ID работы: 2438414

Аленький цветочек страсти

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Deeta соавтор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      ...это чудо на четырёх конечностях рванул от меня в лес!       ЧЁ ЗА ХЕРНЯ???!!!       - Куда-а-а?!! - вскочив, заорала я вслед, когда уже скрылся в чаще. Господи, что за придурок мне достался?! Нет бы воспользоваться моментом! - А ну, вернись!!! - и уже тише добавила: - Ах ты ж ёбаный ты наху... йххх-ааа...       Шикарно. Ещё и голос заново сорвала. Вдобавок к тому, что я такая страшная, что напугала косматого здоровенного зверя с клыками и когтями... Не, ну как драпал-то...       Только минут пять спустя я поняла, что не ржу, а плачу - вернее, и плачу, и ржу. Или ржу, но из глаз почему-то слёзы льются...       Попала в сказку, ёб твою мать!       Ну почему, почему, почему у меня всё в жизни через жопу?! Одна моя знакомая увлекается всякой индейской (или индийской? да похер!) хренотенью со всякими реинкарнациями и чакрами. Когда я задала ей этот вопрос за чашечкой вина, то эта Мата-Харя пожала плечами и выдала, что я, видать, в прошлой жизни пиздец как косячила - и теперь расплачиваюсь. Да я Гитлер, по ходу!       Вот тут уже поневоле поверишь во всякие кармы-дхармы-абдурахмы! Похоже, я притащила свою кармическую жопу с собой... И щедро разделила её на нас двоих! И притом она не уменьшилась, а только пропорционально увеличилась! Даа... как говаривала моя подруга фельдшер Манька, участница давешних поминок по работе: "У тебя, Настька, налицо диагноз "Ректум вульгарис". Обширный и неизлечимый".       Хотя ему и своего хватает... Но я бы от такого не отказалась - пусть страшной зверюгой, но жить в своё удовольствие во дворце с кучей невидимых слуг.       Подумав немного, всё же решила - нахер, нахер такое счастье (!): проживи я почти всю жизнь в такой суровой изоляции, рвалась бы к любым людям без разбору. А то бы давно за такое поведение пинок под жопу получила и вылетела из дворца со свистом - назад к "батьке". Остальных-то претенденток не в саду же прикопал? Утешает только то, что с теми девушками дело швах было. Почему, интересно? А, да... из-за внешности, скорее всего. Это я во всех щелоках мытая баба, ни ангела, ни беса не боящаяся. Хотя даже до "смотрин" дело не дошло, я так думаю - раз "Ни одна не полюбила меня за мои ласки и угождения, за мою душу добрую". Что странно - исторически девушек воспитывали так, что они беспрекословно шли за кого угодно... Или Чудище в конце концов, на двенадцатый раз, сменил тактику и не показывался до последнего? Тогда понятно, откуда у него такие комплексы...       Нужно брать себя в руки и прекращать смущать. Ага-ага... он сам кого хочешь смутит... Подыхать буду - не забуду, как этот невинный цветочек развлекается в одиночестве! Интересно, он всегда так или от общения со мной пропёрло? Так, не возбуждаться! Не возбуждаться, я сказала! Придётся вести себя некоторое время, как примерная девочка. Ага...       Хрипло хихикнув по этому поводу (я себя знаю - надолго моей выдержки не хватит), высморкалась в два пальца на траву и решила не загоняться ни по этому поводу, ни по какому-либо другому. Всё равно даже если я не буду его видеть, то он за мной следить будет точно. Вот оклемается только...       Зайдя на поросший травой пригорок, уселась рядом с тихо светящимся "аленьким цветочком". Красивый всё же, зараза... Не то лилия, не то, кажись, мак... Протянув руку, оторвала от стебля и вдохнула разливающееся благоухание - не на весь сад, конечно, но запах довольно сильный. Сладкий, но не приторный, как самые лучшие духи. Чем больше вдыхала, тем больше успокаивалась. Понятно, почему он ему так нравится...       Сходить поискать, что ли?.. Не-ет, один раз уже поискала... Пускай отдохнёт от моего общества.       - Кувшин с водой мне!       Когда появился (мгновенно, как всегда), поставила цветок в воду и оставила на золотом столике. Мне показалось, или стебель слегка пульсирует?.. Наверное, нет - в той, несказочной, жизни это была бы шизофрения, а тут даже деревья шевелятся! Не говоря уж об этом магическом растении, с которого всё началось.       А чем заняться тогда? Хотелось чего-нибудь эдакого... активного. И настроение было располагающее. Хотелось от души потрясти хаером (благо, он у меня теперь здоровенный!) и попрыгать под какой-нибудь тяжеляк, чтобы вытрясти из головы все горести. Отличное средство от дурных мыслей - под такую музыку не погорюешь!       Так что пришлось обходиться воображаемой.       (Включаем Monster Magnet - Heads Explode)       Пока я отплясывала народную-металлическую-хаеротрясную, ко мне неожиданно присоединился давешний невидимый оркестр, тщетно пытающийся угнаться за хард-роковым ритмом. У них вскоре начало получаться весьма и весьма недурно. Жить можно. Да и жопа, если подумать, не такая уж глубокая... Особенно если учитывать, что мне повезло, как никогда в жизни...       Сорвав ленту с волос, мотнув головой, распустила всю копну, как делала в молодости на концертах - однажды меня даже на кичу загребли... Там я это слово и выучила. Скача, как обожравшаяся на шабаше мухоморов ведьма, чуть не вписалась башкой в стену, прекратила горланить песню на искажённом английском и только тогда соизволила открыть глаза - водится за мной такое. А там...       Я всё же успела заметить отшатнувшуюся за окном горбатую тень. Ага-ага... Оклемался-таки... На душе полегчало так, что аж схватилась за сердце.       И тук мне как по голове врезало!       Еба-а-а...       А если бы я вместо книжки завела диск с недавно вышедшим фильмом (его бывший припёр за каким-то лешим)?!       Я поспешно замотала головой, отгоняя бредовую мысль, от которой буквально шерсть дыбом становилась. Тот Чудовище меня бы в первый же день или прибил, или выебал! Сволочной мужик какой-то. Но плохой характер можно понять - король, не хрен собачий же. К тому же баб неизвестно сколько не видел - как впёрся к Белль в комнату... Я на полном серьёзе гадала - трахнет или нет? Вообще он, конечно, секси, но тогда бы пришлось иметь дело с его бывшей женой... В эту-то он втюрился только потому, что похожа на ту самую лесную нимфу... Больше ведь не из-за чего. Честно говоря, я вообще не воткнула, про что фильмец... Такую сказку только испоганили, козлы ебучие...       Хотя-а-а... Всё же симпатяга. С хвостиком...       Нет, лучше моего Чудища никого нет! Пойти его проведать, что ли?       *Спустя пятнадцать минут*       Ага, как же! Проведаешь его! Шифруется покруче, чем белорусский партизан! Орала-орала по-местному, ласково обзывала... Не выходит, скотина безрогая! Чую, рядом бродит - иду туда, а там уже нет! Я за ним, он от меня! Я за ним... и так далее. Аж на бег перешла. Никогда ведь за мужиками не бегала, а тут!..       - Ну и оставайся! - наконец не выдержала и, красная и потная, с прилипшими ко лбу волосами, отдуваясь, сердито потопала во дворец. Но, видать, по дороге заблудилась, поскольку никак выйти не могла. Это я-то, с детства у бабушки на деревне по лесу шнырявшая!       Не успела я подумать, что тут что-то нечисто, как меня кто-то схватил за плечо! Не Чудище - ладонь слишком узкая.       Я рванулась прочь, вырываясь и обернулась, чтобы посмотреть, кому сейчас буду давать по зубам...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.