ID работы: 2435124

Черный кот по другому.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Анюта2001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как и говорила "Холодная королева" ( Трейн назвала так светловолосаю,ведь она не знала ее имени), ровно через неделю к ней в комнату зашли двое мужчин в черных костюмах и сказали, чтобы она следовала за ними. Уже решившая все для себя, Хартнет направилась за псами Кроноса. Они шли примерно пять минут по светлому коридору гостинице. После чего один из проводников скрылся за одной из дверей, а другой продолжил свое направление. Процессия продолжилась. За время их хождения Трейн не увидела ни одного человека, зато заметила множество камер, наблюдающих за ней. "Они боятся, что я что - нибудь выкину? Странно, сами же забрали мое оружие. После разговора надо будет заставить их вернуть мне его." - решила девушка и остановилась напротив большой бело-желтой двери, в которую уже успел зайти мужчина. Повернув ручку, Трейн зашла следом. Она оказалась в комнате, похожей на ту, в которой она гостила на протяжении всей предыдущей недели. В середине на мягком кресле восседала число. Судя по тому, что чашка чая в её руке была наполовину пуста, Хартнет уже давно ждали. Лицо голубоглазой не выражало никаких чувств, так же, как и раньше, она окинула вновь пришедшую холодным взглядом. - Каково твое решение?- спросила спокойным тоном сидящая в кресле девушка, как только дверь закрылась. - Что ж ... Вы умеете убеждать.- протянула Хартнет встав напротив "королевы"- Я согласна . Однако, как я уже говорила, я не такая убийца как вы . Мне плевать кто жертва, плохой он человек, хороший, однако детей и женщин я не убиваю. - Даже если от этого будет зависеть твоя жизнь? - Да, даже так. - А ты интересная...- протянула число. Взгляд ее потеплел, и теперь в нем мелькала некая заинтересованность, уголки ее губ чуть вздёрнулись,на лице появилась легкая улыбка.- Ну что ж, надеюсь, ты долго продержишься. Раз ты только вошла в Кронос, тебе многому еще придется научится. Я стану твоим спарринг партнером. Даже не так. Я стану твоим наставником. Согласна? - А у меня есть выбор?- отстранённо поинтересовалась Трейн. - И правда, выбора у тебя нет.- сказала голубоглазая и за долю секунды оказалась рядом с Хартнет .- Надеюсь, сработаемся. Кстати ...- продолжила она, отходя от девушки - Я должна вернуть тебе кое- что. С этими словами она направилась к двери и открыла ее, пропуская внутрь мужчину в черном. Трейн отметила, что это был тот самый человек, который недавно сопровождал ее. В руках у него был поднос, на котором лежал старый, немного потрепанный пистолет. Хартнет тут же признала в нем свой. Уже потянувшись за ним, она осеклась под пристальным изучающим взглядом голубых глаз. - Знаешь, это оружие довольно таки старое, оно не из орихалка, поэтому быстро изнашивается - начала рассуждая в слух Первая. - Советую тебе его заменить, если не хочешь в нужный момент оказаться безоружной. - Приму к сведению.- грубо ответила Трейн. Даже если эта девушка число, то чем Хартнет стреляет было вообще не ее дело.- Я могу идти? - Да ... Можешь. Хиро проводит тебя до номера . Там лежат деньги и твое первое задание, как одной из Кроноса.- торжественно закончила светловолосая, выделив последние слова. Уже выходя из комнаты Трейн обернулась. - Что - то случилось?- поинтересовалась холодная королева, заметив пристальный взгляд девочки. - Да. Прежде чем я уйду, я хочу знать имя человека, который смог меня победить.- с серьезным лицом произнесла Хартнет и немного тише добавила.- Ты до сих пор не представилась. Мое имя знаешь, а я твоего нет. - Вот оно что... И правда, это невежливо с моей стороны.- чуть расслабившись произнесла голубоглазая.- Мое имя Сефирия Аркс. Я, как ты уже поняла, - сказала она, указывая на метку на лбу,- первый номер Кроноса. - Понятно . - протянула Трейн, выскальзывая за дверь. - Что ты о ней думаешь?- спросил некто из - за занавески.- Думаешь, она станет чистом? - Все возможно.- ответила Сефирия. - Я не удивлюсь, если она станет сильнейшей. Ты сам видел, Белз, ее прекрасно подготовили физически, а в глазах ненависть ко всему миру. Она далеко пойдет. - Как опекуны Кроноса мы придерживаемся одной цели, и пока эта девчонка под нашим контролем, мне не важно, что там у нее в глазах . - Ты не прав, второй. - тихо подговорила девушка уже исчезнувшему числу.- Не разочаруй меня, Трейн Хартнет, а уж я постараюсь чтобы твой потенциал убийцы раскрылся.- девушка расплылась в улыбке. - Ушел.- печально сказала она. - Ну что ж, мне тоже пора. Нужно доложить старейшинам ответ девочки. И с этими словами Сефирия вышла из комнаты, оставив на столике недопитый чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.