ID работы: 2437756

История убитой любви

Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Жертва

Настройки текста
Повествование ведётся от третьего лица Сегодня ночью в городской психиатрической больнице было на удивление тихо и спокойно. Не в одном из окон не горел свет, не было слышно ни единого звука. Лишь в дальнем конце центрального коридора то и дело мелькала тень. Её было трудно различить даже при свете лампы. Вдруг тень остановилась напротив одной из дверей и в коридоре вырисовалась фигура. Это был вампир. Джеймс. И он пришёл сюда не от скуки. Здесь его ждала добыча, награда за все его скитания. Он тихо подошёл к двери и при открыл дверь. Перед ним предстала обычная больничная палата с высоким потолком. Из одного единственного окна в комноту лился лунный свет. Но в палате никого не было. Джеймс раздраженно зарычал. В то же время, двумя этажами ниже, в подвале психиатрии находилась та, которую он искал. Элис. Девушка, чей запах одурманил исчейку. Она спала. А рядом с ней на коленях стоял тот, кто непосредственно связан с этой историей. Джонатан принёс её сюда. И здесь должно было состояться её обращение. В нем же и заключалось спасение Элис. И у Джонатана на уме уже был план. Он медленно нагнулся к ней и нежнло поцеловал в губы. А затем тихо-тихо прошептал: -Я все сделаю быстро. Будет немного больно, но я уверен, что ты справишься. Поверь, это все для твоего же блага. Я люблю тебя! Даже во сне было видно, как девушка легонько улыбнулась. Джонатан осторожно наклонилсяч к её шее и легонько прикрыл своей рукой её рот. Элис не должна была закричать, иначе им обоим конец. Джонатан медленно пришёлся губами по её шее и найдя нужную артерию, прокусил её. Если бы он не зажал Элис рот, она бы обязательно закричала. Она проснулась и наверняка сейчас сильно мучалась. А Джонатан... Джонатан не мог облегчить её боль. И не мог ничего сказать. Она не должна знать, что произошло. По крайней мере пока. Вскоре Джонатан ослабил хватку. Элис стала превращаться в вампира. Он медленно опустил её на пол, когда она перестала вырваться и биться в судорогах. -Потери, -шепнул он,- боль пройдёт. Только дай ей время. И он ушёл. Ушёл не попрощавшись. Потому что, не хотел этого. Джонатан был готов умереть, умереть во имя любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.