ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь ты - моя!

Настройки текста

***

      Темнота. Везде была темнота. Никого рядом не было. Были слышны лишь чьи-то всхлипы. Ичиго была в этом пустом незнакомом месте и не понимала, что происходит. Она смотрела по сторонам, пыталась отчаянно увидеть того, кто плакал. Но все было бесполезно. Все было как в тумане.       - Кто здесь? Покажись! - крикнула девушка, но в ответ лишь услышала эхо. Потом она увидела едва заметную звезду, которая светила очень тусклым светом. Ичиго поняла, что возможно, это она и плакала. Момомии захотелось ее утешить, какое горе у нее не было. Она решила подойти к ней, дотянуться до нее и обнять. Но вместо этого появился яркая вспышка белого света и девушка оказалась совершенно в другом месте.       Этим местом был Королевский сад. Он был прекрасен. В нем росли самые красивые цветы, звучали самые звонкие песни птиц, а фонтаны все этому придавали очаровательный блеск. Ичиго, когда бродила по саду не могла налюбоваться всей этой красотой. И она даже позавидовала хозяевам этого чудесного сада.       "Как красиво! Наверное, здесь здорово проводить время,"- подумала она приближаясь к цветущей сакуре. Около дерева, она увидела двух человек:прекрасную принцессу Оливию и жестокого демона Амона. Девушка сидела под деревом и горько плакала. Она никак не могла остановить свои слезы. Они бежали по щекам как ручьи. Но несмотря на это, они не портили вид прекрасной принцессы. Повелитель Тьмы Амон просто молча наблюдал за всем этим. По его взгляду было не понятно, то ли он был рад тому, что у принцессы вот-вот разорвется сердце на части, то ли он был жутко зол на нее. Клубничная кошечка, увидев эту картину, спряталась за ближайшим деревом и стала из далека наблюдать. К сожалению, она лишь смогла услышать часть разговора.       - Скоро, весь мир будет принадлежать мне, - вдруг сказал Повелитель Тьмы спокойным голосом. Девушка подняла на него свои печальные глаза, надеясь увидеть в глазах демона хоть капли сострадания. Но этого не было. Поэтому она снова всхлипнула.       - А твои защитники погибнут самой страшной смертью. Все твои сопротивления будут бесполезны! Сколько будешь еще настаивать на своем? Когда слезы перестанут течь из твоих глаз?! - его голос стал медленно превращаться в крик. Из-за этого не только Оливия испугалась, но даже и Ичиго испытала необъяснимый страх.       - Я... Я буду продолжать верить в них. Кошечки, мои посланники и все те, кому не безразлично будущее Эндора, спасут этот мир! Только тогда я смогу успокоиться, - ответила она, своим нежным тоненьким голосом. Она смотрела ему прямо в глаза, давая понять, что она ни за что не сдаться. Это, еще больше разозлила Повелителя Тьмы. Он схватил ее за тонкую шею и поднял вверх ее небольшое тельце. При этом его хватка была такой сильной, что девушка стала задыхаться. Со стороны казалось, что он вот-вот ее убьет. Этого клубничная кошечка никак допустить не могла. Она вышла из своего укрытия и попыталась перевоплотиться. У нее это не получилось, тогда она просто бросилась на демона, но было поздно: черный свет, вспышка и она проснулась.       Момомия лежала вся в поту. Ей было холодно и страшно. Еще она еще не совсем поняла, что было реальностью, а что было сном. Она даже не сразу поняла где она находиться. А она находилась в лесу из которого она и ее друзья уже третий день не могли выйти.       - С тобой все в порядке? - Ичиго услышала знакомый голос. Голос принадлежал Кишу, который обеспокоенно смотрел на нее. Парень решил к ней подсесть ближе, потому он сильно беспокоился о своем котенке.       - К... Кажется да, - ответила она в то время, когда парень осторожно поцеловал ее в лобик. Так он проверял ее температуру тела.       - Странно, - отстраняясь сказал он, - Ты вроде здорова, но то же время почему-то вся бледная. Тебе приснился страшный сон? - продолжал он заботливо спрашивать. Смущенная Ичиго кивнула и почему-то решила довериться ему. Она рассказала ему свой странный сон. На весь рассказ ушло буквально пять минут. Но за это время он ни разу ее не перебивал, слушал очень внимательно. Кишу лишь только иногда менял свое выражение лица.       - Понятно. Ты боишься, что мы не успеем? Это вполне естественно, но, я думаю, что все будет хорошо. Амон не убьет Оливию, ведь она ему нужна! Поэтому успокойся и попытайся снова заснуть, - он улыбнулся своими уголками губ и накрыл ее своей кофтой. После этого он сел на свое место и продолжил смотреть на звезды.       - А как чувствует себя Анзи? - вдруг спросила она, глядя как Анзи спала на коленях Минт. Минт даже во сне гладила ее по голове. Как кота. Она старалась ее успокоить. Конечно, Айзава позволяла себе такое редко, но все же в этот раз она позволила себе такое сделать.       - Она только что успокоилась, - коротко ответил Кишу, - Думаю, нам лучше поспать, потому что завтра будет трудный день, - сказал Кишу. Ичи пришлось с этим согласиться. Однако сон после того сна и некоторых волнений долго не шел, поэтому она решила прогуляться под луной.

***

      Мио тоже не спалось в тот день. Последние события ее не переставали тревожить. Смерть дедушки, убийство и предательство родителей Анзи, поцелуй того придурка Кетсеро Абэ - все это не давало ей покоя. К тому же, она не понимала кем ей быть. Ей хотелось быть настоящей Мио, но в то же время она не могла забыть своего обещания брату. Ведь она обещала прожить его жизнью, забыв о своей. Но теперь все усложнилось.       Девушка стояла около озера и размышляла над всем этим. Сегодня была прекрасная ночь. Полумесяц хорошо освещал все тропинки. Эта ночь была хороша еще тем, что она была спокойно. Казалось, что никаких проблем и вовсе не было, что это был просто страшный сон. И то, что она и ее друзья не скрываются от разозленных солдат, а то, что они были в каком-то лагере... В это хотелось верить Мио. Но все было не так. Кровь. Война. Смерть. Все это жестокая реальность, от которой еще не скоро избавишься. Мио вздохнула и собралась идти обратно, как вдруг почувствовала чье-то присутствие. Кто-то стоял у нее за спиной.       - Прекрасная ночь, не правда ли? - услышала она ненавистный ей голос, который сначала ее испугал. Она вздрогнула и медленно повернулась. Перед ней стоял Кетсеро Абэ, собственной персоной. В руках он держал розу. Но даже цветок ее не обрадовал. Девушка схватилась за рукоять меча.       - Что ты хочешь сделать? Напасть на меня? - с усмешкой сказал он.       - Ты! Какого черта ты тут делаешь? Разве тебе мало было того раза? - Мио дерзко уставилась на него, все еще держа свое оружие при себе. Демон понял, что если он сделает шаг, то он обречен быть побитым. Хотя он этого не боялся, но он не стал лишний раз раздражать девушку.       - О, ты говоришь о том поцелуе? - он стал наблюдать как, раскрасневшая девушка старалась держать себя в руках, - Да, мне мало. Хочешь повторим? - он даже потянулся к ней за следующим поцелуем, но в этот раз Акасию было не обмануть. Она быстро приставила свой меч к его горлу.       - Заткнись! Это было омерзительно! - нервничая, сказала она. Кровь в ее жила кипела. Ей было очень стыдно за тот раз. Но больше всего ее бесила его неисчезающая ухмылка на лице.       - Неужели? А мне кажется, что тебе понравилось... Тихо, не нервничай. Я же еще не сказал главного. С момента нашего поцелуя, теперь ты принадлежишь мне. Теперь ты моя игрушка, марионетка, - спокойно продолжил он издеваться.       - Что? Этого не может быть! - крикнула девушка. Теперь она окончательно сорвалась. Она ловко замахнулась на него, почти попала в него своим сокрушающим ударом, но промахнулась. Наглец с умел как-то увернуться, в три касания уничтожить ее меч и схватить ее за талию, при этом прижав ее к себе. Он посмотрел на нее с ядовитой ухмылкой, от чего девушке стало еще противнее.       - Ты проиграла! Теперь ты - моя! - гордо заявил он, снова украв у нее поцелуй. Поцелуй вышел грубым и не долгим, так как Мио нашла в себе силы оттолкнуть от себя демона. Как только все это произошло, демон исчез, оставив девушку один на один с ненавистью к нему. Но самое худшее было впереди. Эту сцену видела Ичиго. Клубничная кошечка никак не могла отойти от увиденного. Все настолько ее шокировало. Ичи вышла из своего укрытия и закричала срывающимся голосом. Было очень больно и обидно.       - Предательница! Как ты могла?! Почему ты не сказала, что у тебя с ним роман? - Ичи сдерживала слезы. Слушать оправдания ей не хотелось, поэтому она просто убежала.       - Нет! Ты не правильно поняла, в след ей крикнула Мио, но Ичи ее не слышала. Она по своему восприняла все это и теперь ее ничем не переубедить было.       В это время Мио ужасно злилась на себя, На Князя Тьмы, на всю эту ситуацию. Кетсеро Абэ ее подставил и это добавляло огонь в масло. Что теперь делать, бедная девушка не знала.       "Он все просчитал! Я его ненавижу!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.