ID работы: 2438408

Турнир начинается...

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Новое знакомство.

Настройки текста
Мария устала идти и присела у дороги. Кира немного стала беспокоится о госпоже. Они несколько дней шли без остановки и это вполне естественно, что Мария устала. Кира присела рядом. -Госпожа, может отдохнете?-попросила ее белочка. Мария прилегла на траву. И тут же заснула. А снилось ей ее прошлое. Тот день, когда был взрыв. В тот день она с мамой гуляла по поляне цветов. И с ними была Кира. Мария прилегла на поляне цветов, а мама села рядом. -Мама, помнишь как мы нашли Киру? Мама кивнула. -В тот день мы пошли искать папу и нашли белочку. Она была вся в крови, побитая. Мне стало жаль ее, поэтому ты разрешила забрать ее. А потом я узнала о турнире, в котором ты сказала я буду участвовать. -Мария, я дала тебе это имя не с проста. Это особенное имя, особенной девочки. До тебя у меня была дочь с таким именем. Но она умерла. Когда я узнала о твоем появлении, мне приснилась моя первая дочь и рассказала о твоей судьбе, если я назову тебя Марией. Мне конечно не понравилась твоя судьба, но выхода у меня не было. Так было запланировано богами. Я не имела право вмешиваться в их решения. Поэтому... Мария улыбнулась и сорвала белый цветок с поляны. Она встала и вложила в мамины волосы тот цветок. Мама обняла дочь. Ей стало не по себе от того, что она рассказала дочери о прошлом, но с другой стороны ей полегчало. -Мама, прошлое уже не имеет значение. Я всегда буду с тобой. Я и Кира. Мы твоя семья. -Да,-ответила мама. А потом настал взрыв. Мама прикрыла собой Марию, а сама исчезла. Исчезла навсегда. Мария сначала не поверила, искала маму, а когда поняла что случилось, долго плакала. Неделю она сидела на поляне и плакала. Кира не знала что сделать, чтоб утешить хозяйку. А потом Кира превратилась в жезл. Мария поймала его и поклялась на собственной крове, что отомстит за смерть мамы. -Госпожа, вставайте! Госпожа!-послышался Марии довольно знакомы голос. Она открыла глаза. Девушка все еще лежала у дороги, а рядом сидела расстроенная Кира. Мария обняла Кира и заплакала. Она вспомнила про обещание, данное собой на крови. -Кира, нам надо двигаться дальше, чтобы не случилось. -Госпожа. -Не так быстро,-перед ними появились два бандита. Они были одеты как пираты. И возле них было два зеленых попугая, которые что-то шептали своим хозяевам. -Осторожнее, госпожа. Они что-то задумали,-сказала белочка. Мария ели встала. Она знала, что пришло время сражений. Потому что чем ближе к саду цветов, тем сложнее будет выжить. Акира и Ами шли по дороге. Они почувствовали чью-то силу. Никогда не знаешь что ждет впереди, но все же. Хоть им и не было страшно, но им было интересно что же ждет их впереди. -Ами, пошли быстрее. А то мало ли. Пропустим еще чего. Кошка кивнула и они побежали быстрее. Когда пришли туда, то увидели девушку с копьем, и двух пиратов с молотками. Эти молотки это была их сила, а то копье было силой той девушки. -Вы кто еще?-спросила девушка.-Новые враги? -Госпожа, это участники турнира. Они не враги. Они тогда помогли той девушке в лесу,-сказала Кира из копья. Мария улыбнулась. Она вздохнула с облегчением. Раз у нее появились соратники, сражаться будет проще, потому что она чувствовала, что долго не продержится сейчас. -О, так вы знаете нас?-удивился Акира.-Тогда еще проще. Ами, дай мне свою силу,-и Ами стала мечем.-Так что ты там говорила про этих пиратов? Они враги наши, да? -Я ничего не говорила. Но ты прав, они наши враги,-добавила Мария. -Тогда чего мы ждем? Давай им покажем, на что мы способны. Акира стал драться с одним из пиратов. Сначала он просто наносил ему удары то в руку, то в ногу, а потом подпрыгнул и ударил сверху, но пират увернулся. -Ты слабоват еще,-усмехнулся злобно пират и атаковал его сверху, ударив молотком. Ами превратилась в стену и этим спасла парня. А потом снова стала мечем. -Спасибо, Ами. Что ж, продолжим. Акира снова атаковал его в руку, в ногу, а потом раза два сверху. -Я ж говорил, не получится. Ты не слушал меня, что ли? -Неужели?-Акира атаковал его снова сверху со всей силы, что у него была и сразил одного из пиратов. В итоге пират полетел в одну сторону, а его попугай в другую. -Неплохо,-сказала девушка.-Теперь моя очередь. Мария тоже нанесла удар сверху второму пирату, а потом атаковала его снизу, где ноги. Но он успел подпрыгнуть и этим ее удар прошел мимо него. -Если хочешь победить меня, тебе придется сражаться по другому, не как тот парень. Девушка думала как же ей победить его. Тогда у нее созрел план. Она целилась концом копья ему в сердце, и когда он увернулся, она другой стороной копья атаковала его сбоку. Он не успел увернуться и упал, а попугая унесло в другую сторону. Пираты встали, а их попугаи сели им на плечи. -Вы прошли отборочный тур. Турнир начнется через неделю. Поторопитесь. Сад цветов ждет именно таких храбрых воинов как вы. Мы ждем вас. -Погодите, а почему он начинается на три месяца раньше?-спросил Акира.-Что-то произошло такое, что турнир не может пройти немного позже? Пираты кивнули и исчезли. Акира посмотрел в небо. Он почувствовал, что что-то приближается не хорошее в его жизнь. Ами тоже это почувствовала. -Спасибо за помощь,-сказала Мария, когда Кира стала снова белочкой. -И тебе. Кстати, я Акира. А это моя кошка Ами.-И Ами снова стала кошкой. -Я -Мария, а это моя белочка Кира,-поклонилась девушка. Акира улыбнулся. -Выходит ты тоже воин и тоже следуешь в сад цветов. Мы прошли испытание. И отборочный тур. А еще узнали, что турнир через неделю. Давай объединим наши силы, чтобы найти сад цветов. -Я согласна. Но сейчас я хочу немного передохнуть, если ты конечно не против. Я устала за день. Я очень давно так сильно не сражалась. -Давай отдохнем,-согласился Акира. Они развели костер и грелись у него. Мария и Кира спали, а Акира и Ами сидели и смотрели на звездное небо. Если много звезд, значит утром дождя не будет. Это плюс, потому что надо как можно быстрее добраться до сада цветов. А потом Ами заснула возле Акиры, в то время, как Акира не мог спать, думая про взрыв и погибших родителях. Утром Мария и Акира пошли по дороге, в сад цветов. Они долго разговаривали, а Ами и Кира шли впереди, проверяя дорогу. Парень с девушкой за утро успели немного подружиться. Еще Акира узнал о том, что взрыв забрал маму Марии и дал способности ее белочке. Еще Акира думал, что девушка может знать причину взрыва, но даже она этого не знала. Никто не знал. Нет, знали те, кто устроил этот взрыв. Акира верил, что став могущественным воином, можно найти тех, кто устроил взрыв и уничтожить их. Поэтому ему необходима была победа. Об этом же мечтала и Мария. -Мария, я вижу, что у нас с тобой похожие цели. Быть может нам правда стоит объединится? -Я думаю, что это хорошая идея. Что скажешь, Кира? -Я за, госпожа,-улыбнулась Кира. А Ами посмотрела на Акиру, который сейчас стал счастливее, ведь он нашел себе хорошего друга и сильного соперника, а соперники ему не помешали бы, так как Ами хочет, чтоб парень стал очень сильным воином. -Тогда в путь, в сад цветов. Чем быстрее найдем дрогу, тем быстрее нам дадут наших соперников. Хотя, подожди, там правила другие. Соперника сам выбираешь себе. -Да. Мария, а может нам сразиться с тобой?-улыбнулся Акира. -Нет. Тогда мы не сможем встретиться в финале. А это не честно. Поэтому выберем других соперников, а пока что объединим наши сила на благо, Акира. -Как скажешь, Мария. Ради своей цели, я готов пойти на все. Я не хочу, чтоб мои родители напрасно отдали свои жизни. Это будет не справедливо,-он сжал крестик мамы, который был у него на шее.-Мама, папа, я обязательно отомщу за вас. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.