Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Канин, сегодня первый день семестра! Хватит издеваться над детьми – они не подопытные кролики! - Ты кроме «подопытных кроликов» и «готовых препаратов» что-нибудь знаешь? - От сути не уходи! - Я ещё раз повторяю, и повторять не устану – им всем по 17-19 лет! - Тебя не переубедить!!! – взвыл Чонсу, на что Канин громко и заливисто рассмеялся. - Я и так не собирался их сильно гонять! Просто кросс пробегут и всё. - Ты кроме «кросса» и «не вижу радости в Ваших глазах от занятий физической культурой» что-нибудь знаешь? – съязвил Чонсу. - От сути не уходи! – передразнил его Канин. Когда друзья разошлись, прозвенел звонок. Чонсу поспешил к своим ученикам.

***

- Донхэ, как у тебя дела? Мы приходили к тебе, но нас не пускали! – возмущался Чонун. - Доктора говорили, что у тебя были осложнения – это правда? – заволновался Реук. - Да тише вы, люди! Дайте человеку сосредоточиться на ваших вопросах! – Джунсу здраво мыслил, впрочем, как всегда. - Да, у меня были осложнения. Но сейчас я здоров! Спасибо, что приходили! – Донхэ врал. Он просто не хотел никого видеть. - Как экзамены сдал? – спросил староста. - На отлично. Правда, пришлось каждого искать. - Всё равно молодец! – воскликнул Мими. - Дай пять, дружище! – протянул руку Джунсу. Донхэ было стыдно за своё поведение в больнице. Ребята так переживали за него, а он как поступил? Прозвенел звонок, все начали рассаживаться. Шивон развлекал девчонок, отчего те щебетали и стреляли глазами. Кибом жонглировал яблоками, которые принёс Реук для всех. Генри опять крутился около Мими, отчего тот старался держать себя в руках. Чонун и Реук что-то обсуждали, а Джунсу с кем-то переписывался по телефону. Не было только Хёкджэ.       За всё это время, проведённое без близкого человека, Донхэ понял, что не отдалился, а только сильнее привязался к Хёкджэ. Он боялся встречи после всего, что творил во время каникул. Но желание увидеть было сильнее. Ведь он так скучал по нему, так хотел увидеть его! Он так хочет обнять… и не отпускать! - Вот это да!!! Ребята, смотрите, кто пожаловал! – громко сказал Джунсу. - Хёкджэ, ты, что ли?! – спросил Шивон. - Обалдеть!!! – выдал Генри. Донхэ, который лежал на своих руках и смотрел в окно, поднял голову под оханье девчонок и громкие возгласы ребят и просто застыл.       Он, как зачарованный, смотрел на Хёка. Тот ещё сильнее вытянулся, школьная форма идеально сидела на нём, а волосы были отращены до плеч и выкрашены в белый цвет. Словно Ангел, спустившийся с небес! - Всем привет! – скромно поприветствовал всех Хёкджэ и направился к своему месту. А если быть точнее, то к парте, за которой сидел Донхэ. Донхэ тут же опустил голову. - Привет! – послышался такой приятный голос. - Привет, - тихо сказал Донхэ, - Тебе идёт. - Правда? Это хорошо! А то решил кое-что для себя. - Что решил? – тут же спросил Донхэ, но прикусил язык. « - И кто просил меня задавать вопрос!» - подумал он. Хёк наклонился чуть ниже, отчего сердце Донхэ предательски забилось быстрее. - Решил стать Ангелом! Для тебя! – тихо сказал он. В этот момент сердце младшего сделало кульбит. Это не возможно! Такое не может быть правдой! - Ты не веришь мне? – Хёк продолжал говорить тихо. Младший всё ещё не мог прийти в себя. - Я очень хочу верить тебе! Очень! – шептал Донхэ, - Просто один раз поверил и ошибся! Я знаю, ты другой! Но эти воспоминания не дают покоя… - Понимаю, - ответил Хёк, - Но неужели ты решил, что если отдалишься от меня, то сделаешь только лучше? Хёк выждал секунду, а затем продолжил: - За время этих каникул я понял, что ты мне не безразличен. Что ты мне дорог, но намного больше, чем друг! Я не буду торопиться, но я знаю только одно: во мне живёт чувство, которое я ощущаю только к тебе, и больше ни к кому! Донхэ еле сдерживался, чтобы не заплакать. Он уже отчаялся. Думал, что не услышит этих слов никогда. Но то, что сейчас происходит с ним, нельзя не назвать чудом! - Я надеюсь, что ты не передумал за это время, и всё ещё согласен быть со мной! Даже если понадобиться много времени, я буду ждать твоего доверия ко мне! А когда это произойдёт, я признаюсь тебе до конца!       В класс вошёл Чонсу. Все учащиеся встали и поклонились учителю. Когда с организационным моментом было покончено, то Чонсу решил расспросить ребят о каникулах. Донхэ всё ещё боялся посмотреть в сторону старшего, но все страхи пропали, когда Хёк взял его за руку под столом.       Когда все уроки были закончены, парни пошли домой. Только возле дома Донхэ понял, что старший так и не отпускал его руку. Но на этот раз он не отпустил голову, а смотрел на блондина. Он был таким красивым, таким искренним, таким любимым, что Донхэ не сдержался и обнял его. Он чувствовал, что и его обнимают так же сильно, как и он сам. - Я так скучал по тебе, - прошептал Хёкджэ, прижимая младшего к себе. - И я скучал! – Донхэ не выдержал и тихо заплакал, когда Хёк невесомо и так бережно поцеловал его в макушку, - Хёкки, я так скучал по тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.