ID работы: 2438408

Турнир начинается...

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Деревне 100 лет.

Настройки текста
Мария и Кира шли по дороге в сад цветов. Погода стояла хорошая. На улице было лето. Последнее лето перед турниром и поэтому надо было наслаждаться каждым днем, потому что дальше будут сражения. Мария тяжело вздохнула. -Госпожа, вам не стоит так беспокоится. Вы обязательно станете сильной и выиграете. Мария усмехнулась. -Да. Пока ты со мной, я точно не проиграю. Кира улыбнулась. Она знала, что ее госпожа самая-самая лучшая. Поэтому верила, что госпожа найдет счастье не только в сражениях, но и в жизни. -Кира, что на счет того, чтоб немного отдохнуть и перекусить? -Я за, госпожа. Надо только найти хорошее место. -По пути есть такое. Я чувствую. Идем скорее. -и Мария пошла вперед, а за ней шла ее белочка. Акира поправил свои каштановые волосы и присел на пеньке. Акира и Ами остановились недалеко от небольшого городка. Сейчас они собирались туда зайти. -Акира, пойдем. Нам надо найти место для ночлега и поговорить с людьми, живущими здесь. Вдруг они знают что-то о саде цветов. Акира кивнул. Он всегда знал, что Ами очень умная кошка. И она единственная, кому на этом свете он может доверять. Они зашли в городок. Скорее это была деревня, чем город. Много было домов и людей. Конечно меньше чем в большом городе, но все же жизнь тут процветала. -Акира, смотри,-и кошка показала на красивую и большую сцену. -Видимо сегодня у них праздник,-добавил парень. И правда. Деревня отмечала свое 100-летие. Было много людей и все пели песни, танцевали, подавали разную еду. Вообщем, было очень весело. К ним подошел глава деревни. -Видимо вы странники,-сказал он. -А как вы догадались?-улыбнулся Акира. -По одежде видно. Акира посмотрела на свою белую футболку и темные штаны и снова улыбнулся. -А вообще, проходите и отпразднуете с нами, конечно если у вас нет других планов. -Нету,-ответили хором парень и кошка. -Вот и отлично. Ты видимо воин, раз твоя кошка говорит. После того взрыва, много воинов побывали у нас в деревне. Девушка принесла им еду. Парню немного мяса с картошкой, а кошке молока и тоже мяса. Они сели за небольшой столик и принялись кушать. -Вкусно,-сказал парень.-И еще, расскажите мне о тех воинах. Мужчина присел рядом с ними и стал попивать сок, принесенный другой девушкой. -Я мало что знаю о них, но говорят, что турнир будет очень сильный в этом году. За эти пять лет многие люди искали сад цветов. Говорят, что не всем удается туда дойти. Перед тем, как попасть на турнир, надо пройти отборочный тур. -А вы не знаете, что это за отборочный тур? -По пути в сад цветов вы сами поймете это,-улыбнулся глава. Парень и кошка доели и смотрели на концерт. Там выступала девушка. Она пела, а вторая танцевала возле нее. Потом вышли два парня и показали бой на мечах. После парень и девушка танцевали вальс, а потом пошел салют. Было много разных цветов и было безумно красиво, поэтому понравилось и кошке, и пареньку. После окончания глава сказал еще пару слов и люди с деревни стали собирать вещи и помогать другу другу убирать улицу. -У вас хорошая деревня,-похвалил Акира. -Да,-посмотрел на сцену глава.-Я так понимаю, что вам негде остановится. Переночуйте у меня, а утром я расскажу вам дорогу в сад цветов. -О, так вы знаете? Спасибо огромное. Ами посмотрела на сцену. -Завтрашний день и правда будет тяжелый. Мария и Кира так и не нашли ни деревни, ни города, ни места для ночлега. Мария распалила костер и они стали греться. Сидели возле дороги, но не одной машины не увидели. -Подвела меня моя интуиция,-тяжело вздохнула Мария. -Госпожа,-Кира положила голову на руку госпожи. -Что ж, завтра поищем деревню. Кстати, Кира, сколько осталось до турнира? -Уже мало времени. Очень мало. Если не успеем, то не сможем попасть на него. Мария вздохнула. Ей было не по себе. Выходит, что мечта увидеть маму может так и остаться мечтой. Ох, как же ей этого не хотелось. Но, а что поделать, если ей так не везет в жизни. Ами быстро заснула на руках у Марии. И у девушки самой закрывались глаза. И хотя ей было страшно, но спать нужно всем. Глава привел в свой дом Акиру и Ами. Его дом был небольшой, но уютный и теплый. В нем было три комнаты, кухня и коридор. Гостей глава поселил в третьей комнате. Она ближе всего к кухне. -Все остальное на улице. Если хотите принять душ, то он там.-И показал на окно. -На окне?-удивилась кошка. -Нет. За окном.-ответил тот.-А мне пора спать. Если что-то понадобится, я в первой комнате.Спокойной ночи.-И глава пошел спать. Акира прилег на кровать. Рядом с ним легла и Ами. -Вот так бы и провел всю жизнь тут. Но есть цель, которую я должен выполнить. Пока не выполню ее, не смогу жить спокойно. Ами свернулась клубочком. -Да, а теперь давай спать. Утро вечера мудренее. Утром Акиру и Ами глава покормил разными салатами, которые приготовил сам. И налил им сока из собственного сада. -Довольно таки вкусно,-сказал Акира. -Сок похож на сок моего прошлого хозяина. Пять лет назад он умер, поэтому мне пришлось уйти из того дома. Я до сих пор виню себя в том, что не уберегла его. Акира погладил ее по голове. -Это не твоя вина, Ами. Просто так получилось. Мои родители погибли во время взрыва. Они отдали свои жизни в обмен на мою. Спасли меня ради турнира. Поэтому я должен победить. -Что ж, весомая причина для победы,-ответил глава.-Итак, я вчера обещал, что скажу вам дорогу. А дорога очень проста. Вам следует идти по обычной дороге туда. Идти отсюда примерно дня два. Поэтому запаситесь терпением. Акира вздохнул. Это напомнило ему о тех тренировках, которые приходил он, сразу после взрыва. Тогда Ами заставляла его много бегать, чтоб стать сильнее и стать достойным для ее силы. Ами догадалась о мыслях Акиры и слегла улыбнулась. Что ж, пора идти дальше. На встречу новым приключениям, чтобы наконец дойти до сада цветов и начать турнир. -И еще,-добавил глава. -Будьте осторожны. Тут полно разных бандитов, которые могут поджидать вас в любой момент. Акира усмехнулся. -Пусть ждут. Мы сразим их сразу же, какими бы они не были. Правда, Ами? -Конечно, Акира. Глава улыбнулся. -Тогда желаю вам хорошего пути и победы на турнире. Глава покивал им, а они ему, и затем наши герои пошли по дороге, в долгожданный сад цветов. Также туда шли Мария и Кира. Интересно, смогут ли пересечься когда-нибудь их дороги? Об этом мы скоро узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.