ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя кошечка ( часть 1)

Настройки текста

***

      - Ты ведь знаешь, где последняя кошечка? - строго спросил Пай. Закуро попыталась вырвать руку, но не получилось. Пай крепко ее держал.       - Пусти, - прошипела она, но тот даже не послушал ее. Остальные уставились на них.       - Закуро, ты правда все о ней знаешь? - спросила ее Ичиго, смотря ей в глаза. Модель растерялась. Она не знала, что делать. С одной стороны ей было надо рассказать, а с другой... Она же давала обещание. Мио просила никому об этом не говорить. Поэтому Закуро была перед сложным выбором. Она молчала и не смотрела никому в глаза. Все это заметили и стали уговаривать ее.       - Сестрица, ты должна нам рассказать правду, - начала говорить Пудинг.       - Это очень-очень-очень важно! - подхватила Минт. Лира ( малиновая кошечка- http://blog.seiha.org/images/milfwalls/milfwalls%20%289%29.jpg) и Мира (снежная кошечка - http://truongton.net/forum/picture.php?albumid=54661&pictureid=922389) сделали милые мордашки. Ичиго тут же присоединилась к ним.       - Ну пожалуйста, - пролепетала Лира. Закуро вздохнула и жестом показала, что кошечкам нужно сесть. Они сели и внимательно стали ждать ее слов. Закуро медленно достала из сумки новый выпуск журнала про звезд и стала искать нужную страницу. В конце, концов она нашла нужную и показала им всем. На странице был нарисован Мизуки Акасия, а ниже шла его биография, а затем его достижения.       - Как вы думаете, вся ли здесь правда написана? И правда ли это вообще? - спросила она.       - А причем тут Мизуки? - спросила задумчиво Пудинг.       - Может он знает что-то? - ответила, пожав плечами Лира. Летус посмотрела на Закуро, та молча наблюдала, а это значило, что она требовала немного подумать. Все стали думать.       - Допустим не совсем то, что нужно, все же здесь написана частично правда, но действительно, причем тут он? - стала рассуждать Минт, разглядывая глянцевую страницу журнала.       - А при том, что это не парень, а девушка! Миллионы фанаток думают, что она парень, но на самом деле это девушка! Все что здесь написано - это не правда! Мизуки Акасия - это Мио Акасия, ежевичная кошечка. Она та, которую все ищут! - выдохнув, сказала Закуро.       - Что??? Такого просто не может быть! Такой идеальный парень не может быть девушкой!- закричала Ичиго. Она была в шоке, как и все. Но эта новость, наверное, оставила след в ее душе больше всех! Как же так? Ведь Мизуки-семпай всегда был ее кумиром. Как он может быть девчонкой?       "Нет, не может быть! Это все ложь!"- подумала Ичиго, замотав головой. Что касалось остальных, то все эту новость перенесли как за должное.       - А она хорошая актриса. И красивая, и фигурка ничего. Только почему такая девушка как она стала использовать чужое имя? - оценивающе рассматривая фото Мио, спросил Кишу.       - Это долгая история. И я ее не могу рассказать. Просто поверьте мне на слово. Мио вынуждена была это сделать, - ответила Закуро, забирая журнал и засовывая его обратно в сумку.       - Теперь осталось уговорить Мио сражаться за нас! - заявила Анзи. Кажется, что она была полна энтузиазма. Все ее поддержали и стали придумывать слова, которые должны были подействовать на Акасию.

***

Четвертый Повелитель Тьмы, младший сын самого Сатаны - Князь Кэтсеро Абэ сидел в своем темном замке. Его тронный зал полон мрака, как все его королевство целиком. Зал был украшен страшными статуями изуродованных людей и зверей. На их лицах был ужас и страдание. Казалось, что они как-будто живые и до сих пор испытывают необъяснимую муку. Окон там вообще не было, потому что сам замок находился глубоко под землей планеты Эндора. Солнечный свет здесь никогда не бывал. Были лишь мрак и одиночество.        В этой комнате всегда было то холодно, то жарко. Сейчас здесь царили тишина и ветер. Было довольно прохладно, но мужчина, как-будто ничего не чувствовал. Он просто сидел на троне и о чем-то глубоко задумался одновременно гладил своей ладонью своего верного помощника-демона - Черного Ворона.        Кэтсеро Абэ(http://s4.uploads.ru/UtnLb.jpg) обладал длинными черными волосами , собранные в хвост и длинной челкой, которая вечно мешалась, бледной кожей, алыми глазами, высоким ростом и спортивным телосложением. Из одежды предпочитал темные тона. На лбу был знак того, кем он являлся. Такие же были и у его братьев. Кстати, старших братьев он ненавидел. Он с ними конкурировал. Как и они он желал власти над миром и мести всем обидчикам. Один раз, он уже почти достиг желаемого. Семь лет назад он убил ненавистную ему семью, с которой когда-то был в добрых отношениях. Он уничтожил почти всех и не оставил и следа их существования. Но в замен, ему пришлось потерять зрение, которое долго восстанавливал после того случая. И казалось, что он должен быть удовлетворен своей работой, но он чувствовал, что был не счастлив от этого. Мужчина держал в руках фото своей бывшей возлюбленной и долго смотрел на него. Он никак не мог понять ту женщину, которая любила его, а потом взяла и предала его.       "Почему ты меня предала Кира? Почему ты выбрала его? Почему мне пришлось тебя убить?"- думал он. На фото была изображена простая человеческая женщина. Она была обычной мико, у которой была самая простая внешность:длинные каштановые волосы, голубые глаза,длинные черные ресницы, нежная белая кожа, алые губки. "Совершенно обычная женщина, которая раньше сводила меня с ума"- так он говорил о ней раньше. Кэтсеро Абэ вздохнул и отложил фото. В тронном зале появились его верные слуги- Айн, Цвай и Драй. Молодые парни пришли с плохими новостями. Они так и не смогли поймать ни одну кошечку. Более того, они боялись сказать, что так и не обнаружили ежевичную кошечку, которую так желал видеть их бос.       - Как ваши успехи? - строгим бархатным голосом спросил молодой господин. Айн поежился, но все-таки решил не медлить.       - Пока ничего не удалось сделать. Мы слишком слабы. Этих кошечек много, а нас трое. Если бы только наш молодой господин, одарил нас силами, то мы бы смогли выполнить свою задачу, - ответил Айн.       - Значит, ни одна из кошечек не смогла попасться в ваши ловушки? Какой мне прок тогда от вас?!- прикрикнул на них Князь. Те молчали. Князь заходил по комнате и стал думать.       - Раз вы ничего не можете сделать сами, то тогда я вам дам своего помощника, - Абэ взглянул на Ворона, - он не только вам поможет найти всех кошечек, но и придаст вам силы их всех захватить. Начните поиски самой слабой кошечки, которая несколько лет не применяла свою силу. Я уверен, что вы сможете это сделать, - строгим голосом сказал Князь.       - Да, хозяин, - хором сказали трое и исчезли вместе с Вороном. Князь снова сел на свое место и снова ушел в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.