ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя кошечка (часть2)

Настройки текста

***

       Слуги Кетсеро Абэ и Ворон появились на Земле, на главной башне Токио. Раньше это было любимым местом для пришельцев, а теперь эта башня была собственностью Айна, Цвая и Драя. Айн посмотрел вниз - сверху все казались такими крошечными. Люди были словно муравьями в муравейнике. Они все куда-то спеши, что-то делали. Словом, ничего не изменилось. Цвай и Драй сели и стали думать над поручением их боса. Ворон просто сидел на плече Драя и ждал чего-то. Казалось, что он знал, что нужно делать, но просто не говорил этого. Возможно ему хотелось, чтобы эти недотепы сами пораскинули мозгами.       - И где мы найдем девчонку? - раздражено спросил Цвай своих товарищей.       - Даже и не знаю. Она может быть кем угодно и где угодно. Но не будем же мы бегать по всей стране и искать ее, проверяя каждую юбку? Нас так извращенцами посчитают, поэтому этот план отпадает, - стал размышлять его Драй.       - А я бы так сделал, - пошло улыбнулся Айн и покраснел. Видимо он представил, как заглядывает школьницам под юбки. Ворон его за это клюнул в голову, а братья-близнецы строго посмотрели на него.       - Нам нужно больше информации. Давайте вспоминать прошлое нашего хозяина. Если верить слухам, то эта девчонка когда-то очень сильно навредила Князю. Некоторые демоны говорили, что именно из-за ее силы наш Хозяин потерял свое зрение, а она таинственно исчезла. Так почему же мне кажется, что она может вернуться в то место снова? Какое сегодня число? - заговорил человеческим голосом Ворон, трое парней переглянулись.       - 25 июля. Но причем тут это? - спросил Айн и Ворон снова его клюнул в голову.       - Ну, а сейчас-то за что?! - вспылил он, теребя больной затылок.       - Просто так. 25 июля - это день смерти семьи мико Акасии. Это значит, что девчонка обязательно появиться в родных краях. Нам только останется ее ждать там. 100 % Она придет почтить память своих родных. А когда она придет, то сразу же окажется в наших руках, - засмеялся безумным смехом Ворон.       - Заткнись птица, мы еще не решили главный вопрос, - проворчал Айн, заехав кулаком по голове Ворона. Это на время остановило безумный смех птицы.       - А что с Токийскими кошечками? - спросил Драй.       - А с ними мы вот, что сделаем... - таинственно сказал Цвай и подозвал всех ближе к себе, чтобы рассказать свой коварный план. Цвай был уверен, что его идея может сработать. Когда все поняли свои действия, они разделились и отправились выполнять каждый свою миссию.

***

      Мизуки Акасия ссылаясь на болезнь, решил ни где не показываться в общественных местах, ни на экранах телевидения. Сегодня у него был свободный день. И он был очень этому рад. Как раз была возможность слетать вместе с дедушкой на другую планету, чтобы почтить память своих родных. Этого дня Мизуки очень сильно ждал. Ведь сегодня, именно сегодня был день, когда Мизуки может быть хоть совсем чуть-чуть побыть самим собой, то есть стать Мио.       - Я уеду в деревню не надолго, менеджер Сато. Навещу кое-кого и вернусь, - собирая свои вещи в своей комнате, говорила Мио. Она запихивала в спортивную сумку мужскую, такую привычную ей одежду. Рядом с ней был невысокий мужчина средних лет. Он смугл и выглядел достаточно молодо. Но несмотря на это, на его лице была какая-то тревога. И это было, вполне очевидно, ждать такой реакции от него на простую поездку. Ведь Мио очень редко навещала кого-нибудь. Она всегда была рядом и только благодаря ее послушности, менеджера Сато не уволили с работы, хотя давно грозились это сделать. Во-первых, люди с верха хотели это сделать, потому что на менеджере Сато висел очень большой долг, за который ему век не расплатиться и Мизуки Акасия был его личным кошельком. А во-вторых, он всех жутко раздражал своей рассеянностью.       - Мизуки, как так? Тебе обязательно надо уезжать? - протянул менеджер.       - Да, потому что на это есть важная причина, но тебе я ее не смогу рассказать. Прости и до встречи, - выходя из комнаты, сказала Мио при этом одарив его холодным взглядом.       - Мизуки!!! - завопил менеджер и уже даже бросился за ней, но не успел. Дверь захлопнулась перед самым его носом. Повезло, что Мио его вообще не прищемила.        Мио вышла из своего дома, набирая номер Закуро на своем айфоне. Пока шел гудок, она открыла багажник своей личной машины и бросила туда сумку. Потом закрыв багажник, села в машину. Закуро в это время успела подойти к телефону. Но все, что она услышала так это короткое сообщение.       - Я уезжаю почтить память своих родителей. Пожалуйста, прикрой меня перед всеми. И не волнуйся за меня. Со мной все будет хорошо, - быстро проговорила Мио и отключила телефон, затем завела машину и отправилась путь.

***

      - Что? Она уже уехала?! - закричала на все кафе Ичиго при этом, чуть не испугав посетителей. Все снова уставились на нее. Анзи ей отвесила хороший подзатыльник за это. Слишком много внимания привлекла она. Люди сразу же отвернулись и стали продолжать наслаждаться своими десертами и прислуживанием милых официанток. Закуро кивнула, а Лира и Мира тяжело вздохнули.       - Вот ведь... И когда вернется? - в пол голоса, спросила Минт, модель в ответ пожала плечами. Кошечки поняли, что это тупик. Времени оставалось очень мало. Они это понимали. Да еще и Пай постоянно читал им лекции по этому поводу. Но что они могли сделать? С этой ежевичной кошечкой были одни проблемы. Но так или иначе, они должны были выполнить свою миссию.       - Скорее всего, она отправилась на Эндор, - сказали зашедшие Широгане и пришельцы. Парни пристроились к их небольшому кругу. Со стороны это выглядело так, что они как-будто что-то замышляют. Чтобы не создавать таких подозрений, Летус, Мира, Лира и Пудинг отправились к посетителям.       - Но почему туда? - спросила Минт.       - Возможно, потому что она родом от туда. Значит мы должны отправиться за ней? - предположила Анзи.       - В точку! Кроме нас, ее могут ведь поймать Охотники на кошечек, - спокойно сказал Кишу, - Пускай кто-то из вас останется здесь, а остальные летят на Эндор со мной. Мы должны быть первыми ее перехватить, - вдруг посерьезнел он. Девочки понимающе кивнули и разделились. Летус, Пудинг, Мира и Лира так и остались в кафе. Остальные отправились за пришельцами. В парке они пересели на их космический корабль и улетели.

***

На Эндоре сейчас была странная погода. Она постоянно менялась. То было лето, то на следующий день могла наступить внезапно осень, а на следующей неделе зима. Но сегодня был холодный летний день. Было прохладно так, что без кофты просто невозможно выйти на улицу. К счастью, предусмотрительные пришельцы нашли нужную одежду для кошечек, прежде чем прилететь сюда.       Планета впечатляла. Она была совсем не похожа на Землю. Животные были совсем другие. Да и люди тоже. В деревне Мио можно было встретить женщин и мужчин с заячьими ушами или с кошачими хвостами. Даже вампиры и оборотни в этом мире существовали и это было нормальным явлением. На этой планете никого ничего такое мистическое, и даже немного фантастическое, не удивляло, как кошечек.       - Вааах, с ума сойти. Я даже и не знала, что существует такой мир! - глаза Ичиго блестели. Она и другие девочки старались все здесь запомнить. Настолько все здесь завораживало.       - А здесь существует Хогвартс? - с иронией поинтересовалась Минт, на что получила весьма жесткий ответ.       - Нет, здесь совсем другие школы. Хогвартс существует лишь в книге Дж.К.Роулинг. Это ее фантазия и к этому миру она не относиться, - строго отчеканил Таруто.       - Ясно. Ну что же, идем искать пропажу! - громко сказала Анзи и в этот момент появился Айн. Он висел в воздухе. На лице было, как всегда, много безразличия и холода. Вредный парень не хотел кошечкам дать помешать их плану. Он гордо смотрел на них сверху вниз как на каких-то букашек. Пришельцы и кошечки попятились.       - Так, так, кого я вижу? Прислужники Королевы и их сообщницы. Вижу, вам понравилась эта планета и это место целиком. Но, к сожалению, дальше вы не пройдете! - заявил он и щелкнув пальцами, создал особый барьер, который никто не смог его разрушить, пока не уничтожат его источник силы. То есть нужно было победить Айна. Закуро, Анзи и Ичиго это предвидели, поэтому смогли в него не попасть. Чутье Минт и пришельцев подвело их. Они остались внутри барьера. Освободившиеся кошечки не знали, что делать: либо бежать спасать их, либо идти на помощь Мио. Но поняв, что им не разорваться, а пришельцы заявили, что они легко с Айном справятся и присоединяться к ним позже, они оставили их на произвол судьбы. Это было нелегкое, но верное решение.        Когда они приближались к деревне, на них напал Цвай. И кошечкам снова пришлось разделиться. На этот раз Ичиго пришлось бежать одной на помощь Мио.       "Только бы успеть, только бы успеть" - думала она, одновременно перевоплощаясь в клубничную кошечку.       В это время Мио была на старом кладбище, вместе с дедушкой. Она сидела около могилы брата, сложа руки, при этом закрыв глаза. Так она показывала свое уважение к нему. Ее дедушка стоял и смотрел то на девушку, то на могилы. На него нахлынула ностальгия. С этими людьми у него было много воспоминаний. Он вспомнил, как вырастил своего сына, как воспитывал его, как запрещал ему жениться на девушке с Эндора и как увидел появление первого внука. Было много счастливых и грустных моментов. И теперь старик жалел, что у этих людей ничего не будет. Он почувствовал, что Мио думала также. Он положил внучке на плечо свою старую руку, вздохнул и тихо прошептал:       - Нам пора возвращаться, Мио.       - Верно, - сказала она и встав, поклонилась своим родным и отправилась назад. В это время Ворон сел на ветку березы. Оторвал свое перо и уронил его на землю. Яркий черный свет появился и создал барьер из которого невозможно было выйти. Мио испугалась, а когда она сообразила, что ее дедушки уже и не было рядом, то ее душа и вовсе упала в пятки. Она стала смотреть по сторонам, ища глазами дедушку. Но он так и не появлялся. Зато был слышен чей-то злобный смех. Девушка поняла, что он принадлежал молодому парню. Но Мио так и не поняла где он был.       - Кто ты?! Чего ты хочешь?! - спросила она, но никто ей не ответил. Вдруг появились цепи, которые обвили все ее руки. Потом кто-то потянул их на себя с такой легкостью, словно тянули не цепи, а нитки. Рукам стало больно и девушка скорчилась от боли. Зато она смогла увидеть своего врага. Она его узнала. Это был Драй. Он с ухмылкой на лице разглядывал ее.       - Ты... Ты тот охотник! - догадалась она, - Отвечай, где мой дедушка! - строгим голосом, сказала она.       - Ты говоришь, про этого старика? - внезапно появился сам Кэтсеро Абэ. В одной руке он держал мертвое тело ее дедушки. Как только она увидела это, ее охватил гнев, а сила, которую она так старалась скрыть дала о себе знать. Тело девушки стала как бы пульсировать. Ее сила стала просыпаться. Мио старалась держать себя в руках, чтобы не сорваться. Ей хотелось узнать, что же будет дальше. Она не знала, что ради нее рискуют своей жизнью другие. Почему-то, она решила, что ей было не чего терять. Если ее родные уже умерли, то значит и ей предназначено быть убитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.