ID работы: 2430212

Сейчас самое время

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 36 В сборник Скачать

16 часть. Прости, Китнисс

Настройки текста
POV Пит Просыпаюсь с первыми лучами солнца, Китнисс еще спит, мило посапывая. Я улыбаюсь и убираю ее прядки темных волос с лица. Она так прекрасна, так не реальна. Я не могу поверить что это моя девушка. Моя. Она принадлежит мне целиком и полностью, я никому ее не отдам. Я помню этот момент, когда я увидел ее. Запуганная, худая, но такая красивая. Ее серые глаза сразу поразили меня, а эта привычная мне косичка, которая перекидывается через ее плечо... Такой красоты редко встретишь в Капитолии, там ценется совсем другое. Тонны косметики, красуюшиеся на лицах девушек заглушают их истинную красоту, превращая в однообразных кукол. А я не хочу прожить всю оставшуюся жизнь с такой девушкой, Китнисс "живая" для меня. Все ее эмоции не подкупны, искренние. Характер у нее не из легких, но кто сказал что что-то сложное пугает меня? Люблю ли я ее? Не знаю, это слишком сложно. Ведь в своей жизни я не признавался никому в любви кроме своих родных, и то не получая обратной реакции. Симпатии у меня конечно были, но я все еще берегу свое "люблю" для той единственной, ведь если говорить это каждой встречной, то оно потеряет свой смысл. Думаю Китнисс Эвердин так или иначе останется все равно особенной для меня. Меня тянет к этой девушке, я не хочу чтобы кто-то кроме меня прикасался к ней. Мое сердце разрывалось когда я увидел как насильник трогал ее тело, плавные избигы, пышную грудь. Я был готов убить его. А с Диадемой я еще разберусь... Целую нежно девушку в лоб и перекладываю ее голову со своей груди на подушку. Она ворочается, но не просыпается. Отправляюсь в душ,теплые капли воды приятно "проходятся" по телу. Гель для душа обволакивает тело пеной, и ароматом чем-то похожий на мяту. После этого готовлю завтрак для себя и Китнисс. Наспех, пока девушка не проснулась, готовлю сырные булочки. Затем пишу как можно более аккуратным почерком записку о том что я уйду не на долго. Куда, я конечно не скажу. Не хочу чтобы она волновалась, а отправляюсь я в моей "дорогой" бывшей девушке. Слышу шаги и скрип двери, хватаю быстро куртку и выбегаю из дома. Диадема живет не далеко от моего дома, поэтому я быстро добегаю до нее. Делаю глубокий вдох и стучусь. Наше расставание с ней было не из приятных, поэтому я не хочу ворошить прошлое. Не хочу видеть ее в своей жизни. Но она сама врывается в нее без приглашения. Дверь открывается и мне открывает девушка, обернутая в полотенце. Нет, я конечно все понимаю, но если бы это был бы какой-нибудь ее сосед? Приличия на для этой особы. - Пит? Ох, какой сюрприз. Что нагулялся, птенчик? Она улыбается как ни в чем не бывало, во мне закипает злость. От ее вида, от ее голоса, от того что она угрожает моей девушке! - Заходи, - смеясь отвечает она. - Серьезно? Ты так говоришь будто ничего не случилось! - А что такое, Питти? "Питти" - она всегда так меня называла, что ужасно меня бесило. Я врываюсь в дом, захлопывая за собой дверь и прижимае ее к стене, хватая за шею. - Твои трусливые парни чуть не изнасиловали Китнисс. Думаешь я не узнал откуда они? - рычу я. - О чем ты?! - Не прикидывайся, эти уроды сами мне признались. Отпускаю девушку, а она тяжело дышит, востанавливая дыхание. - Идиоты, - шепчет она. - Ты думаешь что если у тебя есть деньги, то можешь управлять всеми? - А ты не знал? - смеется она. - Успокойся, дорогой, а то твой Эвердин будет еще хуже. Хочешь чтобы она была в порядке? Хорошо. Одна ночь со мной и она будет в безопасности. - Что?! - Да ладно тебе, я же знаю как ты умеешь доставлять удовольствие. Давай, сделай приятное нам обоим, - шепчет она и впивается в мои губы. Они такие сухие, с привкусом клубничного блеска, которым она красилась каждую минуту. Она обхватывает мою шею и прижимает к себе, я не отвечаю ей и пытаюсь оттолкнуть, но она вцепилась слишком сильно. Я сильно дергаю ее за волосы и отаскиваю от себя. - Что ты делаешь?! - Я сказала тебе свои условия, или твоя девушка будет мертва. - Какая же ты все таки тварь...Я не бью женщин, но тебя бы растоптал в порошок. - Ну так что ты принял решение? - Я заплачу тебе сколько угодно, Диадема, оставь ее. - У меня полно денег, - смеется она, - а ты лакомый кусочек. И я намеренна его попробовать на вкус снова. Я не смогу изменить Китнисс. Нет... Но и потерять я тоже ее не смогу... - Пускай это будет быстро, - зло шепчу я, сжимая ее волосы до боли тяну их назад. Прости, Китнисс, я делаю это ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.