ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"В гостях у Момомии"

Настройки текста

***

      - Что за?? Кишу?! Не может быть! - не выходя из своего укрытия, сказал Ичиго. Она просто не могла поверить. Ее старые знакомые вернулись. И это точно был не сон. Она не могла понять рада она или нет. Ичиго просто сильно удивлена такому "сюрпризу". Пришельцы вышли из своего корабля. Пай своей силой уменьшил космический корабль, а потом превратил его в красивый перстень, одел его и как ни в чем не бывало посмотрел в сторону. Все это произошло на глазах Ичиго. От легкого испуга она попыталась спрятаться и сделать вид, что она ничего не видела и не слышала. Не получилось. Едва она сделала шаг назад, как перед ней появился Кишу. Их лица в тот момент были очень близки и Ичиго подумала, что Кишу снова решит ее поцеловать, как при первой их встрече, что он захочет снова ее подразнить. Но вместо этого он удивленно на нее уставился, а потом обиженным голосом сказал:       - Котенок, разве так встречают своих друзей?       - А, ну, привет... - на ее лице появилась нервная улыбка, только она поняла, что ничего не будет.       - Так-то лучше, - к ней подошел Пай. Таруто осматривал все вокруг. В парке были посажены новые деревья, отремонтировали асфальт, скамейки и фонтаны. Даже появилась новая детская площадка. Все стало даже лучше, чем прежде.       - А здорово здесь. Так чистенько, - оценивающе, сказала Таруто.       - Эй, Вы! Какого вы тут делаете?! - громко спросила Момомия при этом жутко злясь их появлению.       - А разве нам тут нельзя быть? -поинтересовался Кишу.       - Конечно же нет! Еще вчера вы хотели уничтожить нашу планету. А теперь заявляетесь сюда как ни в чем не бывало! Что вам здесь нужно? Еще скажите, что прилетели отдыхать здесь... - сквозь зубы прошипела Ичиго. Пришельцы уставились на нее как на сумасшедшую.       - Ну, не совсем все так. Просто считай, что мы приехали сюда по делам, - почесав в затылке, сказал Кишу.       - Кстати, Кишу, а где мы остановимся? - задал главный вопрос Таруто. Тот глубоко задумался. Он не знал ответа. Конечно, ему хотелось жить вместе со своим котеночком. Но он боялся, что этот котеночек просто возьмет и сбежит от него или еще хуже: она может его и поцарапать. Поэтому этот вариант не подходил. Хотя он был и единственным. Ведь кроме знакомых друзей, кроме Ичиго у него не было. Его мысли зашли в тупик. Он посмотрел на задумавшихся братьев. Таруто, как самый мелкий, не мог принять решения. Оставался самый старший. И это Пай. Синеволосый пришелец посмотрел на Ичиго и тяжело вздохнул.       - Мы будем жить у этой земной женщины, - принял нелегкое решение Пай. Ичиго уронила даже сумочку от такого заявления.       - А она нас не прибьет? - подозрительно спросил Кишу.       - Да, если ты ее лапать не будешь и приставать к ней. Тогда, возможно, все будет хорошо, - спокойно ответил Таруто. Кишу сделал вид что "а-ля такого не было никогда".       - А вы мое мнение хоть спросите? - за возмущалась Ичиго. Ей хотелось отказать им всем и послать туда, откуда они прилетели. Она даже стала спорить с ними. Но те были очень настойчивыми. Тогда она решила от них сбежать. Она уже прихватила упавшую сумочку и бросилась в бегство, но те ее быстро догнали. И снова Ичиго пришлось спорить с Паем. В итоге ей пришлось пойти на компромисс.       - Хорошо. Я разрешу вам переночевать у меня. Но только на одну ночь я вас оставлю. Все поняли? - строго сказала она. Пришельцы кивнули и последовали за ней.       "Неужели это реальность? Почему это случилось именно со мной?" - размышляла Момомия, пока шла до дома.

***

      Дом Ичиго был двухэтажным и сделан из белого камня. В нем жило всего три человека: Ичиго и ее родители. Старшие в тот день были дома. Мама Ичиго была у плиты и жарила любимые блинчики Ичиго. Отец Ичиго читал газету и одновременно смотрел по телевизору корейский канал, где показывали топ-20 групп k-pop. Все было как всегда.       Когда Ичиго и пришельцы подошли к дому, Момомия повернулась к своим гостям. Она снова посмотрела на них. На этот раз она обратила внимание на их внешность. Ушастые пришельцы были похожи на эльфов. Еще и их одежда была не по моде. Ичиго вздохнула. Ее родители не привыкли видеть ТАКИХ людей. И они явно были не готовы к таким гостям. С этим нужно было что-то делать.       - Послушайте. Вы не можете в таком виде войти в мой дом. Уж простите, но мои родители не готовы к таким гостям. Может вы передумаете и не станете у меня ночевать?- с надеждой спросила клубничная кошечка.       - Ты нам обещала. Да и это не проблема. Если хочешь, чтобы мы выглядели как обычные люди, то пожалуйста, - сказал Таруто и применив уже свою силу на себя и братьев, превратил их в обычных людей. Теперь перед Ичиго Момомией стояли не пришельцы, а симпатичные парни. Пай и Кишу выглядели как японские красавчики-школьники, а Таруто на шестиклассника. У Кишу были короткие зеленые волосы, глаза цвета меда, бледная кожа, высокий рост и спортивное телосложение. Одет был средний Икисатаси в болотную школьную форму, какой-то школы. Белая рубашка, зеленые брюки и черные ботинки смотрелись на нем идеально. У Пая внешность отличалась больше всех. У него были синие волосы до плеч, темно-синие глаза, в которых можно было утонуть, одно ухо было проколото и в него была вставлена незаметная серьга, высокий рост и худощавое телосложение. Одет был он в черные джинсы и в синюю футболку. Зато внешность Таруто была очень милой. На Ичиго смотрел маленький мальчик с каштановыми волосами и такого же цвета глазами. ( Все помним школьную форму Лена Тао? Примерно такая у него была одежда). Он мило улыбался ей. - Так будет лучше? - спросил Таруто. Ичиго положительно кивнула. Они зашли в дом. Честно говоря , мама и папа Ичиго не ожидали, что их дочь приведет сегодня в дом трех красавчиков. Однако поверив в легенду, что это старые знакомые их дочери и они переночуют всего лишь одну ночь, родители Ичи успокоились. А чуть позже за ужином, родители поняли, что они совсем милые мальчики и даже немного подобрели по отношению к ним. Пай и Таруто рассказывали хорошие истории, а Кишу рассказывал отличные шутки. Так время пролетело для них не заметно. В этот вечер пришельцы узнали людей с другой стороны. С более хорошей. И это им сторона была больше по душе.        Приближалась ночь. Уже пора было ложиться всем спать. Родители Ичиго решали куда же положить своих гостей спать. Самой Ичиго было все равно, где они лягут, лишь бы в ее комнате никого не было. Но так как Кишу не знал, что жить вместе с Ичиго нельзя, он предложил эту дурацкую идею и тут же получил по голове. Полночи они думали как быть, но все таки они смогли разобраться со всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.