ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"План "Спасти принцессу""

Настройки текста

***

      На следующее утро Мио так и не появилась в лагере. Ничего не знающие кошечки не понимали, почему ежевичной кошечки не было на месте. Все, кроме Ичиго, хотели знать настоящую причину такого ее поведения. Ведь она не могла так просто уйти сама, одна. Все это казалось подозрительным. И не зря. Ведь прошлой ночью, Ичиго, узнав о так называемом "предательстве", в порыве гнева попросила ее уйти из команды. Ичиго посчитала, что такой человек, как она не сможет им помочь. И она по своему была права.       - И что это на нее нашло? Уйти без нас, вперед. Разве так поступают друзья? - удивленно всех спрашивал Таруто. Все недоумевающе переглянулись. А Ичиго слово "друзья" взбесило еще больше. Она словно с цепи сорвалась. Девушка резко повернулась к друзьям и раздраженно сказала:       - Разве Акасия была нам другом? Более лицемерного человека, как она я не встречала! Забудьте о ней! Мы сами справимся!       - Что это с ней? - зашептались кошечки. Никто ничего не понимал. Но все-таки решили ей не говорить лишнего. Поэтому почти все промолчали. Но не Кишу. Он решил просто пошутить. Но шутка оказалась не удачной. Он шел и рассуждал в слух о том, что могло быть причиной такого поведения его котенка. Ичи долго терпела его глупости, а он все не унимался.       - А может у Котенка, ну это... - вдруг тихо сказал Икисатаси, надеясь, что Момомия его не услышит. Потому что был шанс, что и за эту глупость он мог получить пару царапин на лице       - Что? - прислушались девушки.       - Ну... Это... ПМС? - краснея предположил пришелец и сразу же получил хороший подзатыльник от клубничной кошечки. Она все слышала. Каждое слово. И эти слова ее смутили и одновременно разозлили.       - Не говори глупостей! - разгневанно сказала Ичи. Кишу потер свой затылок, а остальные решили промолчать. Боялись, что из-за лишнего слова, они могли разделить участь глупого Икисатаси.

***

      Они шли несколько дней, проходя мимо разных деревень и городов, встречая разных людей и существ. Были злые, были добрые. Случались моменты плохие и хорошие. Но наверное, самым запоминающимся подвигом было спасение детдомовских детей. Когда их дом горел, кошечки оказались случайно на месте происшествия. И они никак не могли пройти мимо. Такм они не только заслужили почет и уважение, но и встретили Лиру и Миру, которые тоже шли в Шен-Кай своим ходом вместе со своим старым добрым учителем. Конечно, тот мужчина выглядел очень подозрительно, потому что он был одет во все черное, как повелитель тьмы. Но как говорят, внешность бывает обманчива, поэтому пришельцы и кошечки разрешили ему пойти вместе с ними.       Хоть и на их пути было много препятствий, которые они преодолели с большим трудом. Но они все-таки добились многих успехов. Они наконец-то смогли добраться до Шен-Кая и встретить своих оставшихся друзей.

***

      Как оказалось, Летус и Широгане оказались первыми в этом городе. И пока они ждали кошечек, они смогли узнать последние новости королевства. И они были весьма шокирующие. Произошла смерть старой королевы, Амон и его соратники держали взаперти Оливию и не давали ей вмешиваться в государственные дела. Поэтому принцесса, как бы того не хотела, она не смогла встретиться с Токийскими кошечками. Сам же Амон пользовался властью в полное свое удовольствие. Также нужно отметить, что он был гораздо хуже самого Кетсеро Абэ. Наверное именно это их и отличало. На фоне Амона, Кетсеро казался мелким хулиганом. Амон позволял своим солдатам делать все выше дозволенного. Если, крестьяне не вовремя платили налоги, то они запросто могли взять с каждой семьи по старшей дочери крестьян. И они могли сделать бедных девушек либо своими рабынями и наложницами, либо отправить в дом кисен или же они насиловали их и убивали ради развлечения. Или же взять пример из другого сословия. Дворяне были жестокими по отношению к мещанам. Властью и деньгами они были ослеплены. Кроме этого, страна целиком ощущала давление от других королевств. Все это только расстраивало и нагнетало горожан. Даже сенат был не в силе остановить деяния Амона. Он их просто не слушал, хотя он умолял остановиться и пойти на перемирие со всеми. Но это было бесполезно. Более того против сената был сделан указ о его распаде. Это и ухудшало ситуацию. Никто не мог вмешаться в его дела, даже старушка Мейфен, которая по вине Амона оказалась в ссылке. Когда все это услышали, мир в глазах кошечек перевернулся. Но паниковать было рано, ведь они даже не попытались сделать что-то стоящее по-настоящему.

***

      - Нам надо встретиться, с принцессой! - заявили Икисатаси, глядя на кошечек. Они были в каком-то кабаке и сидели за столом. Окружающие мало интересовались ими. Они были заняты своими делами. Выпивка и пошлые анекдоты - вот какое было у них развлечение. Но это было только на руку главным героям.       - И как мы это сделаем? Во дворце полно охраны! А мы не в полном составе! - возмутилась ичиго, говоря вполголоса. На что Пай разозлился.       - А не кто не просил выгонять Акасию из команды! Ее помощь нам тоже важна! А ты все испортила! Хорошо что мы повстречали Лиру, Миру и Пудинг. И сейчас им можно дать задание. Это и радует! - строго сказал, он.       - Но вы не понимаете! Акасия нас предала! У нее роман с Кетсеро Абэ! - настаивала на своем Момомия. Но ей никто не поверил. Более того, все смотрели на нее как ненормальную.       - Роман? У Мио? Да ее еле от парня отличишь! В конце концов, она предана своей семье. Как она могла их предать? К тому же, если бы и любила стала бы она продолжать весь этот долгий путь с нами?! Думай, что говоришь! - теперь в разговор вмешалась Закуро. Ей было обидно за подругу. Ведь только она знала настоящие ее чувства. И Фудзивара могла понять свою подругу. Ведь Акасия была очень ранимой и гордой. И клеветы она не терпела. Закуро это знала, поскольку была такой же.       - Это клевета! - продолжила она, не замечая как Пай восхищенно смотрел на нее в этот момент.       - Точно-точно, - согласилась Пудинг, остальные молча кивнули.       - Может вы и правы. Я этого не учла, - рыжеволосой не хотелось признавать, что она была не права. Но ей пришлось это сделать. Возможно, она и правда была слишком грубой с Мио. Но теперь ничего не поделаешь.       - Когда выдвигаемся? - спросила Анзи и все задумались.       - Сначала, нам надо собрать верных подданных принцессы. Пудинг, ты говорила, что тебе помог один человек добраться сюда в город. Ты уверена, что он не предаст нас? Уверена что он сможет помочь? - спросил Широгане, глядя на хрупкую пудинговую кошечку.       - Да. Микеру-сама обязательно нам поможет. Я ручаюсь за него, - сказала Фонг и мило улыбнулась.       - Отлично. Тогда за тобой и за ним верные люди, которые смогут на помочь. Позаботься об этом, - сказал Кишу. Широгане стал продолжать объяснять всем свой план по спасению Оливии. Он назывался "Спасти принцессу". Друзьям пришлось не мало потрудиться, чтобы все было идеально. Они надеялись, что у них все получиться и они обязательно выполнят свой долг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.