ID работы: 2435124

Черный кот по другому.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Анюта2001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темнота. На небе не было видно звезд, а луну закрыли черные тучи. Фонари почти не освещали землю, и по дорогам ходили только ночные жители этого города, от которых при встрече нужно убегать как можно дальше. Если же не успел, то в лучшем случае ты расстанешься с кошельком, в худшем - с жизнью. Хотя для того, кто передвигается по крышам то, что твориться внизу не имеет значения. А Трейн была именно из последней категории людей. Сидя на одной из башен некогда прекрасного замка и свесив ноги,она пила уже вторую бутылку молока. Сегодняшняя ночь очень напоминала ей ту, когда она потеряла все. Правда после нее она и многое приобрела, и многому научилась, так что можно считать этот случай медалью с двумя сторонами. Однако, та ночь действительно была роковой. Что ж сегодня тоже была роковая ночь, но на этот раз не для Хартнет. Несколько недель назад ей поступил заказ на некого Франко де Росси. Так как эта работа была первой за последние две недели, да еще и хорошо оплачивалась, Трейн решила не тянуть с ней и приступить сразу же , чтобы закончить в кратчайшие сроки. Однако закончить быстро не получилось. Причина тому заключалась в двух проблемах. Во-первых, информации, которую ей ,было ничтожно мало, так что Хартнет пришлось самой выбивать ее из людей, некогда имевших дело с этим Росси. А во - вторых, благодаря все той же информации, она узнала что из-за страха быть посаженным за свои противозаконные дела, Франко каждую неделю переезжает с места на место. Эти переезды были той еще занозой, однако за 3 года своей работы наемником Трейн поняла одну простую вещь - не бывает не добываемой информации, надо просто знать куда и как надавить. А уж с этим у нее никогда проблем не было. Психологию людей она понимала может и не всегда, но знала точно, чего боятся ее информаторы. Смерти. Хотя, были среди ее знакомых и такие, кто не боялся ее. Таких людей Трейн уважала хоть и не любила, но именно у таких людей была в основном вся нужная информация. Хорошо что в этот раз ей повезло, и все что Хартнет нужно было она узнала от " друзей" Росси. Повезло, иначе ей пришлось бы тащится к ДЕДу или хуже того к Шляпнику. Картины расчлененки на сегодня в ее планы не входили. Убийства да, но не расчлененки. "Что ж, думаю, время пришло." -подумала девушка и слезла с насиженного места. К слову сказать время было уже довольно таки позднее( 23.32 по местному), а значит мышка сейчас направляется в свою нору. Сумеет ли кошка убить мышку раньше чем она туда попадет? В идеале да, но как известно существует закон подлости . Вот и в этот раз он помешал сорвать куш. Как только Трейн спустилась на землю, где через несколько минут должна была проехать машина с Россо, она почувствовала как ей в спину упирается лезвие меча. "Черт..."- единственное что успело промелькнуть в голове прежде чем за долю секунды Хартнет отразила выпад противника, явно намеревавшегося если не убить , то смертельно ранить ее. Благо реакция девушки была быстрее. Хотя порез на спине еще долго будет ныть , но зато жизненно важные органы были не задеты, а рана заживет. Не отвлекаясь больше на кровоточащую спину Трейн рванула на противника , попутно доставая свое оружие. Это был пистолет доставшейся ей от " учителя" и был единственной вещью которую Хартнет никогда не меняла. Как только оружие было вытащено Трейн начала атаку. Несмотря на то, что ее противник был в плаще , что должно было его затормаживать, он был довольно таки хорош. Разрезая пули , которые в большом количестве выпускала наемница, и попутно нанося ей незначительные раны, он начал отходить по направлению к тому самому замку, на одной из башен которого недавно сидела Хартнет. Девушка даже не заметила, как они минули темные улочки и вплотную приблизились к воротам замка. " Попался!" - промелькнуло у Трейн в голове, когда ее противник уперся спиной в кованые ворота. Но не тут то было . Отразив очередную смертельную пулю, он развернулся и, используя ворота как трамплин , перепрыгнул через девушку, оказавшись у нее за спиной.Это произошло настолько быстро , что не успевшая уклонится Трейн почувствовала адскую боль. Меч проткнул ее так, что она видела его кровавый конец, выходящий из своей груди.Уже на грани обморока она увидела лицо, скрытое под капюшоном. Женское лицо с татуировкой на лбу. Это было последнее что она видела, прежде чем кануть во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.