ID работы: 2430212

Сейчас самое время

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 36 В сборник Скачать

17 часть. Убью и не пожалею

Настройки текста
Девушка резко впивается в мои губы, резко притягивая к себе. Я не отвечаю ей, просто жду пока она наиграется. Ее ногти буквально впиваются в мою шею, медленно царапая. Она отрывается от меня, хватает за руку и ведет по знакомому направлению ее спальни. Девушка быстро захлопывает дверь, будто думает что я передумаю и убегу, хотя это так хочется сделать. Мое тело не хочет близости, моя душа тоже отвергает, но мне нужно защитить Китнисс. Пускай она меня будет ненавидеть, но я спасу ей жизнь. Похоже я действительно ее люблю, ведь стал бы я идти на такое ради какой-то очередной симпатии к девушке? Нет, однозначно. Ведь это и унижение для меня, спать с той, кто изменила мне, предала. Она снимает с себя полотенце, которое было обернуто вокруг нее. Не сказать что ее фигура отвратительна, нет, Диадема держит себя в хорошей форме, но я не хочу видеть ее. Эта фигура не для моих глаз, раз она предпочла другого. Бывшая коврано улыбается и растегивает пуговицы на моей рубашке, целуя меня в шею. - Хм, а может оставить свой след на этой прекрасной шейке, а? - Только попробуй. Она усмехается и целует меня снова. Ее пальцы уже давно сняли с меня рубашку и откинули в дальний угол, теперь она принимается за штаны. Девушка приседает на корточки рядом со мной и снимает с меня штаны, вместе с бельем. Я полностью обнажен перед ней, как она передо мной, хотя это ни капли не прибавляет мне желания. Она берет мое достоинство в свои руки и поглаживает. Ее пальцы, покрытые красным, противным лаком проходятся по всей длине. Я смотрю на нее сверху вниз и ничего кроме желания оттащить ее от себя у меня не возникает. Прикрываю глаза и представляю рядом Китнисс. Как она целует меня, прижимается, желает большего, позволяет пройтись по всем потайным уголкам ее тела. Как шепчет слова любви на ухо и тепло улыбается. Я вспоминаю ее серые глаза, излучающие страх и недоверие, и капли любви, изредко мелькающие. Не хочу чтобы из этих глаз лились слезы, я не достоин этого. Но прикосновение Диадемы ко мне приводят меня в реальность. - Мелларк, да что с тобой? Твой агрегатик уже сломался? - ехиднячиет она. - Просто ты не возбуждаешь меня, - отрезаю я. Вот так, извини, но ты теперь не центр моего привлечения. Она зло что-то шипит и встает на ноги, берет мою руку и прикладывает к своей груди, а другой продолжает поглаживать меня. Естественные процессы берут вверх, как бы я не сопротивлялся. - Хороший мальчик, иди сюда. Она ложится на просторную двухспальную кровать и зовет меня к себе, помахивая рукой. Я подчиняюсь и ложусь сверху, девушка притягивает меня к себе для поцелуя, а я ловлю себя на мысли что не смогу это сделать. Китнисс слишком дорога, я не могу ее потерять ради пяти минутной мужской слабости. Я резко отрываю ее от себя и хватаю за шею. - Никогда, слышишь? Никогда я не буду с тобой спать, ты противна мне, и знаешь я не хочу поступать со своей второй половинкой как это сделала ты! - Ну прости меня, Питти, я была не права, с кем ни бывает. - Ни с кем! Нормальные люди не изменяют! - кричу я. - Да пожалуйста, только сегодня Эвредин будет мертва. - Заткнись, - шиплю я. Вижу что на тумбочке лежит столовый нож, быстро хватаю его и прикладываю в горлу бывшей. - Оставь нас в покое, какой смысл вообще всего того что ты затеяла!? Я никогда не стану теперь твоим. - Ты всегда был моей собственностью, Мелларк. - Никогда, - чеканю в ответ я, - я слишком уважаю себя чтобы иметь что-то общее с такой шлюхой. Слегка надавливаю ножом на ее горло, отчего девушка начинает кричать. - Я убью тебя, обещаю, а ты знаешь я сдерживаю обещания. - Убери нож, - испуганно отвечает она. - Хорошо, я не трону вас. Убераю нож, но хватаю ее руку и переворачиваю так что теперь ее время засчитывается мне. - Ты что творишь?! - кричит она, вырываясь. Я придавливаю ее своим телом и жду пока у нее останется всего год. Для таких богатеньких деток как она это ужасно мало. - Заслужила. Встаю с нее, натягиваю на себя одежду и бросаю взгляд на девушку. Ее взгляд потерян, и похоже даже начинают появляться слезы. Но мне не жалко ее. - Ты запомнила, я не пожалею тебя и убью. Так что попробуй только сунуться. - Убирайся! - всхлипывает она. *** POV Китнисс Лениво встаю и понимаю что Пита нет рядом, значит он уже встал. Буквально вскакиваю с кровати и иду на кухню, но только слышу звук захлопывающееся двери. Ну хорошо, Мелларк! Спускаюсь на кухню, вижу на столе ароматные сырные булочки и рядом записку. "Прости, что не предупредил тебя, но не хотелось тебя будить, я ушел по делам и скоро буду. Не переживай. Пит." Завтракаю в одиночестве и смотрю очередное капитолийское шоу красоты, потому что больше ничего нет по телевизору. Так проходят два часа, после чего Пит наконец появляется в доме. Его дыхание сбито, а глаза испуганны, он подбегает ко мне и обнимает. Волосы взъерошенны, я аккуратно приглаживаю их и принимаю объятия. - Ты в порядке... - Ну конечно, что случилось, Пит? Куда ты ходил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.