ID работы: 2437756

История убитой любви

Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Решение

Настройки текста
POV Джонатан Во мне бушевало сразу несколько сильных чувств. Первое, это любовь. Я влюбился в Элис с первого взгляда. Второе, это ярость и ненависть. Я ненавидел Джеймса, за то, что он хотел убить Элис и злился на него, за его плохо контролируемую жажду. А третье чувство, это чувство смятения и страха. Я не знал, что мне делать. Я боялся, что не сумею защитить Элис и она умрёт. Но в то же время я не мог сказать ей правду. Я не мог сказать ей, что Джеймс вампир и хочет убить её. Я решил пока не думать об этом, а просто отправиться к ней. Через пять минут я уже был возле двери её комнаты. За дверью я слышал, как бились её маленькое человеческое сердце. Я постучал и услышав звонкое "Войдите!", открыл дверь. Комната Элис была небольшой, с белыми стенами и потолком. С виду она напоминала мне обычную медицинскую палату. Элис сидела на кровати в центре комнаты и улыбалас. -Привет, -поздаровалась она, -я видела, что ты придешь. Ну, конечно, как я мог забыть, она же видит будущее! -Привет, -поздоровался я, -как дела? -Как обычно,-отвечала она,-скучно. -А чем бы нам заняться, чтобы тебе не было скучно? -Ну, можно поиграть в шахматы или пройтись по парку. Я так всегда делаю. -Ты играешь одна в шахматы?-удивился я. Она рассмечлась: -Конечно же нет! Со мной играют Бриджит или Хлоя. -А кто такие Хлоя и Бриджит?-поинтересовался я. -Хлоя и Бриджит - это наши сиделки. Они помогают мне, когда мне бывает грустно или плохо. -Тебе бывает плохо? -Да,-грустно ответила Элис. Странно было видеть её такой печальной. -Мне бывает плохо, когда я вспоминаю свою семью и как мне было хорошо с ними. Но я не виню свою мать и сестру. Они не виноваты в том, что я сумасшедшая. -Ты не сумасшедшая!- воскликнул я. Элис лишь грустно показала головой. -Все мы такие. В большей или меньшей степени ненормальные. Просто у некоторых это более заметно. Распрощавшись, я быстро вышел из её комнаты и направился к себе домой. Дома, сев за стол, я продолжил свои утренние размышления. И я понял. Что никому не дам обидеть Элис. Она уже достаточно натерпелась и никто больше не сможет причинить ей боль. Элис станет вампиром. Я обращу её. А сам... Возможно я погибнуть. Но я лишь хочу, чтобы Элис была счастлива. Она встретит какого-нибудь вампира, который сможет полюбить её. Которого полюбит она. Который сможет дать ей то, чего не смог я. Любовь и вечность вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.