ID работы: 2430212

Сейчас самое время

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 36 В сборник Скачать

10 часть. Признание

Настройки текста
Со всех ног бегу в свою комнату, натягиваю на себя одежду и бегу со всех ног вниз. Девушка крепко обхватила лицо парня и целует его, на ее глазах победная улыбка. Пит отталкивает ее, вероятно услышав мои шаги, неловко стало ему видите ли! - Это еще кто? - недовольно спрашивает она. - Китнисс. Моя... - тянет Пит, - да почему я должен отчитываться перед тобой? Зачем ты вообще пришла? - Ну как же, я соскучилась, Питти. Питти? Так, давайте без меня свои телячьи нежности показывайте. Отталкиваю от прохода девушку и выбегаю на улицу. Но до меня еще доносятся их крики: - Я бросил тебя, понимаешь бросил! Потому что как оказывается ты мне изменяла, что, забыла уже? - Давай забудем это, я совершила ошибку. Я люблю тебя, ты любишь меня, что нам мешает быть вместе? - Я не люблю тебя, убирайся! - Пит! - Я сказал убирайся! Я не хочу иметь ничего общего с человеком, который предал меня. Я все же оборачиваюсь на дом Пита, его дверь открыта, поэтому все происходящее я вижу. Наши глаза пересекаются, но я сразу же отвожу их. Зачем я тут стою? Сама не знаю, словно мои ноги вросли в землю. - Ты еще пожалеешь об этом, обещаю. Твоей подстилке придется не сладко. - Что ты сказала? Вижу, как парень крепко сжимает ее шею и практически вжимает в стену. Она что-то верещит в ответ, пытается оттолкнуть его, но Пит сильнее. - Не смей ее так называть, из вас двоих я бы предпочел назвать именно тебя так. Он резко отпускает ее, девушка шипит еще долго о том, что он пожалеет и выбегает на улицу. - Готовься, Китнисс, тебя теперь ждет не легкая жизнь, - шепчет она прямо в мое ухо, как только подошла ко мне, - удачи. Диадема разворачивается и быстро уходит к своей машине. Не замедленно садится в нее и уезжает. Я смотрю на парня, который стоит в дверном проеме, качаю ему головой и убегаю. Слезы льются из моих глаз, но я словно игнорирую их. Бегу в лес, там где никто меня не найдет. Дыхание сбивается и мне почти нечем дышать, в глазах все расплывается из-за слез я спотыкаюсь об кочку и падаю. Я не хочу даже пытаться подняться, я плачу на взрыт. Почему я плачу? Ведь я могла реагировать нормально на это, ведь мы друзья, коллеги по совместному делу, но нет эта ситуация не дает мне покоя. Сердце словно раздробилась на несколько маленьких кусочков. Меня унизили, растоптали. Переворачиваюсь на спину и смотрю на небо. На нем ни единого облачка, а деревья успокаивающее качаются от ветра. Пит не безразличен мне, я хочу быть с ним. Каждое утро просыпаться в его объятиях, чувствовать легкие мурашки, проходящие по телу от его дыхания, слышать грубый голос каждое утро, который так сводит меня с ума. Но этого никогда не будет, я не нужна ему. Наверное я плачу от безысходности ситуации, ведь совсем скоро он уедет и на этом все закончится. Раньше я не подпускала в свое сердце никого, а этот парень словно растопил его. Я поняла, что ему можно доверять. Но после сегодняшнего утра боюсь оно снова закроется для него. Закрываю глаза и делаю глубокий вдох, тем самым успокаивая себя. Поднимаюсь на ноги и иду в своему заветному местечку, тому самому что я показывала Питу. Сажусь на траву и утыкаюсь носом в колени, смотрю на клубы дыма, исходящие из труб. - Я знал, что ты тут, - спокойный голос издается сзади. Я не верю своим ушам, одна часть меня хочет видеть его, а другая приказывает убраться ему. - Уходи, - шиплю я. - Нет. Его руки крепко обнимают меня, я пытаюсь вырваться. - Почему ты убежала? - А что я должна была смотреть на ваши брачные игры? - Ты ведь все слышала я знаю, я бросил ее. - Вернуться никогда не поздно. - Нет, мое сердце больше не принадлежит ей. Оно у другой девушки. Между нами повисает минута молчания. - Кажется ты мне нравишься, Китнисс Эвердин. Ты не такая как все другие, ты настоящая. Я влюбился в твои серые глаза сразу же, ты идеальная для меня. Я ничего не отвечаю. Приятно ли мне это слышать? Да, безусловно, но могу ли я ответь тем же Питу? - Я никому не позволю обидеть тебя. Так что пусть идет она куда подальше. Снова молчу, не зная что ответить. - Ну скажи что-нибудь. - Не умею я ничего говорить, - еле слышно шепчу я. Пит резко разворачивает меня к себе, и поднимает мой подбородок так, что теперь я смотрю на него. - На все есть ответ, Китнисс. Мгновения и чувствую его губы на своих. Нежно, трепетно, желанно для нас обоих. Я растворяюсь в этом поцелуе, забывая про все свои запреты, отдаваясь чувствам. Его руки нежно поглаживают мою спину, притягиваю ближе к себе, а моя поглаживают его линию скул. Маленькие искорки счастья взрываются во мне, даря наслаждение. Воздух кончается и резко отстраняюсь, но рука Пита не дает мне отойти от него на безопасное расстояние. Наши лбы соприкасаются и мы тяжело дышим, пытаясь выровнить дыхание. - Дай мне время, я должна все обдумать, - говорю я, дарю ему легкий поцелуй в щеку и ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.