ID работы: 2438414

Аленький цветочек страсти

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Deeta соавтор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      И оказалась во дворце у Чудища. На кровати. Интересно, это намёк или просто так, без задней мысли? Зная хозяина дома, скорее, последнее...       Кровать мягкая-мягкая - я в неё провалилась. Пуховая. А неплохой траходромчик, кстати... Небольшой (всего-то на троих), уютный... И столбики хорошие - я легла и проверила, разведя руки. Удобно будет привязывать. И зеркальная стена напротив очень даже к месту...       Только я расслабилась, как зазвучала музыка - симфоническая, оркестр. Не слишком громко, но мне хватило. Поскользнувшись на золотой ткани от неожиданности, я съехала на пол с довольно высокой кровати, как с ледяной горки. Музыка смолкла, будто испугавшись.       - Да заебись! Нельзя же так пугать людей! Ебать как больно! - потерев больное место, вышла из чересчур, даже угнетающе роскошной комнаты (стены из золота, серебра и слоновой кости в драгоценных камнях чего стоят!) - с кучей шмоток и мебели, и направилась на экскурсию.       Это оказалось покруче, чем в Третьяковке! Везде сплошь золото, серебро, слоновая кость и драгоценные камни, как в моей комнате. Насмотревшись, через час (всё равно везде одно и то же, а ходить по этому музею часами могла только ни хера не видевшая в своей жизни младшая купецкая дочка; хотя и меня пробрало, чего таить-то...) вернулась к себе и, взяв "аленький цветочек" (больно идиотское название для роскошного алого цветка) пошла в сад.       Пришла. Птички запели так, что свихнуться можно, растительность так уже... все - деревья, кусты, цветы - замахали верхушками, как болельщики на стадионе руками. Родники и фонтаны целое водное шоу в мою честь организовали - я оценила.       Куда там эту растительность сажать? Ага, вот. Там, где повыше, на пригорке.       Но, дойдя туда, сразу же отпускать цветочек на волю не стала. До чего же красивый... Большой, упругий, в прожилках... Провожу головкой цветка по левой щеке, щекочу подбородок, касаюсь другой щеки... веду губами по внешней стороне лепестков... плавно опускаю ниже, по шее... и ещё ниже, по сарафану между грудей, обрисовывая их, спускаюсь до живота... и лёгким движением, не доходя до самого интригующего места, отпускаю похожий на небольшую ярко-алую лилию цветок в собственный полёт. Он прирастает на обрывок стебля и сияет так, что больно глазам. Сморгнув выступившие слёзы, поскакала обратно. Операцию "Соблазнение" можно считать начавшейся...       Возвращалась я к себе несколько возбуждённая. Знаю - смотрел и всё видел. От шока, видимо, оправиться не может. Тем лучше. Куковать я тут целый месяц не могу - по книжке, которой следует мой сон (я её часто в детстве читала и представляла себя на месте той девчонки), он её долго-долго мурыжил - ага, целка и девственник... Но я-то нет!       Вернулась к себе в комнату, а там уже стол, скатертью накрытый, стоит. Так, чего-то сказать по-местному надо...       - Спасибо тебе, господин мой, за хлеб и за ласку! - "На то и другое очень надеюсь..."       И возникли в ответ на мраморной стене огненные слова (натурально - огненные!): "Не господин я твой, а послушный раб. Ты моя госпожа, и всё, что тебе пожелается, всё, что тебе на ум придёт, исполнять я буду с охотою".       Ммм... Я тут же представила себя - ботфорты, кожаные стринги, маска... Да, я буду твоей госпожой, моё чудовище...       - Так уж и всё? - всё же уточнила я и стала брать быка за рога. - А выйти да поужинать со мной?       "Не могу, госпожа моя. Даже не проси о том, чтобы показал я тебе своё лицо противное, своё тело безобразное. Увидя меня, страшного и противного, возненавидишь ты меня, несчастного, прогонишь ты меня с глаз долой."       - Тогда ладно, - пожимаю плечами. Я и не ожидала, что вот так сходу согласится. Но попробовать стоило. Так даже интереснее... я ощутила почти охотничий азарт. - А что у нас на ужин?       "Не хочешь ли ты, госпожа моя, красавица писаная, отправить весточку отцу своему и сёстрам любезным?"       - Эм... нет. - Быстро-быстро заговорила, добавив в голос плаксивости: - Отца своего я только сегодня увидала. Прижил он меня с ключницей, матерью моей, ещё при жизни своей жены. Как узнал, что понесла, денег выдал да отправил с глаз долой, из сердца вон! А маменька, перед тем, как умереть, грамотку мне дала... Два года нет её... А отца по делам в тереме не было. Сёстры пожить пустили... Признал меня отец - в мать я статью удалась. - Тут я поняла, что с хозяина дома станется пойти и навешать люлей купцу за подлость, или, ещё хуже - отправить меня обратно! И добавила: - Не вини отца моего. Хороший человек. О незнакомке убивался, горькими слезами умывался... Но писать я всё равно не буду! Он нас с мамой бросил на произвол судьбы! Х-хыыы...       Я разревелась. На самом деле. Как-то незаметно выдуманная история стала автобиографичной...       Наревевшись, аккуратно утёрлась скатертью - хорошо, что макияжа на мне не было. Да и не будет, судя по всему - он тут наверняка сводится к свекле, мелу и углю. Да и не очень-то хотелось       - Эй... ты... это... - голос был хриплым, и пришлось прокашляться, после чего, глядя куда-то под скатерть, пробурчала: - У тебя ничего сладкого не найдётся?       На стене горели огненные буквы: "Госпожа моя, прости, ежели чем обидел. Давно не видел я ни одного человека."       - Да забей, - отмахнулась я. - Это не твоя вина...       На столе мигом образовалось много жратвы в золотой и серебряной утвари. Но аппетита больше не было. Тут взгляд упал на миску со сметаной...       Подтянув к себе миску, взяла большую ложку, набрала сметаны и стала медленно её слизывать с выпуклой стороны. Слизав, также медленно втянула в рот почти до самого золотого черенка, собирая белое из углубления размеренными движениями языка... Вытолкнула и слизала остатки. Набрала в ложку ещё сметаны для закрепления эффекта... Ну а потом мне надоело и стала есть нормально, намазывая на хлеб. Ну его на хер.       - Спасибо за трапезу, господин! - и побыстрее сбежала в выделенную мне комнату, спать.       Только забралась на кровать - опять музыка! Но на сей раз не сверзилась. Только сильно вздрогнула. Да, я хренова невротичка - дёргаюсь из-за любого звука в тишине и потом ещё несколько минут трясёт.       - А ну, ТИХО!!!       Уфф, ну вот, тишина...       Быстренько раздевшись - на ближайшее кресло полетели сапоги, чулки на завязочках, сарафан, верхняя и нижняя рубахи... и я заржала! Правда, тихо, издавая хрюкающие звуки.       Панталоны!!!       Нет, не современные. Они напоминали белые просторные длинные шорты на завязочках.       "Бельё "Антисекс"! Наденьте, и вас больше не побеспокоят по этому поводу! Бонус - пять минут здорового хохота!"       Отсмеявшись, подошла к зеркальной стене и присмотрелась получше...       Хотя... не такой уж и антисекс... Штанины не были соединены между собой и всё самое интересное было на виду. Я поиграла бёдрами, изогнулась, завела руки за голову... Что-то в этом есть...       Кто-то протяжно, с прирыкиванием, вздохнул за окном. И даже знала, кто. Поэтому приняла позу пособлазнительнее.       Минута, другая... и ничего! Слился, сволочь! Ну ничего, я возьму эту Бастилию...       С этой мыслью я всё же легла в постель. Полог из скользкой на вид золотой ткани опустился сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.