ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Обещание, которое было частично забыто"

Настройки текста

***

      - Мизуки, подожди меня! - кричала девочка лет 14, не успевая за братом и громко заливаясь смехом. Ее милые каштановые кудряшки развивались на ветру и даже немного путались. Чистая кожа блестела на солнышке, а красивая невинная улыбка делала девочку еще более прекрасной. Девочка бежала по поляне цветов за братом, который слишком быстро бежал. Маленький Мизуки, который был старше своей сестры на пару минут, был очень похож на нее. У него были короткие каштановые волосы, прекрасные голубые глаза и такой же не высокий рост. Они с сестрой были настоящими близняшками, которых часто путали друг с другом люди. Но дети не обижались на это. Им очень нравилось это сходство, потому что считали, что они могут быть еще ближе друг другу, чем обычные братья и сестры.       - Мио, ты настоящая черепашка! Поторопись! - улыбаясь, сказал мальчик и продолжил бежать. Он даже не остановился, чтобы подождать сестру. Мио старалась его догнать. У нее даже почти получилось это сделать. Уже чуть-чуть и она смогла бы достать до него. Но, как только она схватила его руку, мальчик исчез. В этот момент, сразу же изменилась и погода. Стало холодно. Листья и трава пожелтели. Все цветы завяли. Мио осталась совершенно одна. Подул ветер и девочке стало холодно и страшно. По телу пробежались мурашки. Погода снова изменилась. Уже приближалась зима. А она была в одном легком белом сарафане. Девочка испугалась еще сильнее. Она стала искать своего старшего брата, но его ни где не было. Из-за этого у девочки началась паника.       - Ми... Мизуки! Где ты? Мизуки!!! - закричала девочка. На ее глазах наворачивались слезы. Она готова была вот-вот заплакать, однако картина изменилась. Мио появилась около своего дома. И она была одета в более теплую одежду. Ведь на дворе была зима. В руках Мио была баночка с какими-то травами.        Ее семья жила в небольшом храме. Мама была мико, а отец воином. И все они служили Королеве Эндор. В тот день почти все члены ее семьи были дома. Кроме самой Мио. Тогда, ее послали за травами на рынок. И она тогда возвращалась с выполненным заданием домой, но... К сожалению, это был последний день, когда она видела своих родных живыми.       - Точно ведь, меня послали за травами. А я их добыла. Значит, я могу вернуться домой, - вспомнила она и побежала внутрь храма. Она не раздеваясь и не снимая обуви забежала в общую комнату. Ей так хотелось похвастаться, что она смогла все сделать правильно. Однако, когда она открыла дверь, она увидела спину высокого человека и испуганных родителей и брата. Мама прижимала к себе Мизуки, а отец держал в руках копье и со строгим взглядом смотрел на не доброго незнакомца. Но того, похоже не пугало это. Мио услышала как тот человек усмехнулся.       - Кто ты такой? - спросил глава семьи.       - Я Князь Тьмы. Мое имя Кэтсеро Абэ. Через 7 лет, я планирую свергнуть вашу "Великую Королеву" и сам захватить престол. Но чтобы это дело свершить, мне нужны союзники. Ты Акасия Дэйки и твоя жена могли бы быть мне полезными. К тому же, ваши дети обладают не малой силой. Вы все могли бы мне пригодиться. Вместе с вами, я мог бы совершить много дел. Сначала у наших ног будет Эндор, а потом и до Земли доберемся... Так что же вы думаете по этому поводу? Я хочу знать ваш ответ сейчас и ни секунды позже! - сказал тот человек, скрывая свое лицо. Дэйки сконфузился, а его жена Кира нахмурилась.       - Ты думаешь, что мы на это согласимся?!- грозно спросила она, доставая свои лук и стрелы.       - Да ни за что. Такому ублюдку, как ты, мы не подчинимся! - крикнул Мизуки, у которого мысли и чувства переполнились. Его отец всегда приучал к любви к Родине. И если что-то ей угрожает, то не нужно отступать назад и предавать ее. Это мальчишка помнил всегда. Поэтому, услышав мерзкие слова предателя Эндора, не смог сдержаться и не напасть первым. Его сила еще не до конца проявилась и он еще не был таким великим и сильным, как говорил тот незнакомец, но паренек хотел защитить свою семью и из-за неопытности поплатился за это. На глазах его сестры и родителей его сожгли за живо. От мальчика ничего не осталось.       - Брат! - не выдержала Мио и выдала себя. Она хотела подбежать к ним, но не смогла. Кира Акасия создала пузырь и поместила девочку туда. Именно этот пузырь мог спасти девочку. Он стал уменьшаться и подниматься вверх, чтобы вылететь через трубу печки. Пока это происходило, Мио увидела, как убили ее отца, ринувшегося мстить за своего сына, а потом как расправились с ее матерью. Все это Мио увидела своими глазами.       Девочку охватил страх. Ей стало больно и она заплакала. Боль, которую она ощущала, была невыносимой. Именно она и заставила пробудиться таинственную силу Мио. Знак, который был на левой груди девочки, засветился так ярко, что незнакомец ослеп. Такого он не ожидал. Вспышка яркого света произошла так неожиданно, что застала его врасплох. Незнакомец ослеп и часть силы его была потеряна, но он все-таки остался жив.       - Дрянная девчонка! - гневно сказал он и уходя разрушил дом семьи Акасии. Мио на тот момент уже не было там. Самая младшая переместилась на другую планету. А именно на Землю, где как раз в Токио жили ее бабушка и дедушка. Когда она появилась у порога, она плакала. И никто из простых людей не мог понять почему. Она была одета не по сезону. В Токио тогда было лето. Прохожие девочки попытались спросить, что с ней произошло, но та ничего не отвечала. А когда ее нашел ее дедушка, Мио бросилась в его объятия.       - Дедушка, мне было так сраааашно. Он... Он.. убил их. Убил на моих глазах! - приговаривала девочка. Она дрожала и старик с мудростью в глазах, обнял ее. Он понял о чем речь, но так и ничего не сказал. Они так долго стояли, пока девочка наконец-то не успокоилась.

***

       Прошел год с того момента. Девочка и ее дедушка решили навестить памятную могилу об их родственниках на Эндоре. Они даже выкроили время для этого. Тогда там было прохладное лето. Там было все по прежнему спокойно. Деревня, в которой жила Мио и ее семья в очередной раз восстанавливалась, после летних пожаров. Однако,придя туда, Мио почему-то назвали призраком. И это было не удивительно. Люди и другие существа, жившие в деревне не знали всей правды.       Старик и девочка зашли в местную лавку, чтобы купить цветы и возложить их на могилы. От туда они узнали, что из семьи Акасии выжил только брат Мио - Мизуки! Все посчитали, что сама Мио погибла вместе с родителями, потому что нашли ее вещи рядом с ними. Это известие шокировало и внучку, и дедушку. А когда они пришли на кладбище и увидели на мраморной памятной доске имя Мио, то поняли, что люди не врали.       - Дедушка, значит для людей Эндора я мертва теперь? И они не узнают меня ни за что? - спросила девушка, глядя на могилу брата, которая была подписана ее именем.       - Да, - со вздохом ответил ее дедушка,- Но на Земле ты можешь быть сама собой. Верно ведь Мио? Мио? - старик посмотрел на свою внучку. На ее глазах были слезы.       - Если, я не смогу быть просто Мио для своих друзей или народа, то зачем мне быть Мио в том мире? Я... я стану Мизуки и буду жить его жизнью. Я осуществлю его мечты, а когда придет время я отомщу тому человеку! Только тогда я смогу стать собой! И говори, что хочешь. Но ты меня не остановишь! - сказав это, девочка убежала в поле, где когда-то они играли вместе с братом. И пока она бежала, она плакала.

***

      - Нет! Брат, мама, папа! - крикнул Мизуки, просыпаясь. Он тяжело дышал. У него был жар. Он вспомнил свое прошлое. И оно заставило его снова плакать. Из глаз Мизуки текли ручьем слезы. И та боль, которую он испытал когда-то, напомнила о себе.       - Это было так давно,- прошептал он и снова лег на подушку. "Парень" так и не смог уснуть. А утром, он так и не пришел на съемки какого-то там клипа, где ему обещали главную роль. Он заставил побеспокоиться о нем Закуро.        Она весь день была задумчивой. Даже в кафе не так активна была, кк раньше. А в конце дня так совсем ушла в себя. Но никто этого не заметил. Когда все решали, где искать последнюю кошечку, та и вовсе не слушала их. Конечно она знала, кто она и где она на данный момент, но она не могла сказать этого остальным. Решив, что делать нечего больше, она собралась уйти домой, но Пай ее остановил больно схватив за руку.       - Ты ведь знаешь, где последняя кошечка? - строго спросил он. Та попыталась вырвать руку, но не получилось. Пай крепко ее держал.       - Пусти, - прошипела она, но тот даже не послушал ее. остальные уставились на них.       - Закуро, ты правда все о ней знаешь? - спросила ее Ичиго, смотря ей в глаза. остальные тоже удивленно уставились на них. Модель растерялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.