ID работы: 2437756

История убитой любви

Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Новая жизнь

Настройки текста
POV Элис Все моё тело изнывало от боли. Я не чего кроме неё не чувствовала и не помнила. Я не знала сколько прошло времени, где я и что случилось. Постепенно боль стала превращаться и я наконец смогла мыслить здраво. Так, постораюсь понять кто я и где я. Я Элис. И я в подвале какого-то здания. Я постаралась вспомнить что-нибудь ещё. Но все мои воспоминания были, как размытое пятно. Я больше ничего не помнила. Я попыталась встать и мне это удалось на удивление легко. Я попыталась вдохнуть. И тут же с ужасов обнаружила, что воздух мне больше не нужен. Я даже подумывала, не умерла ли я. В миг я очутилась у двери и удивилась своей скорости. Я приоткрыла дверь и меня ослепил солнечный свет. И я заметила, что моя кожа сияет, словно бриллиант. Что же со мной? Кто я? Как я стала такой? Я не знала ответа на все эти вопросы. Но сомнений не было, со мной точно не все в порядке. Тут комната поплыла у меня перед глазами и я увидела видение. В небольшом кафе, у барной стойки стоял высокий медовый блондин. Он был прекрасен. Затем это видение сменилось другим. Я увидела поляну, а на ней огромный дом. Возле дома была я, блондин и ещё какие-то люди. Или не люди. Затем видение исчезло. И тут я вспомнила о своём даре. О своём проклятье. Я вижу будующен. И поэтому я оказалась в психбольнице. Теперь же дело за малым. Мне предстоит узнать кто я и найти того блондина из моего видения. И это дело не терпит отлогательств. Я тут же направилась в ближайшую библиотеку, стараясь идти привычным для людей шагом. В библиотеке я сразу же зашла в раздел легенд и паданий. Мне почему-то захотелось пойти именно сюда. Я провела в библиотеке весь день, пока наконец не напшла нужную книгу. Легенды о хладных демонах. О вампирах. Текст гласил, что вампирам свойственна неземная красота, холодная кожа, сила, скорость, ловкость и бессмертие. Я медленно осела на пол. Сомнений не остовалосмь. Я вампир. Я бессмертна. Я сразу же поняла, что тот парень из моего видения тоже вампир. И мне нужно найти его, как можно скорее. Он должен рассказать мне о вампирах. Я должна знать о них все. Я быстро поставила книгу на полку и поспешила выйти из библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.