ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ужасная ошибка"

Настройки текста

***

      Мио, после небольшой ссоры с Ичиго, шла в ближайшую деревню одна. Она злилась на себя за то, что позволила Кетсеро так просто добиться своего. Но что сделано, то сделано. Ичиго сама виновата, что не смогла отличить правду ото лжи. А первой мириться Мио не хотела никак. Но и оставлять своих друзей она не хотела, поэтому она все время тихо шла за ними, но по другой дороге. Ее путь к деревне был длинным. И ей все время казалось, что за ней кто-то шел все время. И однажды Акасия просто не выдержала этого.       Своих преследователей она привела на небольшую поляну, где росло много цветов и ягод. На чистом поле, где не где прятаться, она хотела рассмотреть своих преследователей. И если что, вступить с ними в схватку. Но те явно не хотели показывать ей свою личность. И это ее бесило больше всего.       - Кто вы такие? Зачем вы за мной следите?! - крикнула Акасия и ее голос прозвучал эхом. Но никто ей не ответил.       - Я знаю, что вы здесь! Кто вы такие? Выходите! - снова потребовала она. На этот раз, заклинание невидимости снял с себя Драй. А потом и его братья.       - Нас раскрыли, парни, - спокойно сказал Драй.       - Что вы тут забыли? - скрестив руки, спросила Мио. На что братья с легкостью ответили.       - Нам сказали за тобой следить, сестренка. Ты нужна для дела Кетсеро и чтобы ты не делала глупостей, нас поставили за тобой следить, - ответил Айн.       - Я не собираюсь работать на вашего мерзкого хозяина. Если это все, то можете уходить, - ответила им Мио и отвернулась. Ей не хотелось вспоминать тот вечер, когда он сделал ужасное с ней. Да и вообще, она бы рада была вычеркнуть все дни, которые испортил ей именно Кетсеро Абэ.       - Но ты не можешь отказаться! Во-первых, на тебе метка, а во-вторых, ты же хочешь вернуть себе старшего брат из мира мертвых? - сказал Цвай и заставил ее задуматься об этом.       - Это невозможно. Мой брат давно умер несправедливой смертью! - Мио снова повернулась и на этот раз она была очень рассержена. Она хотела их побить, но воздержалась. Не хотела морать руки.       - А вот и возможно! Но верить нам или нет - решать тебе. В любом случае, если ты не согласишься, то шеф заставит тебя силой подчиниться. И ты останешься с носом,- сказал Ворон, появившийся внезапно непонятно откуда. Ворон грациозно пролетел мимо них и сел на ей плечо.       - Ну хорошо-хорошо. Уговорили. Что нужно сделать? - немного подумав, сказала она.

***

Охотники на кошечек привели ежевичную кошечку самым коротким путем в ближайшую деревню, в которую шла Мио. Но эта деревня оказалась почти мертвой. Все жители были жестоко убиты или тяжело ранены. Было сразу видно, что здесь по хозяйничали солдаты Амона.       - Что здесь произошло? - шокированная Мио не могла оторвать взгляда от луж крови, трупов и раненных. Выжившие плакали и не хотели отвечать. Лишь старушка, у которой была сломана, ответила ей на этот вопрос.       - Это солдаты Амона постарались, детка,- хриплым голосом ответила она, опираясь на какую-то палку. Нога ее была перевязана. Сразу было видно, что она получила перелом ноги. Да и сама она была настолько стара,что охотники подумали, что она может развалиться на куски.       - Это просто ужасно. Разве вам не помогли Токийские кошечки? - продолжила удивляться Мио. Те отрицательно помотали головой. Чуть позже люди рассказали, что их ситуация сейчас очень плоха. Солдаты обещали вернуться, а это значило, что они снова заставят их страдать. Этого Мио допустить не могла. Она не сказала кто она. Все ее и так за парня приняли. Да и она не против была. Главное, что люди ей доверились, когда она предложила свою помощь. В своем плане, она также заставила охотников слушаться ее. Хоть Ворону это и не нравилось, однако он все-таки согласился ей помочь.

***

      - Значит принцесса хочет сбежать и установить порядок в королевстве,- восседая на троне, сказал Амон. Микеру молча кивнул. Парень даже не смотрел на своего господина. Ведь ему было паршиво. Он ведь предал маленькую девочку, которая так ему доверилась. А он просто взял и разбил ее надежду. Амон эту печаль сразу же заметил. Он спокойно улыбнулся и наколдовал ему волшебное зеркало.       - Ты ведь жалеешь об этом? - громко спросил его Амон.       - Я не знаю. Такое чувство, что я сделал что-то неправильное,- неуверенно ответил он. Амон же покачал головой. В зеркале появилась фигура красивой девушки с длинными каштановыми волосами и голубыми глазами, одетая в красивое кимано. Парень сразу же ее узнал.       - Ты ведь хочешь ее увидеть, ведь так, Мизуки? - холодным голосом спросил, Амон.       - Сестра! - позвал ее Мизуки. Он доже постучал по зеркалу, но девушка по прежнему оставалась внутри зеркала. Она с грустью на него смотрела.       - Вытащи ее оттуда! - попросил Мизуки, смотря на него с надеждой.       - То что ты видишь, это лишь ее образ. Но я знаю где она сейчас находиться. А именно во власти моего младшего брата Кетсеро Абэ. Но я могу ее выручить, если ты выручишь меня! - сказал Амон.       - Что я должен сделать? - тихо, спросил Мизуки.       - Помоги мне сегодня избавиться от принцессы и ее помощников!       - Я согласен.

***

      - Давайте поспешим! Нам нужно в главную башню дворца! Только там мы сможем осуществить задуманное! - крикнула освобожденная принцесса. Она и Токийские кошечки направлялись именно туда. Всех вела Пудинг. Ведь их должен был встретить ее Микеру-сама, который согласился им всем помочь. Все рассчитывали на него. Однако... Девушки бежали по лестнице. А когда они поднялись на самую вершину башни их ждал человек в плаще. Пудинг сразу же узнала его. Это был Микеру-сама. Только он был совсем не рад их появлению. Более того, когда его увидела Ичиго и остальные кошечки, то они застыли на месте. Они увидели перед собой Мио! Точнее они думали, что это была Мио.       - Мио, это ведь ты? Правда ведь? - воскликнула Ичиго.       - Ты вернулась, чтобы нам помочь?! - спросила Летуссе.       - Я не Мио. Как можно меня было спутать с моей драгоценной сестрой! Впрочем, это уже не важно. Я рад, что вы смогли преодолеть все препятствия. Я удивлен, что вы смогли легко пройти через стражу. Но теперь ваше везение закончилось! Дальше вы не пройдете! - строго сказал он. Серьезность ему явно не шла. Поэтому девушки не очень-то и серьезно восприняли его. Их интересовало совсем другое. А именно этот странный факт, что настоящий Мизуки жив. Пока кошечки объясняли коротко принцессе всю ситуацию, Мизуки жутко успел разозлиться. Он никак не мог привлечь их внимание.       - Ну все, хватит! Живо расскажите, что вы знаете о Мио! - взбесился он не на шутку и стал их атаковать. Эмоции им жестоко управляли, а не он ими. Поэтому в тот момент он был похож на обезумевшего. Он махал мечом, пытался ранить кого-нибудь из них, но те уворачивались. А когда он полез в драку с принцессой, то знак на правой груди ужасно стал жечь. И от этого стало невыносимо больно. Он уронил меч, упал и закричал от боли. Но потом эта боль исчезла и стало удивительно приятно. Своей целительной силой она спасла его из плена Амона. - Все хорошо. Теперь ты будешь под моим контролем. Ты - хранитель Эндора! Ты должен служить народу этой планеты! Поклянись в верности мне и Эндору и будешь жив! - громко сказала принцесса. В тот момент она очень прекрасной. И так добра... Ее свет проходил через его сердце. И ему было так тепло. - Я клянусь! Я обещаю служить только вам! - прошептал и его пощадили. Но как только Оливия перестала использовать магию, ей стало не по себе. От черной магии она спасла парнишку, а вот себе вред принесла. Девушка упала на колени и тяжело задышала. - С вами все в порядке? - спросила Ичиго, подбегая к ней. - Все хорошо. Надо спешить. Амон очень зол сейчас. Я задела его больное место. Давайте поспешим. Вы должны встать туда, на те метки и взяться за руки. Так вы передадите мне всю свою силу. Ну же, идем! - Ичиго помогла встать принцессе и дойти до центра какого-то круга. Принцесса была центром, кошечки ее защитой. Только вот одной для идеала не хватало. Но Оливия это поздно заметила. Когда ей передали силу, а она молниеносно улетела убивать Амона, что-то пошло не так с самого начала. Без Мио кошечки тяжело держались. Они боялись разорвать с принцессой связь. С каждым ударом Оливии, кошечкам было больно. Но они терпели. А решающий удар не только сделал Амона слабым и жутко старым, но и привел к гибели принцессы так как связь разорвалась в нужный момент. Тело Оливии не выдержало. Более того башня вот-вот разрушиться готова была. Нужно было срочно уходить кошечкам. Но у Токийских кошечек не было сил даже встать. Они поняли, что совершили ошибку и спасти их может только чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.