ID работы: 2415758

Эльфийская магия

Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие три месяца я занималась экспериментами со своими слугами, несколько раз посещала светские приемы и пробовала вступить в Магическую Гильдию, где, однако, мне отказали, так как я была хоть и эльфийкой с превосходным магическим талантом, но беременной. Стоило мне появиться на пороге приемной комиссии в длинном кружевном платье с глубоким декольте и привлекательными разрезами, открывающимт мои стройные ноги, как все всё равно обратили внимание только на мой большой круглый беременный живот и предложили придти, когда я разрожусь. И вот, несколько месяцев спустя, днем ко мне подошла Сааша, держась за свой громадный надутый живот и сообщила, что она, кажется, рожает. Действительно, из ее щелки вытекали воды. Я позвала Ориссу себе на помощь, но тут оказалось, что она уже тоже рожает. Мне пришлось воспользовалться помощью Маоры и довести обеих шерр до комнаты, специально подготовленой для родов. Пока мы шли туда, я внезапно ощутила, как в моем беременном животе шевелятся дети, и тоже отходят воды. Я, Орисса и Сааша лежали на кушетках и тужились, рожая своих детишек. А Маора, несмотря на ее громадный беременный живот, помогала нам, гладя наши животы и принимая новорожденных. К вечеру мы наконец разродились - я родила двоих милых волчат-волколаков, Орисса - двух девочек-сатиров, а Сааша разродилась тройней сатиров-полуэльфов. Перед сном, лежа в одной кровати с Саашей, я подумала о том, что меня теперь примут в Гильдию Магов, а после этого я хочу найти себе мужчину-шерра, которые славились неутомимостью и силой в постели и забеременеть от него, чтобы вывести породу красивых сильных шерр, самцы у которых будут большими и любвеобильными, а самки - плодородными и сексуальными. Через несколько дней после родов я успешно вступила в Магическую Гильдию и приступила к учебе. Мне все давалось легко, не то что остальным ученикам. За пару месяцев я освоила первые два курса из семи, хотя у остальных на это уходило несколько лет. Через год я наконец закончила шесть курсов и мне остался последний седьмой, дипломный. Я решила выбрать темой влияние магии на беременность и нашла себе завела себе молодого красивого стройного мускулистого шерра по имени Ваарн. Дома мои шерры нянчились со своими детьми и приглядывали за моими, Маора тоже заботилась о своей девочке, Маркейр занимался лошадьми на конюшне, а Ваарн помогал ему. Я переоделась в просторное полупрозрачное платье и позвала к себе Ваарна. Когда он пришел ко мне, я сразу же наложила на него улучшенное заклинание "белый ливень" и увидела, как его член увеличивается в размерах растягивая штаны и оставляя на них мокрые пятна. Я подошла к шерру и стянула с него штаны, а он понятливо снял рубаху. Я повторила "белый ливень" дважды, и в первый раз его член еще больше увеличился и из него начало сочиться густое семя, а во второй раз оно уже текло непрерывно. Его член дрожал от возбуждения, яички были раздуты от наполняющего их семени и было видно, что Ваарн еле сдерживается, чтобы не наброситься на меня. Я применила на него и себя заклинание "улучшенного плодородия", от которого его яички еще больше вздулись, а моя щелка мгновенно намокла и я ощутила, как увеличивается моя матка, готовая принять в себя семя. Я повернулась к нему задом и нагнулась, задрав платье. Шерр немедленно набросился на меня, разоравав мои тонкие трусики и вонзая в меня свой огромный раскаленный пенис. Он сразу же достал мне до шейки матки, и начал очень быстро двигаться во мне. Я застонала от возбуждения когда он ворвался в мою матку, растягивая ее. Он двигался все быстрее и быстрее, пока, наконец, не достиг оргазма и из его члена в меня ударила мощная струя его семени, вздувая мой живот. Через несколько минут он вышел из меня, и я повалилась на кровать, обняв свой раздутый живот, а из моей щелки вытекало его густое семя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.