ID работы: 2438408

Турнир начинается...

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Кусочек из нашего путешествия.

Настройки текста
Акира и Ами бежали по дороге. Прошло пять лет после взрыва, в котором Акира потерял родителей. С того момента Ами приобрела силу и стала мечем, даже смогла говорить, поэтому Акире теперь не скучно. Он с ней может спокойно говорить. Настало теплое лето. Последнее лето, перед турниром. Хотя Акира очень любил весну. Когда-то в прошлом его мама и папа впервые познакомились именно весной и на их одну из годовщин они поехали в соседний город. Акира на всю жизнь запомнил тот день. Они покупали все, чего ему хотелось. Он наелся ваты, мороженого и впервые попробовал молочный коктейль. -Вот это весна была, я понимаю.-сказала Ами. -Ами, ту весну я навсегда запомню. -Еще бы,-улыбнулась она.-Мне даже не верится, что мы с тобой уже вместе пять лет. -Ну что,-улыбнулся Акира.-я заслужил твою силу? -Посмотрим на отборочном туре,-улыбнулась Ами. Акира разозлился. Но долго злится не мог на кошку, потому что она единственная, кому он мог доверить свою жизнь и не боялся быть преданным. Потому что не знал что такое настоящее предательство. Пока что не знал... Мария шла по дороге. Рядом с ней шла ее белка Кира. Мария поправила свои длинные белые волосы и посмотрела в небо. Наверное она вспомнила про маму, которая погибла пять лет назад. -Госпожа, что-то не так?-спросила Кира. Мария улыбнулась. Ей нечего было сказать Кире. Она знала, как белочка переживает за нее. И что прошлое уже не имеет значения. надо думать о будущем, о турнире, который уже будет скоро. -Кира... Пообещай мне одну вещь. -Да, госпожа. Все что угодно. -Если мы победим, или проиграем, ты все равно будешь со мной? До самого конца моего? Белочка улыбнулась. -Конечно, моя госпожа. Ваша мама доверила вас мне и я не могу подвести ее. Мария улыбнулась. Теперь ей стало легче. Больше всего на свете она боится остаться одна. Мама обещала быть всегда с ней, но взрыв забрал ее. Если теперь что-то еще заберет и Киру, Марии будет не для кого жить и она может умереть от такой потери. Кира об этом знала, поэтому понимала чувства госпожи и не могла ее бросить, ни за что, не при каких обстоятельствах. -Кира, держим путь в сад цветов? -Да, моя госпожа. Акира и Ами шли по дороге возле леса. Лес был очень густой. Там было очень много деревьев. Акире понравился лес и он решил немного там побыть внутри. Кажется Ами была не в восторге. -Давай зайдем туда, а, Ами?-предложил Акира. -А может лучше не надо? Там столько деревьев, что мне даже смотреть страшно отсюда. А ты предлагаешь еще туда и зайти. Ты же знаешь, я не люблю когда много деревьев. Акира вздохнул и потащил ее за лапу. Хоть Ами и сопротивлялась, но когда они зашли в лес, успокоилась. Да, уже поздно было кричать и мяукать, потому что они были там, внутри. -Акира, я думаю, мы зря сюда пришли. Они услышали чьи-то крики. Похожие были на девичьи. -Акира, это оттуда доносится. Пошли туда. Раз уж мы здесь. -Да,-сказала парень, и пошел вперед, а кошка последовала за ним. Мария и Кира шли по дороге. Было тяжело идти, потому что шли они довольно таки долго, а до сада цветов еще очень долго идти. Тогда они услышали чьи-то крики из леса, который находился возле дороги. -Чей это голос?-спросила Мария. -Госпожа, этот голос мне знаком. В прошлом я жила в лесу и слышала его где-то. Кажется, это голос лесного монстра. -Что? Но это же девичий голос?-удивилась Мария. -Вы правы, госпожа. Может какая-то девушка попала в ловушку? -Давай проверим,-предложила Мария и они зашли в лес. Акира и Ами подходили все ближе и ближе в голосу девушки, которая кричала. Они удивились, когда увидели девушку всю в крови, которую держал в зубах огромный пес. -Это же лесной пес, или проще, чудище. -сказала кошка, и спряталась за Акирой. -А точно, ты же боишься собак,-улыбнулся слегка парень и тут же приказал ей.-Стань моим мечем. Будем помогать девушке. Ами стала мечем и он разрубил на две части того монстра и поймал девушку, когда она выпала из пасти и падала. -Вы впорядке?-спросил парень. -Да,-ответила девушка, когда кровь перестала лить из ее ран на ногах и руках. Он аккуратно положил девушку под деревом. Ами подошла к ней и приложила лапы к ее ранам. Раны стали заживать очень быстро. И крови вообще не стало, как и ран. -Ты принимаешь участие в турнире?-спросила рыжеволосая девушка. -Да, я воин. Я хочу стать сильным, чтобы отомстить за смерть моих родителей. Девушка вспомнила про взрыв, который прошел пять лет назад. -Ты наверное про взрыв говоришь. Конечно это мало приятное зрелище было, но так должно было быть. Чуть позже ты поймешь о чем я говорю. А сейчас прощай, и спасибо за помощь,-и девушка исчезла.-Еще встретимся,-послышался ее голос. -Какая странная девушка,-подумал парень. Ами присела и облизала свои лапы. -Я думаю, что это необычная девушка была,-сказала кошка. На земле они увидели надпись "Если хочешь попасть на турнир, найди сад цветов" -Сад Цветов?-удивился он. А потом вокруг себя они увидели много подснежников. Была прямо голубая поляна, и там стояли они. Было очень красиво. Акира улыбнулся. -Видимо это подарок. Ты же говорил, что любишь весну. Наверное она слышала об этом, когда мы говорили с тобой. Ты должен гордиться тем, что спас девушку и уничтожил зло. -Я еще ничего не сделал, чтоб гордиться собой. Вот когда выиграю на турнире, тогда точно смогу собой гордиться,-сказал парень. -Ну тогда в путь, Акира. Сад Цветов ждет. Мария и Кира пришли на то место, откуда слышали голос девушки, но там уже никого не было. -Опоздали,-вздохнула тяжело Мария. Белочка нанюхала чей-то запах. -Нет. Просто кто-то пришел раньше нас и спас ее. Тут совершенно мне не знакомый запах. -Ну нам же еще проще. Пошли отсюда. Надо выйти на дорогу, чтобы попасть в сад цветов. Мария и Кира пошли по лесу. Хоть он был и густой, но идти было нормально. Ну конечно, если ты воин, то тебе нормально идти в любом месте. Даже наполненными тиграми или змеями. Мария и Кира знали, что впереди их ждет много сражений и много соперников, которые могут быть и слабее, и сильнее. Но они были готовы ко всему, чтобы Мария стала лучшим воином и победила на турнире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.