Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Когда Донхэ выписался из больницы, были зимние каникулы. На Новый год он отпросился домой и встретил праздник с родными. Но потом доктора настояли, чтобы он снова лёг в больницу для закрепления результата. Через 5 дней его выписали. Он пропустил все экзамены, но благодаря стараниям Чонсу-ши он сможет сдать экзамены во время каникул.       Как и просил Донхэ, к нему никто не приходил. Хёкджэ приходил, но его не пускали. Тогда старший начал звонить – каждый день. Донхэ решил сменить номер телефона. Он знал, что поступает неправильно, но так было лучше для Хёкджэ. Его болезнь могла бы подтолкнуть Хёка к необдуманным действиям. Поэтому единственный выход – отдалиться.       Благодаря своей хорошей, даже отличной, успеваемости, Донхэ без проблем начал сдавать экзамены. Тем более преподаватели шли навстречу. После очередного экзамена Донхэ пришёл домой. На удивление дома был брат. Обычно Донхва пропадает на каникулах где-нибудь с друзьями. - Привет! Ты давно пришёл домой? - А тебя это волнует? Брат был вспыльчивым, в отличие от Донхэ, поэтому младший решил, что Донхва опять с кем-то поссорился или подрался. - И с кем на этот раз? - И в кого на этот раз ты влюбился? Донхэ опешил. - Поделись, кто счастливчик? - Донхва, с чего ты это взял? Если вначале разговора Донхва старался всё преподнести в шутливом тоне, то сейчас он был очень злым. - Ты думаешь, я ничего не вижу? Что я, по-твоему, дурак слепой? Я слышал, кого ты звал, когда бредил. И он приходил постоянно в больницу. Я всё понял, но одного не могу понять: тебе не противно от самого себя? Донхэ молчал. Он ведь сам ответа на все вопросы не знал. И ему было противно от самого себя, да. Но всё, что касается Хёкка, было не противным. - Было противно, но не с ним. - Нет, ты слышал себя? Было противно… А ты не подумал о матери, которая извелась, когда ты лежал в больнице? Ты не думал обо мне, когда признавался Чанмину? Что ты смотришь на меня – я всё знаю! Чанмин потерял многих друзей, свою девушку потерял, когда она узнала об этом! И я потерял многих друзей! Донхэ не верил своим ушам: Чанмин потерял друзей, свою девушку? - Думаешь легко и просто, когда твои приятели говорят тебе: «Твой брат – гей! Тебе не стыдно, Донхва?» Что ты молчишь? Отвечай!!! Донхэ сидел спокойно, лишь голова была опущена. Но прежде чем начать говорить, он поднял взгляд на брата. - Донхва, если бы ты был на моём месте, я бы тебя обязательно поддержал. Но сейчас я ничего не буду говорить – не хочу ненароком ранить тебя. Я знаю только одно – я люблю его! И он не такой, как Чанмин. Про Чанмина ты не знаешь… С этими словами Донхэ накинул куртку и вышел из квартиры.

***

      Донхэ сменил номер. Хёк это понял. После того дня, когда он пробрался к другу в палату, он ни разу не попал к нему. Либо мама Донхэ говорила, что он спит или лечится, либо медсёстры запрещали. Когда он начал звонить младшему каждый день, тот просто не отвечал. А теперь номер сменил.       В Пусане была прекрасная зима. Здесь было много снега, в отличие от Сеула. Повсюду снеговики, гирлянды на деревьях и зданиях. Дети с утра до вечера играют в снежки и дерутся в сугробах. Родители Хёкджэ постоянно брали сына с собой куда-нибудь: то в кафе, то на прогулку в парк, то на площадь, где стояла самая большая ёлка. А вечером они собирались у бабушки, мамы Виктории, которая всегда ждала их с вкусным ужином и фирменным пирогом. Бабушка была не такой здоровой, как прежде, потому оставалась дома.       Сегодня они всей семьёй решили сходить на каток. Бабушка сидела на скамейке, Виктория с Кюхёном пытались оторваться от бортика на коньках, а Хёкджэ вовсю катался. Было много людей: взрослые люди, друзья, влюблённые. На одной из скамеек сидели два приятеля и заливисто смеялись. «- Хёкки, никогда, слышишь – никогда, не давай обещаний, которые не сдержишь! Поверь мне, если ты узнаешь меня настоящего, ты отвернёшься от меня, как и остальные!» Хёкджэ отвлёкся на свои мысли буквально на пару секунд, когда кто-то сильно врезался в него. Он потерял равновесие и упал на лёд. Хёкджэ не впервой падать, поэтому он успел сгруппироваться и упасть не слишком больно. «- Я люблю тебя, Хёкки! Люблю! Прости меня за это, прости, пожалуйста!» - Смотри куда едешь, урод! «- Хёкки, прости за то, что так тебя люблю!» Хёк встал и огляделся вокруг: тот парень уже уехал. Уродом его обзывают не в первый раз, поэтому даже не обиделся. А вот его мысли ему не давали покоя. Он отыскал своих смеющихся родителей, которые так и не смогли оторваться от бортика, и предупредил, что уходит погулять. - Хёкджэ, уже поздно! Ты куда? - Мама, не волнуйся! Я через час буду у бабушки. - Дорогая, не волнуйся! У нас умный и сильный сын: за себя постоять сможет! Тем более, темнота – друг молодёжи! Или как там говорят? Хёк рассмеялся. - Всё верно, папа! Темнота – друг молодёжи. Но на улице не темно – везде гирлянды висят!       Попрощавшись с родителями, Хёкджэ ушёл. На улице было просто сказочно, особенно вечером. Но эта атмосфера никак не радовала парня. Он запутался в себе окончательно. Прошло уже больше недели, но мысли о Донхэ не покидали его ни на минуту. Хёк сопротивлялся, пытался переубедить себя, но всё больше понимал, что его тянет к Донхэ. Он так скучает по нему, так хочет увидеть его! Хочет обнять… и не отпускать! - Хёк, если не любишь – не мучай, а любишь – не отпускай! – сказал вслух парень и, улыбнувшись самому себе, уверенно зашагал к бабушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.