ID работы: 2424779

Хочу замуж/жениться

Super Junior, T-ara (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      - Онни, ну пошли уже быстрее. Чего ты так медленно? Нас же ждут.       - Так ты мне нормально объясни, куда мы идем и к кому. Что за скрытность такая? – недовольно пробормотала в ответ Борам.       - Ну я же сюрприз хотела сделать, но видно ничего не выйдет – обиженно поджала губы Хемин – Ты же сама все время твердишь, что хочешь замуж, ну вот я тебе и нашла кандидатуру.       - Ты что нашла? – от неожиданности девушка даже остановилась.       - Парня, который как раз тоже хочет жениться, но девушки у него нет.       - И чего же у него ее нет? – все еще стоя на месте, спросила Борам. Хемин это не понравилось, и она, схватив подругу под локоть, потащила ту куда-то.       - Он только недавно вернулся из армии.       - И что сразу жениться хочет?       - Ну да.       - Все это как-то странно – протянула девушка. Вдруг в голову ей пришла какая-то идея, и, судя по внешнему виду, она ей не очень понравилась – Слушай, а он случайно не знаменитость?       - Ну почему случайно? Конечно, знаменитость, а иначе как бы я смогла на него выйти.       - И дай угадаю, он выступает в одной группе с твоим Йесоном – страшные подозрения закрадывались в голову к Борам.       - Онни, твоя сообразительность не имеет границ – то ли в шутку, то ли в серьез ответила Хемин – кстати, мы пришли, в этом кафе они должны нас ждать.       - Я никуда не пойду – заупрямилась вдруг Борам – Ты вообще, что ли с ума сошла? Я и это недоразумение природы? Его же даже парнем сложно назвать, вечно напялит на себя женские шмотки и скачет аки горная коза. Кто за такое замуж-то выйти согласится? – девушка так увлеклась, что даже не заметила, как к ним подошли Йесон и Хичоль.       - И вот это ты подготовил мне в жены? – презрительно тыкнув в невысокую девушку, проговорил Чоля - Да на нее же без слез не взглянешь, недоделанная женщина. И вместо нормальной семейной жизни какого-то несчастного ждет очередной сезон «Hello baby».       - Хичоль-ши, нет для Вас это слишком гордо звучит. Уважительную приставку с таким хамом я использовать не могу. Золушка, кажется, так тебя фанаты называют? Стервозная истеричка, а не парень. Смотрю, армия-то ничего не изменила. Мне действительно очень жалко ту девушку, что решит связать свою судьбу с тобой. Пошли Хемин отсюда, хотя нет... Оставайся со своим парнем и этим чудо-женихом – Борам развернулась на каблуках и пошагала прочь. А вдогонку ей зло кричал Хичоль:       - А ты Бейбик смотри так в старых девах не останься…

***

      - Нет, ну почему именно с ними мы должны сниматься в этот день? Что больше других групп не осталось? – недовольно бубнила Борам, сидя в гримерной.       - Они единственные, кто нормально подходит нам по возрасту и количеству участников. Да не волнуйся так, может Хичоля и вовсе не будет.       - Ага, как же. Он ведь как вернулся с армии, так стал в каждой бочке затычкой.       - Борам, только я тебя умоляю, веди себя с ним скромнее. Ваши вечные стычки скоро вылезут наружу, и это нам фанатов явно не прибавит. И я не прошу, я приказываю как лидер группы – обратилась к девушке Кьюри.       - Но он первый начинает…       - Мне не важно. Я не хочу пополнения в рядах Анти. А их и так сегодня прибавится, так как совместное шоу Super Junior и T-ara ко дню Святого Валентина, явно не может пройти незамечено. Я надеюсь на твою сознательность. Докажи всем, что ты не Бейбик, как он тебя называет.       - И ты туда же? – надулась Борам – Не бойся, я не подведу группу. Сегодня как бы Золушка не пыталась, она не сможет меня вывести из себя.

***

      - Какого черта именно ты стал моей сегодняшней парой? – злым шепотом, но с очаровательной улыбкой обратилась девушка к Хичолю.       - А я припугнул всех парней, что если они встанут за тобой, то им не поздоровится. Право издеваться над тобой принадлежит лишь мне – ядовито ответил парень.       - Ты главное не забудь, что если ты снова будешь меня оскорблять, то это отразится на всей твоей чудесной группе. От препирательств их отвлекли ведущие.       - А теперь всеми любимый конкурс с печенькой.       Кажется, сердце Борам в испуге пропустило пару ударов. Она до последнего надеялась, что неправильно поняла, но нет…       - Ну вот, из-за тебя придется теперь проиграть – услышала злой шепот Золушки она над ухом.       - Почему это из-за меня?       - Ну, ты ведь не дойдешь до конца – хмыкнул он ей в ответ.       - А ты уверен, что это буду я? Я не привыкла проигрывать, пускай и придется целоваться с врагом – бросила Борам с вызовом.       - У тебя есть время подумать и испугаться, мы последние.       Результаты у пар были слишком похожи. Даже Хемин и Йесон, которые на самом деле уже 2 месяца втайне встречались, не рискнули на шоу пойти дальше отметки 3 см. И казалось бы победить теперь проще простого, можно всего лишь откусить чуть больше, но постоянное хмыканье за спиной сильно ударялось о самолюбие девушки. Ну что же, она точно не сдастся, пусть он сам первый бежит с поля боя.       - И наша последняя пара Борам и Хичоль!       Как же хорошо, что все посчитали ее румянец за признак смущения, вряд ли кто-нибудь мог предположить, что краснеть она начала из-за злости. Ну а на ехидный блеск в глазах Хичоля никто не обратил внимание, к этому уже все давно привыкли.       - Еще не передумала? – спросил парень Борам, перед тем как зажать печенье в зубах.       - Сам не струсь - ответила она и последовала его примеру.       - И… начали! – где-то со стороны донеслось до них.       Наверное, девушка себе переоценила, потому что чем ближе становились его губы, тем страшнее становилось. Она сейчас перед объективами стольких камер собирается поцеловать человека, который просто ей противен. Однако отступить сейчас обозначает проиграть всю их битву. Борам закрыла глаза и решила, будь что будет. Да, они дошли до конца, девушка поняла это когда ощутила прикосновение его губ. И вместо того чтобы в спешке и с отвращением отскочить от Хичоля, она поймала себя на мысли, что его губы слишком мягкие и приятные…

***

      - За успех сегодняшнего шоу! – произнес очередной тост Сонмин.       - Как же давно мы вот так не выбирались никуда выпить с друзьями, но если честно, я был удивлен, когда вы девушки согласились на наше предложение выпить после съемок – озадаченно произнес Канин.       - Все эти съемки и выступления так выматывают, поэтому, почему бы иногда не выпить в приятной компании? – ответила уже слегка опьяневшая Соён.       - И все же самое удивительное, что лучшей парой сегодня были признаны Хичоль и Борам, как они умудрились во всех конкурсах победить и не поубивать друг друга прям там, на съемочной площадке? - вставил свое слово ДонХэ.       - Жаль, что их перемирие продлилось не долго – с сожалением посмотрела в сторону спорящих Джиен.       - А зачем ты тогда глаза закрыла? Бейбик, признайся, тебе же понравилось? – все продолжал подтрунивать над Борам Хичоль.       - Да чему там нравится? Я глаза закрыла из-за отвращения. Думала, если буду видеть твое лицо так близко, то меня просто стошнит прямо перед камерами.       - Да ты хоть понимаешь, что только что сказала? Меня, между прочим, считают самым красивым в СуДжу. У меня идеальная внешность – снова стал заводиться Хичоль.       - Да кто тебе такое вообще сказал? Наверное, мама с детства убеждала, что ты красавец, вот ты наивный и поверил. Поверь, в вашей группе есть парни намного красивее тебя. Лично я считаю, что ЫнХека зря называют самым непривлекательным. Он намного красивее тебя – с этими словами девушка повернулась, и подмигнула парню, о котором только что говорила. Ее оппонент уже хотел что-то ответить, но тут вдруг у девушки зазвонил телефон.       - Да, привет.       - Ничего, с ребятами из СуДжу пьем.       - Конечно, я себя контролирую. Ни к кому приставать не буду, не беспокойся. А ты что делаешь? Перерыв в репетиции? Значит, у нас есть время поболтать? – с этими словами Борам встала и ушла в поисках укромного места.       - О, и кто это ей звонит? – удивленно спросил Йесон.       - Наверное, Онью. Они после одного шоу стали очень близки – ответила Хемин.       - Так значит Бейбик у нас по малолеткам? Наверное, не так чувствует свою ущербность на их фоне – хмыкнул Хичоль.

***

      - Тренируйся усерднее – Борам повесила трубку и уже повернулась идти обратно к ребятам, как вдруг обнаружила, что из темноты на нее смотрит Хичоль       – И что все это значит? Наша Золушка оказывается еще и очень любопытная. Никто в детстве не говорил, что подслушивать не хорошо?       - Больно надо – хмыкнул он в ответ – ребята волновались, что тебя долго нет, и я пошел посмотреть, не умерла ли ты там от счастья, что Нюша позвонил.       - С чего ты взял, что это был он? – удивленно спросила Борам.       - А что, у Бейбика есть еще маленькие поклонники?       - Представь себе. А еще, у меня есть и более взрослые воздыхатели.       - Вот этим ты меня точно удивила. Наверное, это эдакие папочки, которым нравится заботиться о детках. Ах, вот почему ты нравишься Онью, он же тоже снимался в Hello baby, наверное, решил вспомнить прошлое.       - О, так вот почему в прошлый раз меня как пару выбрал Итык-ши, жаль он сейчас в армии, а так у нас могло бы что-то получиться - усмехнулась Борам.       - Бейбик, не переоценивай себя, наш лидер предпочитает нормально сформировавшихся женщин.       Девушка уже давно понимала, что перепила, но еще могла себя как-то контролировать, но последние слова Хичоля были такими обидными, что глаза уже начали наполняться слезами.       - Однако твое милое личико и по-детски пухлые губы действительно могут притягивать.       Борам удивленно подняла голову и в шоке уставилась на уже успевшего подойти ближе, Хичоля.       - Все, успокоилась? Вот не думал, что ты такая плакса.       - Я не плакса – надулась девушка – что ты там вообще нес про мои губы?       - Говорю, понравились они мне сегодня – и с этими словами он притянул к себе ошарашенную девушку.       Это потом в общежитии она будет себя убеждать, что была слишком пьяна, чтобы оттолкнуть противную Золушку от себя. И что лишь в нетрезвом виде могла оценить его поцелуи, как потрясающие. Вот только это будет потом, а сейчас она просто наслаждалась процессом. Но как только он отпустил ее, чтобы перевести дыхание, то сознание медленно стало возвращаться к Борам, правда не сразу. Сначала она пыталась сфокусировать свой взгляд на враге. Ну, или точнее на том, кто до недавнего времени был ей врагом.       - Да, целуешься ты явно не как ребенок – хмыкнул Хичоль. Вот тут-то девушка окончательно прозрела. Как она вообще могла подумать, что ей нравится целоваться с этим человеком?       - Дурак – Борам дернулась из его объятий.       - Не, ну ты глупая, я говорю, что мне понравилось с ней целоваться, а она сразу же обзывается.       Девушка слегка притормозила:       - Меня достало, что ты вечно называешь меня ребенком, и я в твоих словах ничего не услышала про нравится…       - Да я уже 5 лет не получал такого удовольствия от поцелуев. И заметь, в армии я служил всего 2 года. Нет, не возьму я тебя замуж, с таким-то характером.       - А кто тебя просит? – и на прощание, показав ему язык, Борам скрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.