ID работы: 2438408

Турнир начинается...

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Взрыв...

Настройки текста
Акира сидел у подножья горы и смотрел на реку. Вода была кристально чистая. И небо было такое прозрачно-голубое. Что может быть лучше, когда на улице лето и тепло, а еще на кухне стоит мама и готовит суши. Самые любимые и самые вкусные. Так и хочется их съесть. Скорей бы мама уже приготовила их, чтобы можно было их попробовать, но как говорит мама, всему свое время, да и надо иметь терпение. Акире всегда не нравилось ждать. Но он сидел и ждал. К тому же сегодня возвращается папа с командировки. Акира уверен, что его отец вернется героем и прославит их семью, потому что Акире нравится гордится отцом. И все же... Тишина и покой немного настораживают парня. И вот наконец-то мама идет и несет с собой тарелку вкусного и свежего суши. Парень всегда мечтал попробовать именно мамин суши, а то надоело кушать покупные. -Мама, что так долго?-спросил измученный паренек. -Если бы ты мне помог, было бы куда быстрее,-ответила мама. -И все же, спасибо, мама. Мама улыбнулась. Она всегда была бледная, но на солнце казалась еще бледнее. Иногда Акире казалось, что его мама вампир. Но это же все равно не правда. Вампиры не переносят света. Так что он гнал эти мысли подальше от себя. И вот наконец он стал кушать мамины суши. Ему казалось, что она ангел, который спустился с небес и приготовил такую вкуснятину, которую он впервые пробует. -Мама, я не знал, что ты так хорошо готовишь. -Это похвала, да, сынок? Приятно слышать,-улыбнулась она. -Мама, а папа приедет сегодня? Я давно его не видел. Хочу еще больше им гордится. Хотя, быть может я многого хочу, но наш папа самый лучший. Верно? Мама кивнула. Уже тогда Акира увидел в ее глазах печаль. Будто бы она уже тогда знала, что случится с ними дальше. Но Акира не особо обратил на это внимание. Мама и Акира пошли в горы, прогуляться. Когда они шли, то увидели как кошка висела на дереве и боялась слезть. Боялась упасть. Акире стало жалко ее. Он всегда любил кошек и не желал им смерти, впрочем как и людям. -Мама, я достану ее. Мама кивнула. Акира залез на дерево, и протянул кошке руку. Конечно кошка зашипела, у нее был такой взгляд, будто она увидела привидение. Уже тогда кошка знала о приближении беды, и тут она как срывается падать вниз, а Акира за ней. В итоге Акира успел поймать ее во время падения, и кошка упала на него, а паренек на землю. Мама только рассмеялась в ответ на недовольство сына. Она взяла на руки кошку и стала ее гладить. Кошка замурчала в ответ. Наверное мама Акиры ему очень понравилась. -Сынок, помни, если ты будешь держаться за эту кошку, с тобой ничего не случится. Пусть Ами станет твоим лучшим другом в жизни, и на турнире. Я думаю, скоро ты поймешь, о чем я только что сказала, а пока забудь об этом. Акира слегка удивился, но потом улыбнулся в ответ на мамину улыбку. Он знал, что мамины слова это чистая правда. Потому что для него отец и мать всегда были богами, а он считал себя полубогом. А потом настало то время. Вечером отец Акиры вернулся с задания и был безумно счастлив видеть Акиру и свою жену. Он почти ничего не говорил. Только попробовал немного суши, которые приготовила жена и посидел рядом с кошкой. Акира крутился возле отца и расспрашивал его о поездке. Жаль, что отец мало ему рассказал. А потом добавил. -Скоро у тебя начнется самостоятельная жизнь, сынок. Ты должен стать самым сильным, чтобы стать таким же богом, как мы с мамой. Только так мы сможем встретится вновь. -Да, отец,-кивнул Акира. И в тот момент раздался взрыв. Он охватил весь мир. Каждый кусочек планеты, каждую страну, каждый город. Он поглотил все, что только мог. В тот момент Акира оказался каким-то образом под диваном, возле кошки, а тела его родителей были все в крови и лежали недалеко от паренька. Акиру охватил страх. Он не знал что с собой делать. Было страшно и ужасно. Он плакал кровавыми слезами, и уж было хотел наложить на себя руки, как к нему подошла кошка и забрала нож. -Ты не должен себя вести как ребенок. Хоть тебе и 10 лет, ты должен стать сильнее. Ты же обещал это родителям, или ты забыл? Так я напомню. Через пять лет турнир. Если ты победишь, сможешь увидеть родителей. Акира удивился. Он не ожидал, что кошка может говорить. -Наверное ты удивлен. Я сама не ожидала, что этот взрыв даст мне кучу возможностей. Она превратилась в меч. Акира поймал меч. -Теперь я буду тебя защищать и мы будешь сражаться вместе, как единое целое. Ты согласен? -Да. Ты сказала, что это единственный шанс увидеть родителей. А значит, что мы не можем проиграть. На кон поставлено все. Или победим, или проиграем все. Той ночью Акира и Ами закопали тела родителей. И положили цветы на их могилу. Акира помолился всевышнему и поклялся, что он отомстит за родителей и будет участвовать на турнире, через пять лет, но для этого нужно много тренироваться, ведь там будет не только он, а еще и множество других воинов, которые могут быть сильнее его или слабее. Нстало утро. Акира посмотрел на реку. В последний раз на нее посмотрел и вспомнил улыбку мамы, ее последние суши и отца, который тоже мило улыбался ему. Акире хотелось плакать, но он улыбнулся, в память о родителях. Хотя было тяжело улыбаться. Этот взрыв изменил его жизнь и жизнь тех, кто также как он потерял близких в тот день. Ами присела рядом с ним. Они долго смотрели на реку, такую кристально чистую, и длинную. Вдруг Ами вспомнила про одно дело, которое им надо было сделать перед отъездом. -Акира, нам надо кое-что найти. -Что же это?-спросил паренек. -Амулет, а если точнее крестик твоей мамы. Как думаешь, куда она могла его спрятать? Акира задумался. Если подумать, то под их домом была библиотека. Акире туда вход был закрыт до 15, а мама там могла часами сидеть и обдумывать что-то, читать. -Библиотека. Так как она находится под домом, я думаю, что она уцелела. -Отлично. Идем искать. -Но мне туда вход закрыт,-опустил голову Акира. -Сейчас не время об этом думать. Пошли,-толкнула его вперед Ами. Они зашли в библиотеку. Там было очень много шкафов и много полок. А книг наверное миллионы. Акира подумал, зачем маме и папе столько книг, но понял, наверное это им необходимо было. Они стали искать крестик. Часа два искали, проходя каждый шкаф, каждую полку. И вот когда уже потеряли надежду, что найдут, Ами нашла крестик. Такой красивый и серебристый. -Это твоя сила,-сказала Ами. -Моя сила?-взял его паренек.-И в чем же она заключается? -Если ты будешь его носить, станешь сильнее духовно. А на счет физической силы, я сама буду тебя тренировать. Мне не нужен слабый воин. Если хочешь, чтоб я была твоим мечем, заслужи мою силу и мой меч. Акира кивнул. Он знал, что стать воином будет куда сложнее, чем ему казалось, но он не мог сдаться, ради родителей. Они вышли из библиотеки и посмотрели на руины дома. -Что же, вперед. В путь, искать дорогу к турниру, но перед этим,-сказала Ами. -Что перед этим?-удивился Акира. -Пробежи 10 км, так ты будешь тренировать свою физическую силу. -Что?-Акира был в бешенстве.10 км это очень много, для мальчишки 10 лет. -Как раз нормально. Раз, два, три, бегом. Побежал. Она толкнула Акиру и он побежал по дороге, а Ами бежала за ним. На встречу новым приключениям. Теперь их ничего тут не ждало и они могли свободно путешествовать, чтобы стать сильнее и опытнее, перед турниром воинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.