ID работы: 2435124

Черный кот по другому.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Анюта2001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пробуждение было не самым приятным. Придя в себя Хартнет первым делом подумала , что все, что с ней случилось, ей просто приснилось. Однако как только Трейн попыталась пошевелиться , все тело заныло, давая понять, что вчерашняя ночь не была сном. А открыв глаза она в этом еще раз убедилась . Осмотревшись настолько насколько позволяет положение лежа , девушка отметила для себя , что находится в гостинице, причем не самой дешевой. " Почему меня перенесли сюда?"- подумала Трейн - " Что им нужно?" Решив, что лучше не дожидаться пока за ней придут, Хартнет попыталась встать. С первого раза ей это не удалось. Однако, как только она приняла вертикальное положение, дверь открылась и в комнату вошла девушка с длинными светлыми волосами. На лбу у нее была та самая татуировка. Сейчас при свете дня Трейн смогла ее отчетливо разглядеть. Это была первая Римская цифра. За ней пришла одна из чисел Кроноса. Сделанное Хартнет открытие было довольно таки печальным. " Если за мной пришел Кронос это не к добру. Они никогда не приходят просто так. Её послали чтобы оценить мои силы. И я провалилась. Раз так, то они вряд ли хотят дать мне задание, но и моя смерть тоже не входит в их планы иначе, я бы уже была мертва , а это значит лишь то ..." Закончить свою мысль Трейн не дали. Девушка с голубыми глазами до этого момента сверлившая Хартнет холодным взглядом, заговорила . - Наемница Трейн Хартнет, тобой и твоей работой заинтересовались старейшины Кроноса. Ты показала себя не с лучшей стороны прошлой ночью, но у тебя есть способности, а также ты уже заработала себе славу безжалостной убийцы. Если ты ... - Я не безжалостная убийца . Я не убиваю детей и женщин. - возразила ей Трейн и тут же прикусила язык. Перебивать число рискнул бы только самоубийца. Хартнет себя к подобным не относила, но и не хотела чтобы на ее счет заблуждались. Это было ее единственным правилом убийцы и она от него не отступала. - Что ж ...- спокойно продолжила светловолосая.- Как я уже сказала, тобой заинтересовались старейшины. Из всех твоих заказов был успешно выполнен каждый. Поэтому они решил удостовериться в твоей силе сами. Полученный тобой заказ исходил от нас. Ты должна была быть в нужном месте и в нужное время. То, что ты мне проиграешь было известно с самого начала , но в тебе сокрыта огромная сила и потенциал. - Буду считать это за комплимент . - процедила Трейн.- И что же нужно от меня Кроносу? - Ты - бесстрастно ответила ее собеседница, садясь в кресло которое стояло повернутым в сторону кровати. - А если точнее, им нужна твоя сила как убийцы. Конечно, числом ты сразу не станешь, но если будешь тренироваться, то все может быть. Пойми, мы работаем на благо человечества, мы не простые убийцы как к примеру ты. - С чего бы мне работать на вас? Не убийцы говоришь? Вы, прикрываясь справедливостью, уничтожаете тех , кто не вписывается в вами же установленные рамки. И это ты называешь " работать во благо человечества"? - так же спокойно парировала Хартнет. Теперь она узнала все, что ей было нужно и чувствовала себя от этого гораздо лучше. Правда рана давала о себе знать , поэтому ей пришлось опереться на тумбочку стоящую у кровати. Это действие не укрылось от холодных глаз сидящей в кресле девушки. - Тебе нужно отдохнуть .- уверенно сказала она поднимаясь с кресла. - Я даю тебе время подумать. Уже в дверях она обернулась и добавила - Подумай хорошенько, прежде чем принять решение. У тебя есть неделя. - последние слова прозвучали под звук захлопывающейся двери. - Неделя говоришь. - пробормотала Трейн. - мне хватит и одного дня. Обреченно застонав, девушка начала потихоньку ложиться. Боль была не выносимая и казалось, что если она еще минуту простоит, то рана откроется или, хуже того, она потеряет сознание. Вернувшись в кровать и приняв решение восстановить силы Хартнет, сама того не ожидая, заснула. Но даже во сне ее преследовала жестокая действительность . Ей снилось, как она бежит по бесконечному коридору своего старого дома и никак не может найти маму и папу . Было очень страшно , но вот она увидела знакомые двери зала и ее сердце успокоилось. Мама и папа наверняка там, отец пьет кофе и читает газету, а мама сидит за пианино и тихо наигрывает свою любимую мелодию. Когда Трейн войдет все в слезах , они обнимут ее и начнут успокаивать , а потом спросят почему их дочь плачет и услышав ответ скажут, что это все сон , просто плохой кошмар. Да всё так и будет! Приоткрыв дверь Хартнет застыла на пороге. Весь зал был в крови, мамина любимая ваза вместе с цветами была разбита , а некогда белые розы приобрели кровавый оттенок. Мебель была разрушена, на пианино вмятина, как если бы на него бросили человека. А в середине этого бардака лежали тела ее родителей. У папы была прострелена грудь, а у мамы зияла дыра в голове. Трейн закричала и проснулась вся в холодном поту. Вскочив, чтобы включить свет, она тут же согнулась пополам. Рана открылась , они не любят резких движений. - Вы тоже хотите, чтобы решилась?- прохрипела девушка укладываясь на кровать.- Отлично . Что ж значит такова судьба. Уже лежа она приняла решение , которое перевернет всю ее жизнь. Ну что ж, а пока можно отдохнуть. Может быть, в этот раз призраки прошлого к ней не придут. Хартнет медленно закрыла глаза и через несколько минут снова заснула. В этот раз ее сон был безмятежным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.