ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Старая королева умерла!"

Настройки текста

***

      Шен-Кай - город-столица Эндора в котором живут успешные люди. Это самое популярное место. Здесь было все, что душа может пожелать. Самые качественные товары производились именно там. Даже из других стран купцы приезжали туда, чтобы купить красивые ткани или сладкие фрукты.        Кроме иностранных купцов было очень много туристов. Как и на Земле, они очень любили рассматривать знаменитые достопримечательности. Никто плохо не отзывался о храмах или о красивых старинных дворцов-музеях, красота которых зачаровывала всех. Люди и другие мифические существа были просто в восторге от всего этого.        Но это еще было не все. Самое главное - это глава их государства, за которым все с удовольствием наблюдают. Со всех уголков планеты все существа интересуются живущей в Шен-Кае королевской семьей. Королевская семья управляла всем и каждым. Никто не имел права идти против нее. Все были должны соглашаться с ее мнением и решением. И пока правил покойный король Андриан, никто не жаловался на жизнь, а когда король умер, с этого и начались все беды. Следующая, кто вступил на трон - это королева Елизавета, жена короля. Она была спокойной красивой женщиной. У нее были длинные белоснежные волнистые волосы, гладкая чистая кожа, глаза цвета самого красивого голубого алмаза, большие алые губы, а ее уши были похожи на уши эльфа. Возможно это было потому, что в ее крови был ген предка-эльфа. Носила она всегда белые пышные платья с корсетом. Но несмотря на это, в то время Елизавета (http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/1226472396_a_cold_and_terrible_beauty_by_mercu.jpg ) считалась самой красивой королевой, хоть и строгой. Она словно настоящая Снежная Королева из сказок. Но людей не только восхищала ее красота, но и пугал странный слух. Возможно, это был лишь только слух, но все верили в это. Из-за этого Елизавета стала тираншеей.       Говорили, что она владела черной магией, которой могли владеть только демоны. Из-за этого ее и боялись, потому что думали, что она имела связи с самим Сатаной. Даже ее дочь, прекрасная принцесса, несмела ей противиться, потому что с каждым годом она верила слухам и даже не подозревала, что все это было не правдой.        Королева Елизавета хотела делать все правильно, но как бы она не старалась, у нее ничего не получалось. Править одной ей было сложно, особенно, когда ее время подходило к концу. К старости у нее появилась смертельная болезнь, от которой она заметно слабела. И этим многие пользовались. Ее переставали бояться и даже подумывали устроить против нее заговор. А этого она больше всего боялась. Поэтому, когда королева встретила Амона, старшего брата Кэтсеро Абэ, она глупо доверилась ему, не зная его истинных мотивов. Елизаветой стало легко управлять и это только опечалило принцессу Оливию. (Амон:http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/1237898312_26-meneldil__first_version_by_kir_tat.jpg) ( Оливия:http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi40.photobucket.com%2Falbums%2Fe219%2Fdoggiequeen910%2FAnime%2F101241.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-866-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1415359914251&p=1&viewport=wide&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20%20%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84&pos=43&rpt=simage)       Как только Амон стал ближе к власти, жизнь стала еще невыносимее. Увеличились большие налоги, которые обязан был платить каждый. А если не было у кого-либо денег, то их брали либо в рабство, либо девушек превращали в наложниц, а мужчин отправляли в армию. Везде царило неравноправие. Высшими существами, считались те, у кого была "голубая кровь". Деньги и разврат были на первом месте.       "Только так мы сможем всех подчинить" - говорил Амон и королева с ним соглашалась. Ведь, когда она правила одна, пользы было очень мало. А тот был только рад этому.       В один из дней принцесса гуляла по дворцу и случайно оказалась около комнаты ее матери. Какая-то сила заставила ее подслушать разговор ее матери и Амона. Девушка прислонилась к двери и стала слушать.       Королева давно уже не выходила из комнаты. Ей было очень плохо. Болезнь приближала ее день смерти. Елизавете становилось все хуже и хуже. И в тот день, похоже уже настал. Тогда это был, последний час ее жизни. Королева лежала на роскошной кровати. Она была бледнее обычного, губы были синими, а седые волосы были сырыми от пота. Елизавета тяжело дышала. Рядом с ней был Амон. Он ждал, когда та поручит ему одному править Эндором. Его черные глаза блестели. Сам он строил из себя несчастного верного слугу,который уже скорбит по ней. Хотя ему на самом деле ему было плевать на нее. Главное - это прийти к власти и совершить то, что задумывал с самого начала. Старая королева посмотрела на князя и дрожащей рукой передала ему письмо. Тот его принял.       - Пожалуйста, передай это моей дочери. Пусть она его прочтет и не станет противиться. Она обязана стать следующей правительницей. Это все ради нее же самой... И еще, у меня к тебе будет просьба... Амон, ты должен ей помогать так, как помогал мне... Не оставляй ее одну... - эти слова огорчили князя Амона, выражение его лица изменилось, но королева его словно не заметила. Ей было слишком тяжело. Она хотела еще что-то сказать, но так и не смогла. Ее веки закрылись и больше не открылись. Дыхание прервалось, а тело стало остывать. Старая королева умерла!       Амон открыл письмо, быстро пробежал глазами по строкам и после прочтения содержимого, тут же смял его. Даже в письме Королева советовала юной Оливии не делать таких же ошибок, каких она наделала сама. Елизавета просила доверить Амону свою жизнь и лишь прислушиваться к нему, но не больше. Это и разозлило его. Он понял, что Елизавета не хотела его делать наследником. Для нее он был лишь простым советчиком.       - Старая корга, - проворчал он, бросая в камин письмо,- Думала от меня избавиться? Не выйдет. Я стану королем! И твоя дочь не помешает мне это сделать! - рассмеялся он. К счастью, он не заметил подслушивающую принцессу за дверью. Оливия, услышав это, испугалась и просто сбежала. Он бежала, куда глаза глядят. Ноги сами привели ее в свою комнату. Там она заперлась и расплакалась. Королева умерла, а это значило, что теперь будет открытая борьба за власть. И Оливии ничего не оставалась делать, как за нее бороться. Ведь не только князь Амон желает власти, но и другие злые существа из разных стран и планет.

***

      - Кошмар! Как же мы долго будем идти в твой родной город, Анзи! Я устала и я голодна! - ныла Ичиго, еле тащась за пришельцами и Мио. У Анзи была перевязана правая рука и ей тоже было не легко. Она тяжело вздохнула и посмотрела на Мио, которая была зла больше всех. Оказалось, что Анзи совсем не умеет ориентироваться по местности. Поэтому она не знала точной дороги туда. И ее "тут недалеко" превратилось в "очень далеко". И вести пришлось не ей самой, а именно Мио, потому что та лучше всех знала все дороги. Пай ей пытался помочь, но он все время отвлекался на совсем другое. Он пилил глазами спину Закуро, которая даже не поворачивалась в его сторону. Хотя ему, почему-то хотелось, чтобы она повернулась. Кишу и Минт просто молчали. Они не хотели влезать в напряженную ситуацию. Зато Таруто просто не смог вынести всего этого. Ему хотелось всех подбодрить, но он не знал как это сделать, поэтому он стал говорить всякую чушь.       - Да ладно вам. Не все так плохо. Зато, мы все похудеем и станем очень стройными и может даже спортивными, - начал он.       - Ага дистрофиками, станем какими-нибудь или еще кем, - фыркнула Минт.       - Кончайте ныть! Мы уже добрались до нужного города! - раздраженно сказала Мио,- Теперь дело за тобой, Анзи. Где твой дом? - девушка нахмурилась и посмотрела на Анзи. Та вышла из транса и осмотрела вокруг. Места ей были знакомыми. Значит они и правда уже пришли. Рыжеволосая обрадовалась и побежала вперед.       - Вот теперь точно не далеко. Давайте поспешим! - закричала она и все отправились за ней. Голодные и уставшие собрали остатки сил стали искать нужный дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.