ID работы: 2424779

Хочу замуж/жениться

Super Junior, T-ara (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Замена жениха

Настройки текста
      - Рёук, не заходи к нему сейчас – крикнул парню вдогонку ЫнХек.       - Почему? – удивился тот.       - Хен сейчас явно не в духе. Я слышал как он только что разбил что-то в своей комнате, и скорее всего это была та самая ваза.       - Та самая? – опешил Вукки – Он же всегда так гордился, что его Лепесточки подарили ему столь дорогую старинную китайскую вазу. Он ведь даже запрещал нам к ней притрагиваться. Да, кажется дело совсем дрянь.       - Вот и я о том же – кивнул ЫнХек.       - А что вообще случилось-то?       - Да не знаю, он сидел в гостиной со своего планшетника в интернете, искал интересные передачи, потом, наверное, нашел. Через какое-то время скрылся в комнате и уже там начал буйствовать. Так что если тебе дорога собственная жизнь, то лучше держись от Хичоля подальше.       - Ну ладно, я тогда пойду. И все же интересно, чего же он такого там увидел?             А в это время в комнате Хичоля.       «Нам надо встретиться. Срочно»       «Я сейчас на тренировке. Освобожусь только после 9. Тебе не слишком поздно?»       «Нет, нормально. Буду ждать в половине десятого в нашем караоке»

***

      - Привет. Прости что опоздала, тренировка немного растянулась – Борам уже хотела подойти к парню и поцеловать его, но заметив, что тот не в настроении предпочла просто сесть неподалеку – Что-то случилось? Почему так срочно захотел встретиться?       - И ты еще спрашиваешь? – еле сдерживаясь, чтоб не заорать на нее, выдавил из себя Хичоль.       - Ну что опять не так? – искренне удивилась девушка – Я снова сделала что-то, что тебе не понравилось?       - Как ты можешь это мне объяснить? – парень с криком швырнул Борам свой планшетник – Первая видеозапись.       Девушка включила видео и начала смотреть. Это было шоу, в котором они не так давно снялись с группой. « -Борам – обратился к девушке ведущий – уже ходят целые легенды, о Вашем желании выйти замуж. Мы решили пойти немного дальше и сразу же выбрать жениха. Вам всего лишь нужно будет выбирать из двух вариантов. Так в итоге мы и найдем тот самый идеал. Ну как, готовы?       Борам ошарашено кивнула ведущим.

***

      - И последняя пара: Хичоль – ЮнХо       - ЮнХо – ни секунды не сомневаясь, ответила Борам»

***

      - И как это понимать? – зло прошипел Хичоль – Ты кого выбрала? Эту танцульку? Он значит тебе дороже меня?       - Чего ты злишься? – непонимающе захлопала глазами Борам – Это же всего лишь шоу. И я должна была выбрать свой идеал, а не человека, которого полюбила вопреки здравому смыслу.       - Что это еще значит? Т.е. я для тебя такой ужасный? – все еще не унималась Золушка.       - О… А еще говоришь, что я на ребенка похожа. Да, ты просто ужасный, несносный дурак. Твое поведение не поддается никакой логике. Ты в одну секунду милый и дружелюбный, но уже в другую готов убить каждого на своем пути. И порой я даже не могу точно сказать парень ты или девушка, уж больно смахиваешь на обычную истеричку.       - Хочешь на практике проверить, кто я? – заулыбался, уже успевший отойти от своего гнева, Хичоль. И с этими словами начал придвигаться к девушке.       - Что, прямо здесь? – опешила она.       - Ну а как иначе ты сможешь выйти за меня замуж, не будучи уверенной на все 100% по поводу моего пола? – с каждым словом он придвигался все ближе и ближе.       - А я пока согласия и не давала – улыбнулась Борам и преодолела эти несчастные несколько сантиметров, которые их разделяли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.