ID работы: 2424779

Хочу замуж/жениться

Super Junior, T-ara (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты все еще хочешь замуж/жениться?

Настройки текста

*Пятница*

      Борам проснулась от нестерпимой головной боли. Да, вчера они с девочками изрядно перепили. Парням, в прямом смысле этого слова, пришлось их грузить в такси. И самое противное, что ее одну несли на плече. Будто она какой-то мешок с картошкой. А еще эти противные приговаривания:       - Бейбик, если пить не умеешь, то и не берись. Тобой же запросто можно сейчас воспользоваться.       - Ну и пользуйся себе на здоровье – пробубнила она в ответ.       Нет, ну что за ужас? Как она вообще могла такое сказать? И ведь не кому-то, а Хичолю. Как вообще все могло так резко измениться? То она готова его разорвать на мелкие кусочки, то самозабвенно целуется в каком-то углу. И этого ей оказалось мало, судя по тем словам, она хотела продолжения. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? Ну уж нет, все это бред. Это все разбушевавшиеся гормоны, которые из-за всех этих глупых правил были глубоко заперты внутри. И только пьяному человеку могло показаться, что Золушка хорошо целуется. Это ведь сродни лесбийским отношениям, от девушки его отличает совсем чуть-чуть, да и то, в наше время, пластическая хирургия творит чудеса.       Сказать, что утро было безрадостным, ничего не сказать, благо Борам была не единственной, кто плохо себя чувствовал. Однако головная боль не помешала Джиен припомнить, что вторую часть вечера Хичоль-ши почему-то все время странно ухмылялся. Ну не говорить же им, что этот засранец просто был счастлив из-за нового издевательства над ней?

*Понедельник*

      - Онни, тебе смс пришла!       - Ум, спасибо – жуя бутерброд, проговорила Борам.       Она начала читать, и тут же поперхнулась едой.       - Онни, что случилось?       - Да нет, я просто удивилась. Все в порядке – ответила шокированная девушка – Я наелась, пойду в свою комнату.       «Привет. Ну как там твои дела? Голова больше не болит, маленькая алкоголичка? Нам надо с тобой поговорить - сегодня. Твоя любимая Золушка.»       Борам раз 5 перечитывала сообщение, надеясь, что глаза ее подводят. Но нет, это действительно был Хичоль. И что ему опять понадобилось? Прошло ведь уже 3 дня после того злополучного вечера. Она-то наивная душа надеялась, что все уже в прошлом. Но нет, наверное, Золушка снова хочет над ней поиздеваться….       «Здравствуй. У меня все хорошо. Нет, голова в порядке. Сегодня у нас тренировка допоздна. Борам»       «Бейбик, а что такой серьезный тон? В тот вечер ты была более эмоциональной. Не перетрудись там.»

*Вторник*

      «Поговорим сегодня?»       «У нас съемки в шоу.»       «А после окончания?»       «Я спала меньше 4 часов.»       «Тогда выспись хорошенько, Бейбику еще пригодится ее милое личико»

*Среда*

      «Как на счет сегодня?»       «День Рождение у друга.»       «И как же я мог забыть про Нюшу… Если узнаю, что ты была пьяная, или вы сидели слишком близко - ему не поздоровиться. Заметь – ему.»       «А может мне вообще не ходить?»       « Это было бы великолепно.»       «Не дождешься.»

*Четверг*

      «Какая ты молодец. Или точнее молодец Тэмин.»       «Так это из-за тебя он все время лез к Онью? Ты параноик.»       «Я просто не люблю, когда кто-то трогает мое.»       «А я не твоя, и никогда ею не была.»       «Ошибаешься Бейбик, ох как ты ошибаешься.»

*Пятница*

      «Какое сегодня оправдание?»       «Я уехала к родителям на 2 дня.»       «Передавай им привет.»       «От кого?»       «От меня глупая, от кого же еще?»

*Суббота*

      «Передала?»       «Что?»       «Привет родителям.»       «Они спросили кто ты такой, чтобы передавать им привет.»       «Надо было сказать правду.»       «Парень, который постоянно надо мной издевается? И в качестве новой шутки насильно меня поцеловал?»       «Ты ответила на поцелуй, значит, была не против.»

*Воскресение*

      «Ты приехала. Значит, сегодня поговорим?»       «Я устала. Дорога была тяжелой.»

*Понедельник*

      «?»       «У нас тренировка.»       «Если ты со мной сегодня не встретишься, то я приду к вам на тренировку, и утащу силой. Тебе нужны эти слухи?»       «Где и во сколько?»       «Вот так бы сразу Бейбик.»

***

      - Что ты от меня хотел? – подсаживаясь за столик к Хичолю, спросила Борам.       - Есть что-нибудь будешь?       - Ты для этого меня сюда позвал? Тогда я пойду – девушка уже начала вставать, как вдруг он схватил ее за руку и рявкнул:       - Сидеть! Я говорю, что-нибудь будешь?       - Сок. Апельсиновый сок – промямлила себе под нос Борам.       - Хорошо, я сейчас вернусь. И если вдруг тебя не обнаружу, то тебе же хуже.       Даже не поднимая головы, она поняла, что Хичоль злится. Поэтому даже шелохнуться побоялась. Вот так она и просидела до его прихода.       - Твой сок и вишневый пирог.       - Я же не просила пирог – наконец-то Борам подняла свои глаза и испуганно проговорила.       - А это от меня бонус, за то, что ты все же пришла – улыбнулся он в ответ.       - Будто у меня выбор был – буркнула она в ответ.       - Ну конечно был – рассмеялся Хичоль – правда, последствия этого, тебе бы не понравились. Ну а теперь поговорим серьезно.       При этих словах Борам резко опустила глаза и судорожно начала жевать пирог.       - Я вот никак не пойму, почему ты обижаешься когда я называю тебя Бейбиком? Ты же действительно как ребенок пытаешься все время спрятаться от проблем. То глупые отговорки по смс. Теперь ищешь спасения в этом пироге.       Девушка подняла на Хичоля глаза, но встретившись с его взглядом, тут же снова опустила, и принялась за еду.       - Ничего, ничего, пирог когда-нибудь закончится – усмехнулся он.       Борам начала паниковать и уже не знала, как действовать дальше. Взвесив все за и против, она отставила тарелку и дерзко посмотрела на Золушку.       - Хорошо, говори, что ты там хотел.       Такого поворота событий Борам никак не ожидала, он вдруг подсел в плотную к ней и провел указательным пальцем по губам.       - Крошки от пирога остались – усмехнулся Хичоль.       - Ааа – нечленораздельно протянула девушка в ответ.       - Но вообще, я думаю тут и слов особых не надо. Ты все мне показала тогда, неделю назад.       - Чего я тебе там показала? Ничего я не показывала – снова насупилась Борам.       - Неужели ты уже забыла? Ну тогда давай я тебе напомню – с этими словами Хичоль снова стал к ней придвигаться.       - Я все помню. Это ничего не значит. Я была пьяна, и просто не смогла дать отпор.       Больше Борам не успела ничего ответить, он, как и в тот раз, сгреб ее в охапку и стал целовать. Сначала она хотела вырваться, честное слово хотела.       Просто он оказался таким сильным... Ну а дальше…. Эм, ну, наверное, ей было просто больно от того, как он насильно пытался ее поцеловать, и она сдалась. Да к черту все эти объяснения! Ей просто это нравилось. Нравилось, как он целовал ее. Нравились его объятия. Да даже он сам, эта противная Золушка, ей безумно нравилась. И все эти смс… Да каждое утро она ждала их, и радовалась как маленький ребенок, когда на телефон приходило заветное сообщение. И тогда на дне рождении Онью, Борам была безумно благодарна Тэмину, который вечно лез к лидеру своей группы.       - Ну что, теперь ты не пьяна, с чего вдруг начала отвечать? – спросил Хичоль, когда наконец-то оторвался от девушки.       - Что у тебя за привычка спрашивать такие глупые вопросы?       - Просто хочу услышать правду.       - Правду, ну что ж… Замуж я за тебя не пойду – усмехнулась Борам ему в ответ.       - Да я, кажется, тебя пока и не звал – улыбнулся парень.       - Ну и ладно – и теперь уже девушка сама потянулась к Хичолю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.