ID работы: 2436666

Антарес 2

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
*** Директор смотрел в окно и ребячливо улыбался. В его глазах горел живой огнь, щеки порозовели от мороза. — Вы пришли за анкетами новых учеников? — Спросил он у завуча старших классов. -Да, конечно… Простите за вопрос… Но почему у вас такое хорошее настроение? — робко спросила молодая учительница. Директор лишь загадочно улыбнулся и прошептал: — Холода наступают… Лияна вышла из кабинета, плотно закрыв за собой дверь, и удостоверившись, что никого поблизости нет, с любопытством начала перебирать анкеты. — Навин Шарльз, Кикиро Макуро, Нори Пегос, Казуоки Марин… *** Тем временем в парке, куда выходило окно директора, происходило шикарное представление: два рослых парня примерзли к фонарному столбу языками, при этом как-то умудряясь осыпать своего соседа оскорблениями и даже хорошенько пнуть. Рядом, не обращая внимания на их старания высвободить свои языки из ледяной ловушки, на портфеле сидел блондин с волосами до плеч и с невозмутимым видом листал учебник биологии. — Как вы думаете, вы отклеитесь к четвертому уроку? А то у нас зачет по билологии… -Истефаефся?! (Издеваешься?!) Мы тут таф до конфа симы пфотафчим! (Мы тут так до конца зимы проторчим!)  — взмахнул руками Рю. — Ты фам финофат! (Ты сам виноват!)  — с раздражением огрызнулся Кай. -Хто бы ховорхил! (Кто бы говорил!).. Не понятно, сколько бы все это еще продолжалось, если бы не бумажный самолетик, севший на плечо Люциану. — О ребят, смотрите! — отвлек их Люци и развернул бумажку. Парни с нетерпением следили, как по мере чтения, лицо блондина становится все более удивленным, но при этом радостным и красным. — Не томи, фто там тахого? (Не томи, что там такого?) — Парни… К Марин вернулись ее способности и, похоже… Что она снова едет в Антарес! -Уфа! (Ура!) — синхронно воскликнули Рю и Кай, но тут же застонали, когда языки неожиданно и больно оторвались от столба. — В медпункт, ребята! — торжественно произнес Люциан. *** Директор озадаченно нахмурил брови. Ну и кто испортил его сюрприз? Когда мальчики скрылись в дверях школы, он еще немного постоял около окна, а потом направился к столу. На столе стояла фотография в красивой расписной рамке, где Рю, Люциан, Кай и Марин прошлой весной, схватившись за руки, телепортируются в город. Этот момент он сфотографировал на свой телефон и недавно наткнулся. Легкая, заботливая улыбка коснулась уголков губ. -Ну что, Казуоки, жди скорого визита… Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.