ID работы: 2437756

История убитой любви

Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Жажда крови

Настройки текста
POV Джеймс Я бродил по пустынным улицам Лондона. Сегодня меня особенно мучила жажда. Я выпил кровь четырёх людей, но она не проходила. Я решил, не лучше ли попытать счастья в психиатрической больнице? Почему именно там? Да, потому что, людям находящимся там уже не возможно помочь и я даже сделаю небольшое отдолжение врачами психиатрам, лечить станет меньше кого. И конечно же там очень удобно охотиться, так как если кто меня и заметит и расскажет обо мне, то все сочтут его сумасшедшим. Мне оставалось преодолеть лишь пару метров, как я почувствовал этот запах. Он поглотил меня полностью. Запах свежей человеческой крови. Во мне проснулся охотник. Я уже был готов стремглав помчаться и найти его источник. Но меня остановил посторонний запах. Этот запах я узнаю из тысячи. Вампир. И он был здесь. Мне стоило лишь обернуться и я увидел его. Он стоял ва десяти метрах от меня и мило беседовал с какой-то девушкой. Я сразу же почувствовал манящий запах, исходящий от девушки. Это из-за неё возникло это чувство сильной жажды крови. Я услышал, как девушка засмеялась и назвала своё имя. Элис. Затем дверь за ней закрылась, а на пороге остался один вампир. Я в мгновение ока оказался подле него. И тихо, не слышно для человека, прошептал ему на ухо: -Это моя добыча! И грозно зарычал. Парень оценивающе посмотрел на меня и так же тихо прошепел: -Ты и пальцем её не тронешь! Я не допущу её смерти! -Ну, это мы ещё посмотрим!-выплюнул я ему в лицо и развернувшись на каблуках пошёл вон из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.