ID работы: 2430212

Сейчас самое время

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 36 В сборник Скачать

9 часть. Лишняя

Настройки текста
- А почему ты пошел на журналиста? - интересуюсь я. - Потому что художником мне быть не вариант, в своих работах я показываю отвращение к Капитолию, поэтому эти работы не будут выставляться. - Почему тебя давно еще на казнили? Ведь они не терпят людей, кто идет против их системы. - Ты права, но моя мать хотя бы тут мне помогла как-то и меня не трогают. Хотя она сама любительница Капитолия, а это еще вторая причина почему у нас такие отношения. Ее сынок идет не по тому направлению, которому ей хотелось. Я не восхищаюсь правительством и не хожу на их вечеринки, а ей бы этого так хотелось. Ей стыдно, что ее сын презирает то, что она так любит. Жизнь у парня далеко не сказка и я давно уже это поняла. Снова ложусь на его плечо и крепко прижимаюсь к нему. То ли от холода, то ли от собственного желания. Его рука крепко обнимает меня за талию, легко поглаживая. - Прости, я наверное затронула слишком больную тему для тебя. - Ничего. У меня пропадает желание еще то-то спрашивать у Пита, причиняя тем самым ему боль. Думаю я сама пойму что он за человек, если еще не поняла... - Так что еще нужно для твой работы? - Я должен написать правдивую статью про ваш дистрикт, не преувеличивая, не приуменьшая. И главной его героиней будешь ты, Китнисс. - Я? - со смехом спрашиваю я. - Конечно. - Почему я? - Если честно я сам не знаю, но ты какая-то особенная. Твой характер, твоя внешность. Если конечно у вас в дистрикте все такие девушки, то я пожалуй задержусь тут, - смеется парень. - Но думаю ты одна такая, - чуть тише, прямо в мое ухо добавляет Пит. - Редко увидишь истинную красоту, а не тонны макияжа на лице и парик на голове, как в нашей столице. Я ничего не отвечаю, лишь опускаю глаза вниз и смущенно улыбаюсь. Никогда не считала себя какой-то особенной, моя внешность обычна, как казалось мне. Поэтому и слова такие тоже необычны для меня. Но мне приятно от них, какое-то странное чувство разливается по телу, дарящее наслаждение. - А где я буду спать? - перевожу тему я. - В этом доме множество пустующих комнат, пойдем я тебе покажу. Мы поднимаемся на второй этаж, тут и вправду множество комнат, это словно нескончаемая дорога комнат. - Это моя комната, - показывает Пит, - а тут будешь спать ты, - указывая на комнату рядом. - Спасибо. Парень улыбается свое теплой улыбкой и поглаживает меня за плечо. - Ну что, до завтра? - Доброй ночи, Китнисс. Он был слишком близко ко мне, эта близость одурманила бы обоих, поэтому я быстро забегаю в свою комнату и съезжаю по стенке вниз. Пит странно на меня действует, его прикосновения, слова, заставляют трепетать мое сердце. Такого у меня еще никогда не было, непривычное ощущение... Комната абсолютно пустая, видно что тут уже давно никто не жил. По середине располагается большая кровать, в правом углу шкаф и множество не слишком значительных предметов. Но не смотря на то, что комната нежилая тут вполне уютно. Снимаю с себя всю одежду, оставаясь в одном нижнем белье забираюсь в постель. В комнате достаточно холодно, даже слишком, но я все же пробую уснуть. Но гром не дает мне этого сделать, я вздрагиваю почти при каждом звуке, такое ощущение, что молния сейчас пробьет окно. Несколько часов я ворочалась и не могла уснуть от холода. В комнате невыносимо холодно, словно я сплю на улице. Такими темпами я не скоро усну, а в крайнем случае вообще заболею. Выход один, идти к Питу. Заматываюсь в одеяло, тем самым скрывая от него свое обнаженное тело и иду в его комнату. Благо они соседние, иначе я бы заблудилась в этом доме. Зачем ему вообще такой огромный дом, если он живет один? Медленно открываю дверь и прохожу в комнату. Пит как ни в чем ни бывало спит, его былые пряди взлохмачены, дыхание выровнено, а рука крепко сжимает одеяло. - Пит, - шепчу я и легонько трясу его за плечо. Парень что-то недовольно бормочет, но открывает глаза. - Китнисс? Ты чего не спишь? - хрипит он. - В той комнате ужасно холодно, я не могу уснуть, да еще этот гром. Можно я останусь с тобой? - Конечно. Он приоткрывает одеяло, впуская меня к себе. Я кладу одеяло, в котором я пришла в сторону и забираюсь в постель Пита. Его рука сразу же обхватывает мою талию и придвигает ближе к себе. Его тело горячее, я даже чувствую спиной его крепкие мышцы. Выходит Пит Мелларк тоже не любит спать в одежде. Неожиданно для себя я накрываю его руку своей и крепко сжимаю. Пора признать меня тянет к нему, словно магнитом. Чувствую ровное дыхание у себя над ухом и прикрываю глаза. - Лучше? - Намного. Чувствую его губы у себя на шее, мимолетный поцелуй, оставляющий горячий след. - Спи, Китнисс. Еще долго ворочаюсь и чувствую, что парень тоже не спит. - Почему не спишь? - Ты слишком рядом. *** Просыпаюсь с первыми лучами солнца, я уже привыкла, ведь на охоту мы с Гейлом ходим рано утром, когда еще весь дисткрит спит глубоким сном. Мелларк еще спит, крепко обхватив мое тело. Поворачиваюсь к нему и рассматриваю его лицо. Красивый Пит. Мой Пит. Я уже давно поняла, что не смогу его кому-либо отдать. Провожу рукой по его волосам, парень вздрагивает и просыпается. Его голубые глаза распахиваются, в них плещется нежность и какое-то восхищение. Хотя возможно мне все это кажется... - Привет. - Доброе утро. Парень еще хочет что-то сказать, но нас прерывает звонок в дверь. - Я никого не жду. - Мало ли, может курьер, - беззаботно говорю я. - Или еще кто по хуже... Парень выдавливает из себя подобие улыбки и выпускает меня из своих объятий. Тепло сразу же, исходящее от парня пропадает и мне становится не по себе. Только сейчас до меня доходит, что мы оба были полуголыми и спали в одной кровати, ну ты докатилась, Эвердин... Пит натягивает на себя шорты и майку и выходит из комнаты. Я заматываюсь в одеяло и выхожу из комнаты, отсюда как раз видно входную дверь. - Диадема? Что ты тут делаешь? - доносится до меня недовольный голос Пита. У девушки довольно красивая внешность. Красивые блондинистые волосы, ухоженные волосы спадают на плечи. Фигура тоже сказать у нее почти идеальная. Улыбка расползается по ее лицу, увидев Пита. - Я скучала, любимый, - доносится до меня писклявый ее голос. Она приближается к парню и целует его. Кажется тут я буду явно лишней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.