ID работы: 2438615

The Game of British Thrones

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
snarryfan бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Свадьба удалась на славу. О ней еще долго будут говорить в Королевстве. Она обрастет легендами, об этой свадьбе сочинят песни. - За королеву Юга Виолетту! – крикнули поданные теперь уже короля Юга Деймона. - За королеву! За короля! Счастливый король выпил чашу красного вина и поцеловал королеву. - Они прекрасная пара, не так ли? – спросила Лиама леди Лорелл Мейган. Он кивнул. Никто не ожидал, что на свадьбу приедет самая могущественная семья Севера – Пол Галлахер и его братья Лиам и Ноэль. Дружба, которая резко оборвалась враждой, была печально известна, и эта свадьба никак не помогала закончить войну. - Наша сестра выглядела бы лучше. – огрызнулся Лиам. - Извините его. Он слишком много выпил. – пришел на выручку Ноэль. Он подсел к нему, сделал вид, что увлечен разрезанием пирога. - Держи себя в руках, кретин. Здесь все видные семьи страны: Тернеры, Мейганы и Пиццорно. Уже сменилось несколько танцев, гости насытились и опьянели. - Пора отвести новобрачных в покои. – крикнул король этой страны Джордж Тернер. Ноэль подал сигнал. Двери замка закрылись на замок. - Что все это значит? – спросил слугу Деймон. - Долой короля! Убить Тернеров! – крикнул слуга толпе. Люди Галлахеров вытащили мечи. Первыми пали гвардейцы Джорджа. Они были опытными воинами, но из-за большого количества выпитого с трудом отражали атаки. Зал был полон крови и воплей. Пол окрасился из белого стал красным. Люди умирали один за другим. Король Деймон в ужасе смотрел, как его люди погибают. - Стой здесь. – приказал он Виолетте и подобрал меч у ближайшего убитого. Албарн кинулся на подмогу. - Не так быстро. – прошипел ему на ухо Лиам. Его рука была напротив горла Деймона. – Стой смирно, а не то твоя женушка сдохнет. Резня уже закончилась. Головорезы Галлахеров добивали раненных, а сами братья считали убитых. - Парочка Мейганов, Пиццорно. И главное: все Тернеры мертвы. Король, брат, его жена и дети. – довольно отметил Ноэль. – Но одна тернеровская сучка жива. Наемники со смехом бросили к ногам Галлахера Виолетту Тернер. - Прошу, не убивайте ее. – взмолился Деймон. – Мы уедем за море, я не буду мстить. - Я мог бы отдать ее своим наемникам, а тебя использовать как мишень для стрел, но я же милосердный. - усмехнулся Ноэль. - Нет!!! - закричал Албарн, когда Ноэль перерезал его жене горло и для верности вспорол живот. Лиам отпустил его. Деймон пополз к жене. Он обнял ее, не замечая, что кровь запачкала его одежду и руки. - За что? – прошептал он. - Ты нарушил клятву. Что ты обещал год назад? Заключишь с нами сделку, женишься на нашей сестре и вместе свергнем Тернеров с престола. А что случилось потом? Ты перешел к врагам. Женился на шлюшке. – усмехнулся Лиам. - Я ее любил. - Ты любил не ее, а блеск короны ее отца. Ты захотел стать королем. А сейчас ты один. Все твои люди мертвы. - Убей меня, чего ты ждешь? – сквозь зубы ответил Деймон, гордо вскинув голову. - Нет, ты будешь жить. Теперь ты никто. Короля больше нет. Династия Тернеров мертва. - Не все. Элизабет сейчас в королевстве за морем. С племянником и маленьким сыном. - Она - баба, а бабы трусливы. Элизабет не высунет оттуда носа. А если и сунется - мы быстро ее убьем. - Дети, Хью и Алекс…. Они отомстят. Мейганы и Пиццорно не будут молчать. - Что сделают дети против взрослых мужей? - улыбнулся Пол. Он встал перед Деймоном. - Ты признаешь меня, Пола Галлахера, королем Обьединенного Королевства? - Советую хорошо подумать. – сказал Лиам. - Признаю. – ответил Деймон. Он равнодушно смотрел, как Пол снимает с убитого короля корону. Лишь когда солдаты ушли, и братья Галлахеры последними покидали зал, Деймон вспомнил, что хотел сказать. - Это ненадолго. Вот увидите: я вернусь на Север с армией истинного короля Алекса Тернера, и мы вас свергнем. Я лично перережу вам глотки. - Это будет очень нескоро, Деймон Албарн. – с широкой улыбкой ответил Лиам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.