ID работы: 2430212

Сейчас самое время

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 36 В сборник Скачать

14 часть. Все будет хорошо

Настройки текста
Я пытаюсь вырваться, но хватка парня сильнее. - Тшшш, будешь меньше сопротивляться, пройдет все очень быстро, - шепчет он прямо в мое ухо. Второй подходит к нам и довольно улыбается. - А птичка не так плоха. У женишка Диадемы есть вкус, - смеется он. - Ладно, давай быстро бери у нее время и уходим. Я не хочу долго морать руки сегодня. Диадема? Бывшая Пита? - Убирите от меня свои руки! Не имеете право! - кричу я. - Помогите! Помогите мне! Вся рука парня покрыта татуировками и несколько находятся на шее, а второй чист. Ну покрайнее мере те части тела, которые скрыты под одеждой. Они оба брюнеты, с достаточно короткими стрижками. - Не верещи, птичка, - рычит татуированный, и закрывает мне рот рукой. Я пытаюсь укусить его за пальцы, кричать, но получаются какие-то лишь не внятные звуки. - А знаешь Бэн, зачем нам ее время, мы можем получить кое-что более приятное, - говорит он, обращаясь к напарнику. - Да, думаю Ди будет все равно что мы с ней сделаем. Они начинают нервно смеяться, тот, кто зажимает меня между своим телом и стенкой крепко хватает меня за талию и пробирается своей рукой под футболку. Его пальцы холодные, мне не приятны его прикосновения. Я пытаюсь вырваться и бью в челюсть его, парень отшатывается, но быстро приходит в себя и заламывает мне руки над моей же головой. - Я люблю когда девушка строит из себя недоступную, но мне уже начинает это надоедать. Его рука накрывает мою грудь, сдавливая ее. Я почти плачу, не могу сдержать своих эмоций. Это так грязно, противно. Меня имеет право касаться только Пит, я не хочу чувствовать другие руки на своем теле. Он хватает мои волосы, наматывает их на кулак и резко дергает в сторону, поднимая мою голову. Его губы впиваются в мои, я царапаю его лицо, шею, пытаюсь сделать больно. Крепко сжимаю свою челюсть, не давая его языку проникнуть в свой рот. Он отрывается и довольно улыбается. - Ну что, кто будет первым? Ты или я? - Помогите! - истошно кричу я. - Заткнись! - Китнисс,к тебе парень пришел какой-то, - слышу я голос Джо из коридора. - Джоанна, помоги мне! - Ты закрыл дверь, придурок? - рычит парень. Напарник неуверенно кивает. - Что случилось? Китнисс? - По... - не успеваю сказать, как мне снова затыкают рот рукой. Слышу как девушка убегает, молюсь о том чтобы она позвала на помощь. Буквально через несколько секунд я слышу голос Пита. - Китнисс? - Она кричала, я не знаю что с ней! - отвечает Джо, запыхавшись. Ручка двери дергается, но она закрыта. - Заткнитесь все, - шепчет насильник. - Или умрешь прямо сейчас, куколка. Слышу как в дверь что-то сильно ударяется и Пит летит на пол вместе с выбитой дверью. - Отойди от нее, урод! Мелларк сразу же оттаскивает его от меня и бьет в челюсть, потом в живот, он скручивается и падает на землю. Но жертва не сдается, он тянет Пита за ногу и он тоже падает. Парень садится поверх Пита и начинает наносить ему удары. Они переворачиваются несколько раз на полу, но все же Пит резко ударяет его между ног и парень теряет дар речи. - Кто ты? - Сэм, - плюется кровью он. - Кто тебя послал? - Никто. - Тебе что мало? Я же знаю вас всех, кто твой хозяин? Он молчит, отрицая того, что кто-то его послал. - Они сказали что от Диадемы, - еле слышно шепчу я. - Это правда? Ответом служит молчание. Мелларк снова ударяет его и повторяет вопрос. - Да. - Я убью ее, - доносится до меня шепот Пита. Бэну тоже досталось, Джоанна не оставила и место без царапин на его лице. Парни поднимаются и почти убегают из кабинета. Джо и Пит подходят ко мне. - Ты как? - Нормально. Подруга обнимает меня и поглаживает по спине. - Надрала бы им задницу, как я тебя учила. Я лишь усмехаюсь. - Ладно, оставлю вас, если что зови меня. Я киваю в знак согласия и благодарю ее. Мелларк подходит ко мне и заключает в свои объятия. - Она пожалеет об этом, обещаю. Думает раз у нее полно денег, то может распоряжатся жизнями людей? Я поставлю ее на место. Я утыкаюсь носом ему в плечо и плачу. Не скрывая своих эмоций, ничего. - Все закончилось, слышишь? Все хорошо. Я хватаюсь за рубашку Пита, боясь снова вернуться в этот кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.