ID работы: 2438615

The Game of British Thrones

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
snarryfan бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алекс Тернер

Настройки текста
- Алекс, посмотри на все это! - воскликнул с порога Хью. юноша с неохотой оторвался от созерцания пейзажа за окном. - Это подарок на свадьбу. Потрогай, это бархат. Алекс пощупал алый бархатный плащ с вышитым черным драконом на спине. Плащ был оторочен белым мехом. - ты наденешь его на свадьбу. А сегодня постарайся произвести хорошее впечатление на невесту. Разденься. Я хочу убедиться, что продаю тебя по действительно хорошей цене. Алекс снял тунику. В Эллирии не признавали брюк. Все - мужчины и женщины - ходили в легких туниках. Благо климат в стране был теплый, и зима никогда не посещала эти края. Хью недовольно поморщился. - Слишком тощий. - он провел рукой по груди брата, скользнул ниже. - ты умеешь пользоваться своей игрушкой? Алекс покраснел. - Ни разу не трахнул никого в городе? Даже служанок в доме? ты явно тронутый на всю голову. Быть девственником для мужчины - позор. Надеюсь, твоя невинность позабавит суженую, и она сочтет это милым. Улыбайся, Алекс. Ты же хочешь вернуться домой? Дом… Алекс совершенно его не помнил. Мать увезла его и племянника, когда Алу исполнился год, а Хью было 7 лет. С тех пор прошло 16 лет. Он ни разу не видел Лиделл. Брат рассказывал, что это город истинных королей. Все стены домов красные, а над ними возвышается замок Тернеров. Его стены построены из серого камня, а сам замок настолько огромен, что случайный человек может легко заблудиться. Теперь это не его дом. В его доме живут захватчики Галлахеры. Они убили всю его семью, только Алекс, его мама и Хью по счастливой случайности остались живы. А через 5 лет они забрали и маму. Алекс помнил, как посреди ночи его разбудил брат, и они бежали из горевшего особняка. После этого они постоянно переезжали, останавливались только у друзей отца или родственников. Хью везде мерещились враги. Но сегодня-завтра это закончится. Завтра Алекс женится на королеве пиктов, Хью получит огромную армию и убьет проклятых Галлахеров. Женихом мог стать Хью, но после перенесенной в юношеском возрасте свинки стал бесплодным. А королеве нужен наследник. Алекс вернулся в реальный мир и пошел на занятия. Благородный юноша должен знать историю, литературу, уметь слагать стихи, а также мастерски фехтовать.

***

Тренировка была в самом разгаре, когда слуга позвал Алекса. - Милорд, вас зовет брат. Она приехала! Алекс ополоснул раскрасневшееся лицо и побежал в большой зал. Только там он понял, что неподобающе одет: в простых свободных штанах, синей тунике и сандалиях. - Извините, господа, за опоздание. Я был на тренировке. – учтиво поприветствовал всех Алекс. - Это тот самый Алекс Тернер? – спросила женщина. Алекс уставился на свою невесту. Она была лет на десять старше жениха, как сказал вчера брат. Высокая, выше, чем он. Жилистая. Кареглазая и темноволосая. Одета в кожаные доспехи. Нельзя назвать красавицей, скорее необычная. Женщина подошла к парню. - Дай-ка мне на тебя посмотреть. – она бесцеремонно повертела его. – Какой смешной. Глаза-блюдца. А какой тощий! Одни ребра. Невеста ухватила жениха между ног. - А вот и нет. Здесь довольно упитанный. – она улыбнулась. – Ты мне нравишься. Меня зовут Гвиневера. Сколько у тебя было до меня? - Пять девушек, миледи. – покраснел Алекс. - Какой горячий парень. – Гвиневера повернулась к Хью. - Завтра мы сыграем свадьбу здесь. Затем я забираю его в свой лагерь. Он будет делить со мной кров, пищу и постель. - Хорошо, Гвиневера. Все будет сделано. Она потрепала по щеке Алекса и ушла. - Я не хочу жениться на ней. Она меня пугает. – тихо сказал Алекс. - Ты женишься на ней. Ты всегда будешь делать все, что я скажу. И спать с теми, на кого укажу я. Если я скажу тебе обрюхатить свинью - ты молча это делаешь. Все понятно? – пригрозил Хью, впившись пальцами в плечи Алекса. – Иди, готовься к свадьбе. Собирай вещи. Завтра познакомишься со своим оруженосцем. Он будет помогать тебе освоиться в племени пиктов.

***

- Меня зовут сэр Майлз. Майлз Кейн, милорд. Можно просто Майлз. Алекс ожидал кого-то плечистого и высокого как Хью. Верзилу-громилу. А на него смотрел его ровесник. Такой же невысокий и худощавый. Вместо доспехов на нем были кожаные брюки и рубашка без рукавов. - Не называй меня «милорд». Я – Алекс. Майлз широко улыбнулся. - Поедем же. Вас ждет невеста. Они прискакали на берег моря, где по обычаю пиктов проводились свадьбы. Невеста уже ждала его. И гости тоже. Майлз помог милорду слезть с коня и надел на Тернера алый бархатный плащ. - Милорд, не забудьте после накидывания плаща на плечи невесты произнести слова пиктской клятвы. - Я Алекс Дэвид Готфрид Родрик из рода Тернеров, Майлз. А Тернеры никогда ничего не забывают. Он шел прямо, не видя никого. Где-то рядом был Хью, дядя Элоис, воины Гвиневеры. Алекс пришел к невесте и опустился перед ней на одно колено. - ты берешь меня в мужья? – спросил он. - Теперь я – твоя, а ты – мой. Алекс накинул на нее свой плащ. Для этого невесте пришлось нагнуться. После он взял ее за руки, и они одновременно произнесли клятву. - Ты – моя жизнь. Как тень, я буду следовать за тобой. Только воля богов разлучит нас. Алекс разрезал свою ладонь и ладонь невесты ритуальным ножом и прижал свою ладонь к ее. Кровь смешалась. Брак был заключен. А дальше начался свадебный пир. От волнения Алекс ничего не ел, машинально кивал гостям, когда они подносили подарки. Пикты захмелели и устроили драку. Женщины приставали к мужчинам. - Пикты считают, что свадьба без крови и секса – несчастливая. – шепнул Майлз. – Ешьте, милорд. Сегодня вам понадобится много сил. - Я не голоден. Гвиневера взяла его за руку и повела в свой шатер. - Раздевайся. – она сняла плащ и платье и легла на кровать. Алекс быстро снял с себя все. - приступай. - Миледи…. Моя королева…. Я вас солгал. – промямлил, заливаясь краской супруг. – Я не спал с пятью девушками. Я еще ни разу…. - Ты – девственник? Неожиданно. – хрипло рассмеялась королева. – Но тебе повезло, что я не невинна. Иди ко мне. Ложись на спину. Алекс подчинился. - Я немного поласкаю тебя рукой, а потом лягу сверху. Тернер стонал от ласок королевы. Она едва сумела оседлать его, когда Алекс кончил. - Простите, миледи…. - Я – Гвиневера. Тебе не за что извиняться. Так бывает с мальчиками. Надеюсь, боги благословят твое семя и я забеременею. А сейчас мы немного полежим, а потом продолжим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.