ID работы: 2415758

Эльфийская магия

Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я наконец-то выбрался из дреаней заброшенной эльфийской сокровищницы с большим мешком золота и драгоценностей. На вершине горы, где находилась эта сокровищница, было ветренно, холодно и валил снег, и я поспешил вниз, к своему укрытию - небольшой пещерке на склоне горы. Ночь и снегопад я пережидал там, перебирая и сортируя вынесенное добро. Мое внимание привлекла одна безделушка - небольшой амулет в виде яйца из полупрозрачного камня, внутри которого угадывалась фигурка танцующей эльфки. Казалось, от него исходит странное тепло, и вдруг я обнаружил, что амулет светится, распадаясь на струи света, которые кружатся вокруг меня, постепенно проникая в мое тело. Моя рубашка вдруг стала тесной мне в груди, а порты в бедрах и животе. Я ошарашенно смотрел на свои руки, которые из грубых превращались в изящные тонкие с длинными пальцами и темнеющей до благородного загара южных эльфов кожей. Мои портки неожиданно треснули по шву и я ошарашенно уставился на торчащий круглый живот и увеличившеюся грудь. Отыскав в груде драгоценностей зеркальце, я стал разглядывать себя. Моя кожа из пракически белой стала темно-золотистой, волосы удлинились, пышным темно-рыжим водопадом спадая за спину, мои уши удлинились и заострились, изменилось лицо, став красивым женским, выросла грудь, талия стала тонкой, а бедра шире, почему-то вздулся живот. Я превратился в красивую эльфийку, с большой грудью и выпуклым круглым беременным животом! Всю ночь я сначала привыкал к женскому телу, а потом пыталась напялить на свое прекрасное тело старую грубую одежду. Рубаха с трудом налезала на грудь, наспех зашитые штаны не могли налезть на беременный живот, длинная шуба с трудом застегивалась. Я обмотала живот шерстяным шарфом, и собрав драгоценности, начала долгий спуск с горы. Несколько дней спустя я добралась до Ариу, крупного торгового города, где у меня был собственный небольшой домик. За время дороги я привыкла к беременному животу и большой груди и теперь, добравшись до дома, лежала в бадье с горячей водой, отдыхая после трудного путешествия по горам. После превращения в пузатую эльфийку я обнаружила у себя присущие эльфам магические способности и сейчас мою комнату освещал магический светляк. Вымывшись, я оделась в просторную рубаху и длинную накидку и отправилась сбывать драгоценности. Вернувшись домой вечером, я переоделась в новую одежду, гораздо более подходящую к своему новому облику: кружевной пояс с шелковыми чулками, тоненькие трусики, слегка прикрывавшие мой раздутый беременный живот, накидку с тугим кружевным лифом, поддерживавшим мою набухшую грудь. Полюбовавшись на себя в зеркале, я легла на кровать и стала читать книгу об древних эльфийских амулетах, поглаживая себя по круглому гладкому беременному животу. Я узнала, что этот амулет превращает любого человека в реинкарнацию великой магички древности - Мелиссы Лиаро, то есть, я теперь - это она, а одним из побочных эффектов амулета является то, что я теперь буду очень легко беременеть, иногда даже от кого угодно, даже от животных. Сейчас же я беременна от своего старого тела, и мне осталось уже немного до родов. На следующий день я почувствовала схватки уже когда была почти одета и собиралась уходить. Я схватилась за свой раздутый живот, и легла на кровать. Вдруг в моем беременном пузе что-то шевельнулось и из моей щелки полилась жидкость. Когда воды отошли полностью, я стянула с себя насквозь мокрые трусики и задрала подол накидки, которая также слегка намокла. Я тужилась, выталкивая из себя ребенка, мой выпуклый живот постепенно опадал, и вот я почувствовала, как его головка выходит из меня. Через некоторое время, мой ребенок полностью покинул мое чрево, я перевязала пуповину, первый раз покормила его грудью и, немного отдохнув, стала собираться. Ребенка я подкинула к церкви, а сама отбыла с караваном в город Таррис, центр торговли. Во время одной из стоянок я отошла в лесок прогуляться, и, неожиданно, встретила матерого волка. Он не проявлял агрессии, а подошел и стал обнюхиваться меня. Я заметила, что у него довольно большой интересной формы возбужденный пенис, и переполныенные семенем яички. Я задрала подол платья и встала на четвереньки, предлагая ему отыметь меня. Еще я наложила на него заклятье "плодородия". Волк немедленно набросился на меня, вонзившись своим пенисом в мою уже раскаленную и мокрую щелку, проник почти на всю ее глубину и быстро задергался, распаляя меня все больше. Стоило мне только шевельнуться, как его член излил в мое чрево огромное количество семени, слегка надув мой животик. Ощущение наполненности было настолько приятным, что я сразу же кончила, а когда пришла в себя, волка уже рядом не было, и о нем напоминал мой пока еще почти незаметный беременный живот. За оставшиеся пять дней пути мой живот уже стал довольно заметно округлым, а грудь увеличилась и набухла молоком еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.