ID работы: 2415758

Эльфийская магия

Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В Таррисе я немедленно приобрела себе три этажа на вершине одной из городских башен и занялась подбором прислуги. Первым моим приобретением стал сатир Майкейр - гуповатый, зато преданный и неутомимый в любви. Его толстый пенис и большие тугие яички сразу же наполнили мой уже и без того выпуклый беременный живот семенем. Вторым приобретением стали две шерры - девушки-кошки. Я сразу же заставила Майкейра совокупиться с ними и теперь обе кошечки - Сааша и Орисса приводили в порядок мое жилище, щеголяя уже заметно надутыми беременными животами, едва скрытыми полупрозрачными платьицами. Затем в моем доме появились трое сильных красивых кобелей - айстарских овчаров, которых можно было бы принять за волков, если бы не их окраска - белая с рыжим. Еще я приобрела двух сучек той же породы. Последним приобретением стала Маора - представительница далекого народа, с огромной упругой грудью, женской щелкой и мужским длинным пенисом. Ей я устроила встречу по полной программе - сначала ее поимел сатир, а потом все трое одурманеных "плодородием" собак, и в довершение, Маора оттрахала меня настолько, что я с трудом смогла свести вместе ноги, а мой беременный живот еще немного надулся от ее семени. Маора же была переполнена настолько, что ее теперь тоже вздутый беременный живот даже превосходил мой по размерам и ее огромный пенис постоянно об него терся, истекая густым семенем. Однажды утром, одевшись в просторную юбку и короткую прозрачную накидку, слегка прикрывшую мой круглый животик, я стала пробовать новые заклинания на своих шеррах. Первой стала Орисса, ей досталось заклинание "живот-шар", после которого ее беременный небольшой животик быстро вздулся, туго натянув ее коротенькое платице. На Сааше я опробовала "красоту", и ее грудь увеличилась на несколько размеров, набухнув от молока, а живот стал несколько более выпуклым и тугим с торчащим пупком. На кобелях, их суках и Маоре я опробовала "лучшее плодородие" и, после того, как Маора слила все свое семя в одну суку, а кобели в другую, они с трудом могли ходить из-за огромных раздутых беременных животов. Майкейру достался "белый ливень" и после него он изливал свое семя в меня несколько минут, а потом, когда мой живот надулся до невообразимых размеров, и сатир вышел из моей жарко пульсирующей щелки, позволяя своему семени вытечь из меня, стал надрачивать свой огромный член, обливая меня и Саашу, которая помогала мне подняться с постели, свои горячим семенем. Он успокоился только когда Орисса подошла к нему, встала перед ним, отклянчив попку, раздвинув бедра и упираясь руками в спинку кровати, насадилась своей щелкой на его фонтанирующий пенис. Майкейр слил в шерру все свое семя, а Орисса после этого ходила с трудом, держась двумя руками за неимоверно раздутый беременный живот. Еще немного поэкспериментировав с заклинаниями я узнала, что свободно могу управлять формами своего тела и даже больше! Мне удалось вырастить у себя член и яички, пока они были небольшого размера, но уже прекрасно работали - я сразу же подрочила и счастливо размазала по своему беременному животу свою же сперму. Через несколько попыток, мне удалось подобрать заклинание, которое увеличивало мой член, и я сразу же им воспользовалась. Он стал гораздо длиннее и толще, и яички тоже увеличились. Ради интереса я наложила на себя заклинание "белый ливень" и мгновенно ощутила нестерпимое желание. Мой член увеличился еще в полтора раза, яички тоже стали набухать и вздуваться от семени, а при любом моем движении из члена начинала вытекать густая сперма. Я еле сдерживала себя, чтобы не кончить, и повторила заклинание еще раз. Из моего члена выплеснулась короткая струя семени, а яички стали настолько большими, что я не могла свести вместе ноги. С трудом переставляя ноги и стараясь не потревожить перевозбужденный член, я вышла из своей комнаты и позвала Саашу. Когда она увидела меня, ее глаза удивленно расширились, она обхватила свой беременный животик, но, взяв себя в руки, подошла ко мне, и, задрав платьице, повернулась ко мне задом, подставляя свою щелку для моего огромного члена. Я сразу же попыталась войти в нее, но член был слишком большой и очень туго входил. Сааша стонала от вожделения, когда мне удалось войти в нее наполовину длины. Стоило мне попытаться войти в нее глубже, как я ощутила, что уперлась в шейку ее матки и решила не рисковать, чтобы не навредить ее ребенку. Я стала плавно двигаться в тугой горячей вагине шерры, но тут она решила, по-видимому, пощупать мои раздутые спермой яички. От нежного прикосновения Сааши я сразу же кончила и почувствовала, как из моего члена извергаются потоки спермы. Только через десяток минут я наконец иссякла, и, выйдя из мокрой Сааши, убрала заклинанием член. Сааша же стояла, боясь пошевелиться, из ее щелки все текло мое семя, а ее живот увеличился в несколько раз и порвал ее тоненькое платье. Ее переполненый семенем блестящий раздутый беременный живот выглядел так, как будто сейчас лопнет, но через несколько минут из Сааши вытекли излишки моего семени и она, покачиваясь, ушла к себе в комнату, держа свое беременное пузо обеими руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.