ID работы: 2430823

Инь-Ян

Гет
R
Заморожен
64
Skillet - Lusy бета
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 10 В сборник Скачать

Две сетры.

Настройки текста
      Уже потеряв какую-либо надежду на то, что сестра приедет, Лида тяжело вздохнула и устало села на скамейку. Она ждёт Леру уже полтора часа и не знает, где она. Поезда приезжают и уезжают один за другим, но заветный Владивосток-Москва так и не подъезжает к вокзалу. Кареглазая вот-вот заснёт. Ноги болят от долгого ожидания, глаза слипаются от раннего подъёма, холод уже, кажется, продул её насквозь. Лиде хотелось бы развернуться и уехать домой в свою тёплую и уютную постель, но совесть этого не позволяла.       В глубине души рыжеволосая ненавидела Леру за её отвратительное поведение. В свои двадцать пять Лида не позволяет себе даже думать о малой части того, что шестнадцатилетняя сестра позволяет себе каждый день.       За что Лера так поступает с мамой? Зачем себя так ведёт? На старшую нахлынули воспоминания...

***

      Малышка тянется своими маленькими ручками. На ней очаровательный комбинезон персикового цвета. Глаза девчушки блестят на солнце. Она такая счастливая, такая маленькая и невинная. Тогда Лида не могла и предположить, что сестра через несколько лет превратиться в такое, мягко говоря, чудовище. Да и сама Лера не могла от себя такого ожидать.       Лида вечно винила себя в том, что это она превратила девочку в оторву, но вины старшей сестры в этом не было. Новая волна воспоминаний...

***

      Лиде было двадцать три, а Валерии четырнадцать. На тот момент рыжеволосая жила с родителями. Сердце молодой девушки было занято молодым бизнесменом Генрихом. Парень был богат, но кареглазую это не волновало. Он не был хорош собой и не имел каких-то других достоинств, но он очень любил Лиду. По крайней мере, она так думала и в свою очередь это очень ценила, и даже согласилась встречаться с ним. Девушка думала, что Перельберг открытый и искренний человек, но всё было не так...       Обычный день. Четыре часа вечера. Лида пролистывала журналы, а Лера, сидевшая по соседству, делала уроки. На телефоне молодой студентки раздался звонок. - Алло, Лида? Срочно беги в универ! Зачёт по экономике перенесли на сегодня, бегом сюда! - на том конце раздался запыхавшийся голос её однокурсницы Даши. - Что? - только и смогла вымолвить она. - Бегом сюда, говорю! Сейчас не придёшь - вылетишь из института! - девушка в телефоне кричала, и понявшая ситуацию кареглазая сбросила трубку.       Студентка резко встала с постели, так и не поняв, что ей сейчас делать. Она стала метаться по комнате в поисках джинсов и какой-нибудь приличной кофты. Собравшись окончательно, она резко остановилась и посмотрела на сестру. - А тебя-то я с кем оставлю? - одумалась старшая. Дома никого не было, а оставлять сестру одну, Лидия не хотела. - Что? Зачем меня с кем-то оставлять? Я и сама справлюсь, - возмутилась Валерия. Тогда рыжая была примерным ребёнком. - Ага, конечно! Я звоню Генриху, - твёрдо сказала опаздывавшая. - Только не он! - крикнула голубоглазая. Но Лида не слышала сестру и после разговора с парнем вопрос был решён. Дождавшись помощника, студентка умчалась на зачёт.       Как только за Лидией закрылась дверь, Лера убежала в комнату и закрылась. Голубоглазая ненавидела парня сестры. Он не вызывал у неё никакого доверия. При виде неё у Пельберга появлялся недобрый огонь в глазах, и черти начинали танцевать.       Генрих побежал за рыжей и зашёл в комнату, его цель уже сидела за уроками. Шатен положил голову ей на плечо и спросил шёпотом: - Что делаешь? - младшая встряхнула плечом и недовольно фыркнула.       Мужчина ухмыльнулся и пошёл на кухню. Там он в стакан с водой добавил снотворное и немного водки. Тайной страстью немца было молодое тело. Лида давно не возбуждала парня, ему хотелось чего-то нового, этот план он продумывал давно и сегодня не упустит возможности. Войдя со стаканом в комнату, он сказал: - На, попей. Ты, наверное, устала, - Пельберг сделал каменное лицо, дабы не выдать истинный мотив.       Девочка с подозрением посмотрела на парня, но пить ей очень хотелось и выпила злополучную, как она думала "воду". Парень ушёл на кухню, ожидая результата.       По началу Лера абсолютно ничего не чувствовала кроме горьковатого вкуса во рту, но ссылая это на "показалось", успокоилась. Спустя десять минут в горле девушки пересохло, и она попросила Генриха налить ей ещё воды, на что парень, конечно, согласился. После второго стакана рыжей серьёзно поплохело. Стала кружиться голова, она почти не чувствовала рук и ног, сознание затуманилось. После долгих мучений голубоглазая просто отключилась.       Волновали ли Пельберга её проблемы? Ни капли, он вообще мало за кого волновался. Услышав грохот в комнате, парень побежал туда. Улыбнувшись этой картине, он уложил Валерию на кровать.       Одежда четырнадцатилетней летела в разные стороны. Она ничего не чувствовала. И, к сожалению, не могла очнуться. В то время, как Лера могла ощущать адскую боль, Генрих испытывал долгожданное удовольствие. Он давно этого ждал. Этот чёртов зачёт испортил девочке всю жизнь, именно с этого дня начались её вечные страдания.       Сделав своё мерзкое дело, мужчина оделся сам и одел свою жертву. После этого он позвонил "возлюбленной". - Лид, ты скоро будешь? - Генрих говорил тихо, начав свою актёрскую игру. - Да, я уже возле дома. Как там Лера? - спросила девушка. - Да она спит уже. Устала бедная, - педофил сделал нежный голос. - Хорошо, я скоро приду, - это последнее, что произнесла Лида и сбросила трубку.       Генрих положил телефон в карман и нагло ухмыльнулся.       Немного позже, когда старшая появилась дома, извращенец ушёл к себе.       Лида долго смотрела на сестру. От Леры ужасно пахло алкоголем. Возмутившись этому факту, она стала будить младшую, но та не просыпалась. Рыжая очень испугалась и уже потянулась за телефоном, как глаза больной распахнулись.       Голова у девочки раскалывалась, нижняя часть тела просто нудела от боли. Сестра сморщилась и пискнула. - Лер, что случилось? - кареглазая всхлипывала, смотря на ноющую от боли девушку. - Генрих... он... меня... - слова младшей стали даваться тяжело после того, как она поняла, что произошло.       По щеке покатилась слеза. Вот так, в один момент всё её детство было перечёркнуто одним уродом! Лида содрогалась от каждого слова, смотря на Валерию, и боялась продолжения.       Бедная Лера уже не сдерживала слёз и сквозь них ей с трудом далось последнее слово: - Изнасиловал! - и тут голубоглазую просто прорвало, весь крик души вырвался наружу. Теперь она понимала, что детство закончилось. Ей воспользовались, как игрушкой. Это позор и клеймо на всю её жизнь.       Глаза старшей, казалось, вот-вот полезут на лоб. Она просто опешила. Как умный и добрый Пельберг мог сделать такое? - Ты ничего не перепутала? - рыжая до конца надеялась, что младшей показалось, но как такое может показаться? Вот и Лида это понимала, но верила, что всё не так.       Ответом ей послужил громкий рёв. И тут всё стало предельно понятно. Лида просто не знала, что сейчас сказать сестре, как успокоить, ведь в этой ситуации нет ничего хорошего. Да и как она могла её успокоить, когда слёзы уже текли из карих глаз. Она уже не могла смотреть на Леру и, выйдя из комнаты, скатилась по стене на пол, обхватив руками голову. Этот урод испортил жизнь обеим сёстрам. Обе не знали, что делать. Обе были разбиты.

***

      Лера не выходила из комнаты месяц. Ни с кем не разговаривала и никого не хотела видеть. Как ни странно она во всём винила сестру, а та этого и не отрицала, и каждый день подушки сестёр были залиты слезами.       Но в один день голубоглазой не оказалось в постели. На часах было уже два часа тёмного времени суток, и Лида, сидя на диване, нервно теребя в руках телефон, ждала сестру. Она звонила ей уже, как минимум, раз сорок, но ответом ей были лишь гудки. Хвала небесам, что родители были в командировке и не видели всего этого ужаса. Раздался звонок, Лида из последних сил побежала к двери. Глаза её уже слипались, но она дождалась любимую сестру.       На пороге, оперившись о стену, стояла Лера. Алкоголем от неё пахло за три версты. Младшая, очевидно, была сильно пьяна. Карие глаза расширились от ужаса. - Что случилось? Где ты так напилась? - затаскивая падавшую сестру в квартиру, спросила удивлённая. - Что случилось? Ты меня спрашиваешь, что случилось? Меня сестра с маньяком оставила, вот что случилось! Ты хоть понимаешь, что мне жизнь испортила?! Тварь! Я тебя ненавижу! - Лера вырвалась из рук Лиды. Слова звучали невнятно, и сама девочка чуть ли не падала.       По щеке кареглазой скатилась слеза. Девушка опять напомнила о её вине. Но больше ужасало во что превратилась её младшая сестра. Девочке всего четырнадцать, что с ней будет дальше? Не дождавшись ответа, Валерия поплелась в свою комнату и рухнула на постель. Лида со слезами ушла в свою комнату и погасила свет, но уснуть она так и не смогла...

***

      С того момента общение сестёр фактически прекратилось. Жизнь Леры изменилась в худшую сторону. Алкоголь стал для неё повседневным напитком. Ночные гулянки стали ежедневными. Лида ничего уже не могла сделать, ведь вина не позволяла ей снова вмешиваться в жизнь голубоглазой. Жизнь обеих сестёр крупно поменялась...       Спустя год Лида уехала покорять Москву, а её сестра с годами стала более агрессивней. Мама пыталась как-то на неё повлиять, но по натуре она была бесхребетной и мягкой женщиной. Отец был на службе и дома не появлялся. Девочка начала применять грубую силу и практически каждый день ввязывалась в драку, за что мать получала кучу выговоров от полиции, и сами знаете чем это закончилось...

Наше время.

      Из воспоминаний девушку вывела чья-то рука, трясущая её за плечо. Она лениво распахнула глаза, и от увиденного после пробуждения они расширились. Перед Лидой стояла выросшая и похорошевшая Лера. На девушке была кожаная куртка, рукава которой она затянула. Чёрные джинсы и синий шарф. За год у младшей сестры заметно подросли волосы, концы которых она покрасила в тёмно-синий. На глазах уже были изумрудные линзы с небесно-голубым отливом. Она ярко накрасилась чёрной тушью и бордовой помадой. Девушки непрерывно разглядывали друг друга. - Ну привет, сестрёнка. Весёлые такие деньки намечаются, - хамовато прервала гляделки Лера.       Видимо эти три месяца они запомнят надолго. Да и не только они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.