ID работы: 2438414

Аленький цветочек страсти

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Deeta соавтор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Бля, козёл, чтоб у тебя ноги отвалились! Топает и топает, топает и топает... Ещё и в обуви! Поспать в единственный выходной не даёт! Я кое-как разлепила глаза и уже было собралась рявкнуть на своего, как вспомнила - я же его ещё неделю назад выпнула! Весь двор видел, как его шмотки летали из окна!       Приподнявшись, заметила, что лежу за какими-то сундуками. И вообще не у себя дома. И похмелья - никакого. Это-то меня и убедило в нереальности происходящего. На себя посмотрела - ну да, так и есть: сарафан и коса ниже жопы и толще кулака. Подёргала - не парик. Суетиться расхотелось. Хороший глюк, качественный. Почитала прибуханная, называется... Вон, мужик бородатый - прямо купец из "Аленького цветочка". Бегает и бегает по комнате, как заведённый, иногда попадая в свет, отбрасываемый свечкой - за окном ночь, темно. Вдруг остановился и как заорёт в потолок:       - Не могу я отдать дочь мою меньшую, любимую да пригожую зверю лесному, чуду морскому! - Мне тут же, на первой же фразе, захотелось рявкнуть: "Блять, говори нормально!" - Лучше сам я перстень золотой, колдовской на правый мизинец одену да пускай предаёт он меня смерти лютой, безвременно-о-ой! - сорвал шапку, бросил об пол, упал на колени и за голову схватился.       О, как по заказу! Я иду к тебе, моё хентайное чудовище!       Думала я долго - секунд тридцать. Чего тут думать?! Мужик не хочет отправлять дочь - есть я. Отправляет меня - все счастливы, все танцуют...       Пока думала, мужик... зарыдал! Горючими слезами! Тут я кое-что заподозрила... Принюхалась... ну так и есть! Вон, на столе целый кувшин с водярой и недопитая чарка.       - Эй, мужик, кончай реветь!       Купец закрутил головой, взгляд плавал и никак не мог поймать меня в фокус. В конце концов выдал:       - Кто ты? Покажись! Коли девица ты, будешь дочерью мне, коли ровня мне - сестрой назову, а ежели старица почтенная - матерью.       Это клиника. Точно. Я покрутила пальцем у виска. Он что, меня старухой назвал?!       Так, надо баять по-местному... а то не поймёт... и плакал мой секс-туризм... Я вышла из-за сундуков с добром и поклонилась в пол, стараясь не слишком провокационно отпяливать зад.       - Ведаю я, добрый человек, как помочь твоему горю... - "Ебать, что я несу?! Это, по ходу, заразно!" - Внемли мне!       - Внимаю тебе, колдунья великая и могучая! Никаких богатств для тебя не пожалею, никаких мехов и каменьев самоцветных, ни вин заморских, ни яств сахарных, токмо помоги мне уберечь моих дочерей от зверя лесного, чуда мор...       - Тшшшш... - он замолк, а иначе бы точно получил в репу. Я напустила на себя загадочный вид. - Слушай да отвечай кратко - моё колдовство этого требует. Знает ли зверь лесной, чудо морское, сколько у тебя дочерей?       - Знает, великая колдунья, знает! - и снова рыдать. Не мужик, а размазня! Я, припомнив, кое-что из сказок, ляпнула:       - Что ты, молодец, не весел, буйну голову повесил?       Купец охренел, и пока лупал зенками, я с нажимом произнесла:       - Ведаю я, как помочь твоему горю. Так вот, о трёх дочерях он знает, а о четвёртой?       Не дурак он, хоть и говорит, как дебил - торгаш везде торгаш, даже в сказке. Быстро сообразил - по глазам видно. Я продолжила:       - Приехал ты домой, глядь - четвёртая дочь нарисовалась! От ключницы прижил, и до этого не знал, что живёт такая на свете. Поэтому и подарок не привёз. Колечко давай, а остальное - моя забота! А, и ещё аленький цветочек не забудь! Бегом!       Купец, сам не свой от счастья, вернулся быстро - с позолоченным кувшином в руках. А в кувшине... охереть! "Цветочек" был похож на алую, играющую цветом, лилию... Красота неописуемая! Кувшин взяла, а вяканье мужика пресекла вопросом: "Всё же хочешь любимую дочь чудовищу отдать?"       Открыл он железный ларец на столе, достал простой золотой перстень и лично надел мне на правый мизинец... Видимо, чтоб не слилась в последний момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.