ID работы: 2438414

Аленький цветочек страсти

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Deeta соавтор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Чем бы заняться?       Зря я всё-таки девчонок отпустила так рано... скока-скока там... ну да, конечно, рано... всего-то три часа ночи... А ведь могли и до рассвета остаться, сучки! Ну и какие они мне после этого подруги?! Сучки они рваные и есть! На работу им, на работу... А меня, между прочим, уволили! И всё вино выпили, гадины! Я бы ещё поддала - а то самое поганое состояние: уже прибуханная, но энергия прёт и не даёт покоя. Тут либо пить дальше, либо ждать протрезвления.       Так чем бы заняться, пока меня не отрубит? Спать не хочется, по телеку ничего нет...       О!!!       Идея показалась гениальной. А почитаю-ка я свою любимую в детстве книжку... чего-то накатило на меня...       Повыбрасывав ненужные книги из шкафа на пол, я, спотыкаясь о них, пошла к креслу и бухнулась в него. Давно ничего не читала... Начала с обложки.       - А-аленень... тьфу, оленький... фу, блять, цветочек аленький! - Буквы весело скакали и расплывались перед глазами. Стоять, поганцы! Те послушались.       "В некиим царстве, в некиим государстве жил-был богатый купец, именитый человек."       - Ага, не умирал же? - фыркнула я.       "Много у него было всякого богатства, дорогих товаров заморских, жемчуга, драгоценных камениев, золотой и серебряной казны;"       - Буржуй, - пробурчала я, и продолжила чтение.       "и было у того купца три дочери, все три красавицы писаные, а меньшая лучше всех; и любил он дочерей своих больше всего своего богатства, жемчугов, драгоценных камениев, золотой и серебряной казны-по той причине, что он был вдовец, и любить ему было некого;"       - Педофил.       "любил он старших дочерей, а меньшую дочь любил больше, потому что она была собой лучше всех и к нему ласковее."       - Ну, точно - педофил! - от избытка чувств шлёпнула ладонью по странице.       "Вот и собирается тот купец по своим торговым делам за море, за тридевять земель, в тридевятое царство, в тридесятое государство, и говорит он своим любезным дочерям:"       - И чего же он им говорит?       "- Дочери мои милые, дочери мои хорошие, дочери мои пригожие,"       - Угу, было бы, ик! странно, если бы он их назвал ур-уродинами...       "еду я по своим купецким делам за тридевять земель, в тридевятое царство, тридесятое государство," - я пробежалась глазами дальше и шлёпнула ладонью по страницам:       - Так, короче, папаша! Сваливаешь ты по работе, и абзац! Когда вернёшься - не знаешь, и говоришь, чтобы не косячили! Так, чего там...       "и даю я вам сроку думать на три дня, и тогда вы мне скажете, каких гостинцев вам хочется. Думали они три дня и три ночи"       - Дуры, что ли - три дня думать? - пробурчала я, но читать не бросила.       "и пришли к своему родителю, и стал он их спрашивать, каких гостинцев желают. Старшая дочь поклонилась отцу в ноги, да и говорит ему первая:"       Тут я просто пробежалась глазами и вычленила:       "привези ты мне золотой венец из камениев самоцветных, и чтоб был от них такой свет, как от месяца полного, как от солнца красного, и чтоб было от него светло в тёмную ночь, как среди дня белого."       - Мне б такой же... Зачёт, сестрёнка!       "Честной купец призадумался и сказал потом:"       - Так, это уже неинтересно... сказал, что купит, короче.       "Поклонилась ему в ноги дочь середняя и говорит: - Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи,"       - И у этой понос словесный! Генетическое, что ли?!       "привези ты мне тувалет из хрусталю восточного,"       Вот тут меня пробило! Я ржала до слёз! Девка жжёт! На хера ей хрустальный унитаз?!!       Но вот следующее меня убило наповал:       "цельного, беспорочного, чтобы, глядя в него, видела я всю красоту поднебесную,"       Я уже просто стонала, держась за живот и икая от смеха! Что она курила?! Хочу также!!!       Дочитывать про неё не стала - я ж вообще помру!       "Поклонилась в ноги отцу меньшая дочь и говорит таково слово: - Государь ты мой батюшка родимый!"       - И эта туда же! А, вот...       "привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете."       - Не, ну не дура ли?! Хотя... похоже, чем дальше, тем хуже у мужика получалось... Одна адек... адекватная, вторая дурь курит (хотя она прикольная), а третья вообще идиотка... Хотя, мне не сразу, но припомнился сегодня прочитанный анекдот:       "Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький."       - И почему таким овцам такие мужики достаются?.. - я грустно вздохнула. - Я бы сейчас не отказалась от извращений... И даже цацек не на-а-а-а... - смачно зевнула.       Тут на меня накатила сонливость и я отрубилась прямо в кресле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.