ID работы: 2430823

Инь-Ян

Гет
R
Заморожен
64
Skillet - Lusy бета
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плюшевый мишка. Непривычно. Извращенец.

Настройки текста

Тем временем в квартире Лиды.

      Тяжёлая дверь в квартиру захлопнулась. Илья смотрел лишь вперёд, ибо боялся споткнуться и как всегда разбить себе нос, а точнее его хрупкую перегородку. Лида тем временем облокотилась о стену и бесшумно скатилась вниз, начиная тихо плакать, упирая лицо в ладошки. Она вновь почувствовала себя, как пять лет назад. Девушка снова плакала от непонимания сестры. Кареглазая надеялась, что спустя столько лет обида забудется, но стало только хуже. Видимо вариант "убежать от проблем", не сработал.       Вообще, Лида никогда не выбирала другого способа решения. Она вечно бежит при виде каких-либо серьёзных чувств. Будь то любовь, гнев, отчаяние, просто хочется убежать, спрятаться от них и все. Вот даже сейчас, когда все понимают, что рыжая влюблена в Илью, она это упорно отрицает. А есть ли другой выход?       Пономарёв поставил чемодан на пол и облегчённо вздохнул. - Лид, куда зано... - хотел спросить Илья, но при виде плачущей девушки опешил. Он тоже не был разборчив в чувствах. Собственно поэтому он и не знал, как сейчас успокоить соседку и как вообще поступать в этой ситуации. - Лид, ты чего? - удивлённо спросил Илья. Вопрос логичный, но не для плачущего человека.       Пономарёв сел на корточки возле ног кареглазой. Логично, что на заданный вопрос девушка не ответила, просто была не в состоянии, да и изливать душу первому встречному ей не хотелось. Пусть даже Илья не первый встречный и она его любит. Но так Лида подставит сестру, а второй раз ей этого не хотелось.       Патронат тяжело вздыхал и всё-таки ожидал ответа от соседки, которая уже намочила себе все руки слезами и размазала макияж. Как же ему хотелось понять кареглазую, обнять, успокоить и никогда не отпускать, но робость брала над ним верх.       И тут произошло то, чего никто не ожидал. Рыжая неожиданно обняла шею Ильи. Глаза русого резко расширились и казалось вот-вот вылезут из орбит. Сказать, что он этого не ожидал - ничего не сказать. Пономарёв робко положил ей руки на спину. Девушка продолжала плакать, но уже чувствовала себя спокойнее, чувствовала, что она не одна.       Чем дольше Лида находилась в объятиях Ильи, тем быстрее успокаивалась. И вот, когда она забыла про все проблемы и полностью расслабилась, её веки стали тяжелеть. Шея патронаната не смотря на весьма лёгкий вес Лидии уже ужасно затекла. Вдруг он почувствовал, что руки девушки упали с его измученной части тела. Он посмотрел на старшую сестру Валерии и обомлел.       Сейчас Лида была настолько мила и обаятельна, что хотелось взвыть от умиления. Хоть тушь девушки уже потекла длинной струей по щекам, но как бы это не звучало странно, она не портила её. Казалось, что это часть образа. Рыжая была похожа на девушку Пьеро.       Пономорёв долго рассматривал лицо соседки, но вскоре одумался. Аккуратно, как фарфоровую куклу, взял её на руки и осторожно понёс девушку к ней в комнату, попутно толкая двери ногой. Мужчина положил Лиду на кровать и уже почти отошёл от покой девушки, но вроде как слабая рука Лидии уложила его на кровать. Он удивленно стал смотреть на спящую и попытался встать снова. Но та обняла его, как плюшевого медведя и не хотела отпускать.       После четвёртой попытки встать, он понял, что это бесполезно и расслабившись уснул. Заснул он в той же позе, что и лежал - прижавшись к Лиде, ибо боялся нарушить её чуткий сон.

В квартире Пономорёва.

      Шестеро детей сидели за большим столом. Младшие во всю уплетали конфеты, ожидая пока вскипит чайник. Толя был напряжён и сверлил взглядом Леру. Та в это время беспечно смотрела на находящихся в этой комнате. Лёня в свою очередь нервно стучал пальцами по столу. Этот жест весьма раздражал Валерию. - Может, хватит? - не выдержала она. - А, что? Прости, - опомнился Леонид. - Да что ты перед ней извиняешься?! Ты у себя дома и можешь делать, что хочешь, - заметив поведение друга, провозгласил хулиган. Честно говоря, этот жест его тоже раздражал, но это был идеальный повод подколоть голубоглазую. - Тебе-то какое дело? - длинноволосая пыталась сохранить самообладание. Как-то не хотелось спорить в первый день знакомства. Одной ссоры на сегодня ей хватило.       В этот момент зашумел чайник. Все сидящие здесь поняли, что это спасло, пока ещё новую квартиру, от колкого ответа Питерского. Чайник вызвалась снять самая старшая из девушек. Аккуратно взяв его за ручку она стала разливать только-только снятую с плиты воду соседям. Всё бы хорошо, если бы не взгляд Питерского на грудь Леры, когда та наливала ему кипяток. Девушка заметила это и резко дёрнувшись, пролила жидкость и на себя, и на наглого юношу. - Ты чё, совсем?! - заорал ошпаренный. Странно, что не матом, но причина ясна - дети. Он уже научился себя при них контролировать. - Я?! Это ты на мою грудь пялился! - заорала Лера. Её боль была не меньше Толиной, а скорее наоборот. - Было бы на что пялиться! - пробурчал голубоглазый и стал потирать ногу. - Так, хватит! Толя, иди найди аптечку! - взял командование на себя Леонид.       Анатолий резко встал, проводил Леру укоризненным взглядом и вышел, держась за ногу. Валерия вопросительно посмотрела на инвалида. Тот упорно вглядывался в её глаза. - Куда попало? - наконец оторвался от лица девушки парень. - На грудь, живот и на руки немного, - периодически шипя от боли сказала длинноволосая. - Садись. Сейчас наложу полотенце, - приказал русый и развернулся к раковине.       Лера покорно села. В дверном проёме показался Питерский. Отдав калеке аптечку, он плюхнулся на стул. - Потерпи немного. Сначала мазью обработаю, - подъехав к голубоглазой сказал подросток. Заметив, что ожог у девушки почти на груди, он резко взглотнул. Не привык он так близко грудь видеть. - Значит, ему пялиться можно, а мне нельзя? - подал голос Анатолий. - Отвали, извращенец! - коротко ответила рыжая.       Леонид аккуратно размазывал мазь по телу девушки. Он был смущён, но это доставляло ему некое удовольствие. - Где ещё? - закончив со смущающей его частью тела, сказал парень. Девушка молча подняла футболку и оголила живот, - Может... Ты сама, а то мне неудобно, - предложил Лёня. - Стояк мешает, - подколол его "брат". Две пары глаз укоризненно посмотрели на хулигана. - Ладно, давай, - Валерия взяла у парня мазь и стала размазывать по животу. Парни внимательно следили за процессом.       Наконец, расправившись с ожогами, Лера отдала мазь соседу. Тот, иногда шипя от боли, стал обрабатывать ногу.       Закончив неприятную часть посиделок, Лера ушла домой. Зайдя в квартиру длинноволосая потопала искать Лиду. Зайдя в спальню, она ухмыльнулась. Голубоглазая догадывалась, что так будет. Тяжело вздохнув и поняв, что ночует она сегодня у Ильи, Лера вышла из квартиры, закрыв за собой дверь.       Набравшись сил, Лера нажала на звонок. Дверь открыл, как ни странно, "извращенец". - Опа! Решила продолжить? - ухмыльнулся Толя. - Там Лида с Ильёй уснули, - начала Лера. Толя сделал улыбку Чеширского кота. - И, как ты уже понял, я ночую у вас, - сделала покер-фейс девушка. - Ну, проходи. Чувствуй себя как дома, - открыл перед ней дверь голубоглазый.       Странно на него посмотрев, рыжая зашла в квартиру. - Весёлая ночка намечается, - шепнул сам себе Анатолий, широко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.