ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Кошечки отправляются в большое путешествие."

Настройки текста

***

       - Ты... Ты тот охотник! - догадалась она, - Отвечай, где мой дедушка! - строгим голосом, сказала Акасия.       - Ты говоришь, про этого старика? - внезапно появилась фигура до боли знакомого ей демона. Это был Кэтсеро Абэ. Он как всегда был по своему велик и могуч. Одна его рука держала за шкирку измученное, все в крови тело старика. В другой меч испачканный кровью, которым он сразил его. Старик признаков жизни не подавал. Глаза девушки сузились, в горле пересохло, а когда тело бросили на землю, в добавок еще и колени и руки стали дрожать. Мио хотела дернуть цепи в свою сторону, чтобы хоть немного приблизиться к своему дедушке, но у нее ничего не получилось. В данный момент она была слишком слаба.       - Дедушка... - слабым голосом сказала она и посмотрела с ненавистью на князя. А тому было похоже не стыдно. Он нисколько не жалел о том, что натворил. Для него человек - это блоха, от которой нужно избавляться. И чем раньше, тем лучше. Он направил меч на девушку, подарил ей холодный взгляд и готов было уже замахнуться на нее, но не сделал этого. Он вдруг решил, что кровь и плоть той женщины, которую он когда-то любил, а потом возненавидел за предательство, недостаточно настрадалась. Вместо этого он жестом сказал что-то Драю и тот сразу же понял, чего его хозяин желает. В руках его слуги появилось маленькое зеркальце, в котором можно увидеть все что захочешь. Через минуту Мио Акасия могла увидеть, как ее подруга и незнакомые ей кошечки с пришельцами сражались. Бой был суровый и они еле-еле на ногах стояли. Более того они были ранены и не могли объединиться, чтобы использовать самую сильную атаку против врагов. В итоге они страдали, но не сдавались. Например у Момомии Ичиго были порезы и ссадины по всему телу, но она отчаянно сражалась, чтобы спасти совершенно незнакомого ей человека. Или взять хотя бы Анзи. Та тоже не отставала от нее, хотя у нее, возможно, уже был перелом правой руки. Но она так же как и остальные по прежнему сражалась. Это и поразило Мио.       - Ты только посмотри на этих глупцов! Люди такие упрямые и глупые. Сражаются за непонятно что, хотя могли бы еще немного пожить ради разнообразия. Вы такие скучные... Однако, я дам тебе шанс насладиться их смертью, прежде чем умрешь. Надеюсь, что ты поймешь насколько была глупа и бесполезна, - спокойным голосом продолжил князь даже не глядя на нее. Мио со слезами на глазах смотрела на все это. Прошла ровно минута и она не выдержала. Тело стало пульсировать, цепи порвались, а сама девушка поднялась в небо. Импульсы становились все сильнее. Девушка открыла глаза и прошептала:       - Meow meow kitty Blackberry reincarnation! - давление князя не помогли, а только заставили ее перевоплотиться в ежевичную кошечку. Вместо ее коротких волос, появились длинные фиолетовые, убранные в два высоких хвостика, закрепленные заколкой в форме лилии. Так же на голове красовались заячьи ушки. Ее глаза уже не были голубыми. Они были цвета вишни. А одета она была в красивое короткое фиолетовое кимано с бантиком( примерно чуть выше колен) и белые сапожки. В ее руках появился ежевичный жезл, украшенный драгоценностями.       - Blackberry surprise!- крикнула она. Этот удар был слаб против князя, но зато он смог сработать против всех пугающих барьеров. Яркий фиолетовый свет разрушил заклинания Айн, Цвая, Драя и Ворона. Когда Мио повторила еще раз это заклятие от слуг князя она смогла избавиться сразу. Те исчезли сразу, как поняли, что запахло жаренным.       - Что это было? - спросила Ичиго, глядя на небо.       - Это Мио. Она все-таки смогла выбрать верное решение, - ответил Кишу, подходя к ней и падая на колени. Вид был у него не важный. Его изрядно побили и он истекал кровью. А боль была невыносимая, но ее словно не чувствовал он. Он просто был рад, что еще не все было потеряно.       - Теперь ты! Я убью тебя, как ты убил всех невиновных! -ежевичная кошечка была серьезна как никогда. Она решила не медлить. Направив на него жезл, она стала читать самое сильное заклинание, но произошло непредвиденное. Наглый князь решил над ней пошутить и воспользоваться шансом смыться к себе в королевство, пока та будет в легком ступоре. Мио не поняла как, он появился перед самым ее лицом. Глаза были закрыты и настроена она была совсем на другом, но этот демон умудрился украсть у нее поцелуй прямо тогда, когда нужно было сказать главное слово. Он поцеловал ее и тем самым заткнул ей рот. Заклинание было не законченным и оно не стало действовать на него. Девушка оттолкнула его от себя и даже хотела ударить его по лицу за это, но не успела, он с ухмылкой на лице исчез. К счастью, этого никто не увидел. Девушки и пришельцы потеряли сознание на самом интересном месте.       Мио спустилась на землю. Она была в шоке сначала, а потом до нее дошло что произошло.       - Это.. Это же был мой первый поцелуй!!! - завопила она. Она прикрыла рот ладошкой и почувствовала, как ей стало не по себе. Ей было мерзко. Мерзкий поцелуй ее отвлек и не смог дать ей закончить начатое. Мио стало холодно и она поежилась, посмотрев в сторону. Труп ее дедушки отвлек ее. Оно лежало не подвижно, глаза старика были открыты, а живот был разрезан. Девушка подбежала к нему, присела и обняла его. Она заплакала. В тот же момент пошел дождь. Сначала он был мелким, а потом и вовсе превратился в ливень. Но ей было все равно. Ничто не могло смыть горечь в ее душе.

***

      Ичиго и другие кошечки очнулись в чужом доме. Это был бедный дом местной пожилой крестьянки, которая жила одна. Она с радостью выручила Мио. Точнее, она выручила Мизуки, а не Мио, потому что как и все, она верила, что Мио была ее братом. И хотя Мио было привычно быть в образе брата, но ее женскую сущность ей не забыть теперь. Кошечкам перевязали их раны и даже накормили и обогрели. Чуть позже они встретились с пришельцами, у которых еще вчера были серьезные раны, а теперь их не было. Те уже гуляли и ждали их всех, чтобы отправиться дальше на встречу с Королевой. Пай уже сумел связаться с Рё и узнал, что он и остальные будут ждать их в столице. За остальных можно было не волноваться. Пришельцы так и объяснили все Ичиго и остальным.       - Значит, мы отправляемся дальше, в столицу? Тогда, может по пути зайдем в мой город? Я очень хочу навестить своих родных, - сказала Анзи.       - Отличная идея, мы как раз там и сможем передохнуть, - ответил Таруто.       - Значит идем туда, но сначала давайте найдем Мио. Она ведь где здесь? - спросила Ичиго. Все переглянулись.       Уже было понятно где был парень, похожий на свою сестру. Никто не знал, кроме его новых знакомых кто он был на самом деле. Мизуки был на том же самом месте, где вчера была битва. Он приводил в порядок все, что было разрушено его врагом, а так же он похоронил своего последнего родственника. Мизуки Акасия долго смотрел на могилы своих родных. Он уже не плакал. Все слезы он выплакал еще вчера. Их просто не осталось.       - Простите меня, я так и не смогла их победить, - вздохнула она, - Но я обещаю вам, это еще не конец. Далеко не конец. Я обещаю, что я отомщу за вас. Будьте в этом уверены, -прошептала она.       - Мио! Вот ты где, а мы тебя потеряли! - крикнула Ичиго. Она бежала к ней. Мио обернулась и посмотрела на клубничную кошечку. Та была жизнерадостной как и всегда. Когда она подбежала к ежевичной кошечке, то взяла ее за руки и сказала.       - Хватит грустить. Что было, то прошло. Просто верь, что однажды все будет хорошо, - рыжеволосая натянула улыбку и потянула ее за собой, не дожидаясь ответа, мол их уже заждались. Мио пришлось следовать за ней. Девушка в облике парня поняла, что с ними она не пропадет и она обязательно исполнит свою мечту - она сможет отомстить Кэтсеро Абэ. Теперь ее и других ждет большое путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.