ID работы: 2438414

Аленький цветочек страсти

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Deeta соавтор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Что я скажу Чудищу?!       С этой мыслью, я, заламывая руки, бегала по обеденной зале, ставшей спальней. Храпела старуха, изредка причмокивая во сне. Это странным образом сдерживало подступающую панику. Но сдерживай-не сдерживай, а... Он же меня на куски разорвёт за пособничество ведьме!!! Раз уж одного упоминания хватило... От одних воспоминаний заболела изрезанная ладонь. Опустила взгляд... повертела...       Хуясе!       Царапины почти затянулись! Боли-то фантомные! Ай да мазь!..       Порадовавшись, вернулась к вопросам более насущным: ведьма говорила, что для него я цветочками в саду любуюсь. Это действует, когда она в сознании или без разницы? Потому что в первом случае у меня ба-альшие проблемы. Во втором же они только откладываются на неопределённый срок. Да уж... теперь понимаю того мужика с мечом над головой, забыла, как зовут...* Пытаясь вспомнить, уставилась в окно, где вечерело.       А я тут уже сутки, бляха ж ты муха... И успела довести хозяина дворца почти до нервного срыва и спермотоксикации и притащить сюда ведьму, при одном упоминании которой чуть не загрыз меня чуток пораньше, получить ранение, волшебным образом исцелиться от него (день-два такими темпами и даже шрамов не останется), дважды прибухнуть... Это слишком даже для меня... Блять, так и совсем расклеиться недолго! Всё когда-то бывает в первый раз, короче. И как мне подсказывает моя жопа, предельно чувствительная в таких делах, это ещё не предел...       Вопрос всё тот же: искать или не искать? Искать или не искать?..       Так я и бегала какое-то время, пока не решила - а ебись оно всё конём! Искать пойду!       Правда, не пошла, а бегом побежала, перед этим накатив для храбрости - с полпиалы ничего не будет.       Но тревога от этого только обострилась. Может, иллюзия уже истаяла?! И он с собой что-то сделал?!! Не знаю, с какой это стати, но сделал!!! А...       - УФ!       - Да бля!..       Это я, несясь сломя голову, не успев затормозить, впечаталась в своё чудо, отскочила от живота и чуть не свалилась на ступеньки - успел подхватить, поддерживая на весу.       - Красавица моя ненаглядная, госпожа прекрасная, ты не зашиблась? - заботливо поинтересовался искомый, глыбой нависая надо мной. Очень близко нависая... муррр...       И тут во мне взыграло ретивое, как здесь говорят...       - Нет, раб мой ненаглядный, - выдала я на-гора и понесла словесный понос дальше (ибо вино своё сыграло - чем его крепят, медицинским спиртом, что ли?! - и из головы выдуло все мысли о последствиях, осталась только лёгкость), - чудище моё любимое и единственное.       После чего притянула к себе за шею, обвивая руками, зарываясь пальцами в колко-мягкий** воротник на плечах, и впилась в губы, стараясь не колоться о клыки. Хмм... а духана из пас... тьфу, рта нет... Дыхание довольно свежее, хоть и не цветами пахнет... А шерсть лицо так щекочет - прям от одного этого кончить можно! Тот запоздало попытался оторвать меня от себя - а хер ему! Вцепилась, как клещ! Шерсти сколько-то выдрала при этом, кажись... Когда я уже подумала, что он не любит целоваться - ну, мало ли вдруг, всякое бывает, начал отвечать! Ага, распробовал...       Поцелуи, вначале нерешительные, стали жадными, кусающими - как будто жрал мясо, но мне хватило, чтобы начать терять голову. Целоваться, запуская язык в рот, научился быстро... Крепкие руки бродили по спине - гладили, тискали, прижимали... И я тоже отпустила шею, став гладить по мохнатой горбатой спине, теребя шерсть и чувствуя стальные звериные мускулы - напрягающиеся и тут же расслабляющиеся. Но я всё же отстранила его от себя и...       Небольшое отступление. Дело в том, что меня пьяную - причём, скорее "пьяненькую", начинает тянуть на матерные частушки. Вчера-то я быстро проскочила это состояние... А так хоть рот заклеивай!       Вот как щас...       ...продекламировала механическим голосом, как детсадовка на табуретке перед дедом Морозом первую пришедшую на ум: Шёл я лесом, видел чудо Чудо видело меня Если б я не выеб чудо Чудо выебло б меня...       И перешла непосредственно к заявленному действию, запустив руку в густую, как у яка, шерсть пониже пояса, не забывая целовать. Отклик не замедлил появиться. В ладонь ткнулось горячее и мокрое, возбуждая аж до потери сознания. Мужская грудь содрогнулась в тихом, жадном рыке и мы продолжили с ещё большим пылом, чем до того.       Желание кружило голову похлеще вина, я боялась не дотерпеть и кончить раньше времени, успев основательно протечь. И он, рывками втягивая носом воздух, это прекрасно чувствовал.       Уложенная на траву, сама задрала до бёдер сарафан:       - Давай-давай-давай... - забормотала пересохшими губами. И было отчего: глаза Чудища горели жёлтым голодным огнём, заставляя сердце биться в горле. И кое-где ещё... Прохладный ветерок дразнил раскрывшиеся губы. В отличие от обычного, не стал городить словесные конструкции, а просто крепко, но не протыкая когтями, схватил и приподнял за бёдра, пристраиваясь между ними. Мокрый розовый член обильно тёк. Я предвкушающе поёрзала, приготовившись к желанному проникновению...       От перехода к непосредственно сексу (какой-то вот-такусенькой секундочки не хватило!) нас отвлекло то, что во дворце на каменный пол что-то очень звонко упало! Чудище подскочил и заозирался. Причём, успев и меня на руки подхватить - блякнуть не успела! Не сразу, но мне вспомнился анекдот: "Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в абсолютно пустой квартире и услышать 'Будь здоров!'"       До моей тупой башки, затуманенной выпивкой и желанием, не сразу дошло, что...       БЛЯ, ТАМ ЖЕ ВЕДЬМА!!!       Ну, всё... Пиздец мне... И ей... И ему - как поймёт, что натворил... Пиздец - он вообще щедрый...       - Оставайся здесь, госпожа моя ненаглядная, схожу да посмотрю, какой ворог прокрался али друг нежданный пожаловал... Не чую я его присутствия, хоть и ведаю, когда в моих владениях появляется кто-то. - И быстро скрылся в кустах, причём без единого шороха, обходя сбоку, чтобы зайти с другого входа.       И я, вместо того, чтобы дать драпака - с ней покончит, за меня примется! - попёрлась следом за крадущимся Чудищем. Ну, то есть пошла по мраморной лестнице с золотыми перильцами туда, где обязательно встретимся. Всё одно поймает.       *Полторы минуты спустя*       Ни кровати в зале, где писал на стене огненными буквами, ни ведьмы не было!       Но не успела я облегчённо сказать "Фу, бля!", как появился настороженно косящийся по сторонам Чудище:       - Нюх мне колдовством чёрным отбило, и слуги мои невидимые знать не знают ни о каком госте. Сердцем чую - был тут кто-то да яствами и вином услаждался...       Он говорил что-то ещё, а я изо всех сил старалась не глядеть ему под ноги, не находя даже матерных слов (а это показатель) для описания того, что чувствую. Ведь стоит ему опустить глаза или чуть выдвинуть ногу вперёд...       Идиотка старая!!! Посох забыла!       Выждав, когда отвернулся, подобрала магическую вещь. Не знаю, куда бы я подевала эту палку в почти пустой комнате в непосредственном присутствии Чудища, но всё же схватила и та... стала уменьшаться! За несколько секунд - до размеров булавки. Недолго думая, спрятала под распущенными (подвязать не успела) волосами за ухо.       - Может, продолжим? - проворковала грудным голосом, закладывая руки за голову и выдвигая грудь вперёд, ме-е-едленно и интригующе оборачиваясь...       А там - пусто.       Смылся, зараза, тварь, скотина безрогая!       Сдержав желание снова поорать вслед, как совсем недавно, мрачно подытожила-пробурчала строчками из того же народного творчества:       - Ну какая же я блядь, если некому ебать? - и риторически спросила у потолка, тяжко вздыхая: - Что ж ты динамо такое, чудище моё?       Поймаю - изнасилую!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.