ID работы: 2436666

Антарес 2

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Директор сидел напротив девушки-подростка, спокойно наматывающую на палец красную прядь. — Что на этот раз? — скучающе спросила Бэллив. В её зеленых глазах не отражалось не раскаяния, не угрызений совести. Полное спокойствие. — Бэлл…ты понимаешь, что чуть не взорвала кабинет? — Я не виновата, что ни один из учителей не может научить меня управлять моими способностями, — пожала плечами Бэлли. Директор устало вздохнул. Бэллив с трех лет обучают сдерживать свою способность. Но стоит ей хоть на минуту забыться — и с ее эмоциями на всех рядом стоящих посыплется кристаллический дождь, позже превратившейся в страшные взрывы, которые покалечат не только их, но и саму создательницу. Аммонализм — как страшный приговор, прозвучал для родителей ребенка. Решение было принято безоговорочно — отправить девочку к дяде. Ну как директор школы для медиумов мог отказаться в помощи племяннице… Огинума воспитывал Бэлл как родную дочь, вместе со своим сыном Каем. И Кай тоже считал двоюродную сестру частью семьи. Они заботились друг о друге, хоть и не хотели признавать этого. Но с каждым годом девочке становилось только хуже. Никакие маги не могли научить контролировать внезапно возникающие взрывы. «Эта способность не изучена». «Я ничего не могу поделать». «Боюсь дитю нельзя помочь». Подруги разбегались от ее смеха. Одноклассники боязливо пятились. Учителя нервно отводили взгляд.…И тогда Белл поняла. Только сдержанность и флегматичность убережет ее близких от тяжелых ожогов. Только огородившись от дорогих ей людей, она будет уверена в их безопасности. Ее посетили те же чувства, которые когда-то почувствовал Кай… С тех пор между Каем и Белл огромная пропасть, ведь оба бояться причинить боль своей способностью друг другу, еще больше отдаляясь… В кабинет зашла работница и, увидев подростка, виновато вышла. Раздался стук в дверь. — Входите уже — закатил глаза директор — Тут пришел отчет из медпункта… В глазах директора загорелся шаловливый огонек, а Белли лишь вопросительно выгнула бровь. — Ну-с, что там? — Тут такое дело…- запнулась Лияна, — Трое парней из 1 класса старшей школы прогуливали урок на спортивной площадке.…По словам одного из них, они застряли там из-за того, что «все мы немного повздорили». Два других кроме невнятного фурчания и бурчания ничего сказать не смогли. Допрошенного отпустили, а еще двое сейчас находятся под наблюдением врача. — А кто именно? — Это ваш сын, Кай и Такисима Рю … Директор сдержал смешок. — Боюсь тебе, дорогая Белл, придется мне кое в чем помочь….-хитро подмигнул девушке Огинума, вставая со своего места. -Пойдем, я тебя кое с кем познакомлю. Вас двоих ждут великие дела!

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.