ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Конкуренты"

Настройки текста

***

      Следующее утро было таким же жарким как и предыдущий день. За окном уже светило солнце. Птички пели свои песни. На ближайшей детской площадке играли дети. Весь город снова ожил после темной ночи.        В комнате Ичиго Момомии было довольно прохладно и уютно. Из кухни веяли замечательные запахи. Они даже достигали второго этажа, где жила Ичиго. Вдыхая сладкий запах, Ичиго еще не до конца просыпаясь поняла, как ей лень было вставать идти куда-либо. Вставать Ичи совершенно не хотелось. Она лениво перевернулась на другой бок и почувствовало чье-то щекотное дыхание. Момомия поморщилась и открыла сначала один глаз, потом второй. Первые три секунды она соображала о том, кто же лежал в ее постели. А как только рассмотрела наглую улыбочку Кишу, она поняла, кто с ней лежал. Это был Кишу! Он лежал с краю и с довольным видом наблюдал за ней. И самое неизвестное было, то сколько времени он провел в ее комнате. Вдруг он что-то задумал нехорошее. Такое поведение гостя ее разозлило.       - С добрым утречком! Как спалось? - спросил пришелец и сразу же увернулся от первой подушки, которая прилетела от разозленной Ичиго.       - ИЗВРАЩЕНЕЦ! - вскочив с кровати, закричала Момомия. В ее руках была вторая подушка и она была уже готова к полету.       - Дурочка, это я. Неужели не узнала? - попытался успокоить напуганную девушку. Но на клубничную кошечку это не подействовало. Она снова стала бросаться вещами, ругая пришельца. Кишу уворачивался как мог, но все-таки Ичи добилась своего: она выгнала из кровати незваного посетителя ее комнаты. Победа была за ней. Кишу пришлось показать белый флаг.       - Ну, правда, хватит уже, - протянул пришелец, взглянув на нее.       Неумытая, растрепанная, в одной пижаме, Ичиго села на кровать, прижав к груди подушку. Она вспомнила, что произошло вчера и наконец поняла откуда взялся пришелец. Но ее интересовало одно: что ему нужно. Эти двое смотрели друг на друга молча. Никто не решался заговорить первым. Ичиго не знала сказать, а Кишу боялся сказать очередную глупость, после которой последствия могут быть ужасны. Однако так не могло долго продолжаться. Кишу решил объясниться.       - Ты так долго спала, что я решил разбудить тебя. Но ты так сладко спала... И одновременно была такой милой, что я просто не смог оторвать от тебя глаз. Прости, что напугал, - Кишу чувствовал вину перед девушкой. Он даже опустил голову. Момомия в это время посмотрела на него подозрительным взглядом. Ей плохо верилось, что он просто решил разбудить ее. Но увидев, что парень действительно раскаивается, она усмирила свой гнев. На первый раз она его простила.       - Проехали, - бросила она.       - Кстати, твои родители уже ушли. Чем займемся сегодня? Может... - средний Икисатаси подвинулся к ней ближе и уже хотел наклониться к ее лицу, чтобы решиться украсть ее поцелуй, но не все так просто оказалось. Ичиго вдруг запаниковала. И это уже не из-за него, а из-за потерянного времени. Она встал и заметалась по комнате в поисках нужной одежды. Потом она обнаружила сломанный будильник, который почему-то был под столом. Он показывал неправильное время. Только теперь до нее дошло, что она действительно опаздывает на работу. Паника Момомии усилилась. Она в спешке вытолкала Икисатаси за дверь, заперлась на всякий случай и второпях стала переодеваться.

***

      Как оказалось, восхитительный завтрак готовил старший Икисатаси. Парень с утра на ногах. Он успел накормить семьи Момомии, пока та и ее братья спали. Кулинария - это был его особый талант и одновременно любимое хобби. На родной планете он часто готовил своей семье и все были в восторге от его еды. Так было и сейчас.        Таруто с удовольствием уничтожал его рамен. Таруто и Пай обсуждали план на сегодня, но когда услышали крики со второго этажа, то сразу же поняли, что их брат снова влип в историю и бешеная кошка уже его убивала. Но на помощь среднему брату они не спешили. Они решили, что они сами разберутся. Так и случилось.        Ичиго завтракала молча. Она старалась не обращать внимания на пришельцев. Ичи делала вид, что их вовсе нет рядом с ней. И ей это даже помогло успокоится.       - У кого какие планы на сегодня? - спросил Таруто.       - Не знаю, что вы будете делать, но я уже опаздываю на работу. Широгане и остальные убьют меня, если я не появлюсь на месте вообще. Так что думайте сами. Мне абсолютно все равно чем вы займетесь. Меня же это не касается, - выходя из-за стола сказала Момомия.       - А можно нам с тобой пойти? Вам ведь в вашем кафе нужна помощь? Мы сможем помочь, - предложил Кишу.       - Ээээ... ну, даже и не знаю. Думаю, мы и сами справимся. К тому же, я не думаю, что это будет хорошей идеей, - ответила Ичиго. Ей не очень-то хотелось, чтобы пришельцы-извращенцы ходили весь день за ней и мешались. Но строгий взгляд Пая и жалостливые глаза Таруто сделали свое дело.       - Ладно, - вздохнула Ичиго и пришельцы обрадовались уже своей победе, - Но только не мешайтесь нам, - серьезно сказала девушка и те многообещающе кивнули головой.        "ну, почему это происходит со мной?"- промелькнуло в голове клубничной кошечки.

***

       На пляже было много людей. Играла веселая музыка. У всех было отличное настроение. Кругом один позитив. Некоторые люди принимали солнечные ванны, другие купались, третьи играли в пляжный волейбол, четвертые сидели в кафе, следя за игрой. В этой большой толпе Ичиго и ее пришельцы пытались найти остальных токийских кошечек. Но хорошего результата не было.        Вдруг в Ичиго прилетел волейбольный мяч. Он как-будто точно в цель попал- прямо в голову. От удара девушка даже чуть не потеряла сознание. Голова слегка кружилась и Ичи еле удержалась на ногах.       - Котенок, ты в порядке? - спросил Кишу, помогая держаться на ногах пока головокружение не пройдет. В это время к ним подбежала толпа молодых девушек и парней. У всех их были обеспокоенные лица. Рыженькая кареглазая девушка в оранжевом купальнике, с виноватым выражением на лице вышла вперед и заговорила тоненьким голосом:       - Простите. Я не специально. С вами все в порядке?       - Д..да, вроде да. Все нормально, - сказала Момомия.       - Мне так жаль, - пролепетала рыжая, - В качестве извинений вы можете получить бесплатный сок в нашем косплей-кафе. Давайте мы вас проводим до нашего кафе. Как раз и попробуете наш сок, - начала уговаривать девушка, а остальные ребята стали ее поддержали. Не удержавшись соблазна, Ичиго согласилась пойти с ними.        Косплей-кафе оказалось на высшем уровне. Сегодня был день горничных, поэтому девушки щеголяли по пляжу в купальниках, белых фартучках и чепчиках. Все это выглядело так замечательно, что Момомия даже позавидовала им. В их кафе было совсем не так: никто не наряжался в красивые костюмы, чтобы привлечь больше внимания посетителей. У них было все ужасно скучно и строго. А там совсем не так.        Ичиго и пришельцев усадили за стол и подали меню. Открыв его, Ичиго еще раз убедилась, что кафе было хорошим. Даже выбора у них было больше. И названия различных коктейлей, мороженого и других блюд были необычными. Ичиго решила угостить себя и пришельцев клубничным мороженым, чтобы не быть эгоисткой перед своими подопечными. Гостям кафе принесли бесплатный сок и их мороженое. Рыжеволосая еще раз извинилась за тот случай и ушла доигрывать игру. Таруто сразу же принялся за мороженое. Пай невольно смотрел по сторонам, а Кишу любовался Ичиго.       "А с другой стороны... Почему бы и не отвлечься пока Широгане и Минт не видят? Должна же я перед смертью насладиться чем-то приятным?"- делая глоток сока, подумала Момомия и сразу же услышала знакомый голос. Этот голос она ни с кем не смогла спутать. При одном его звучании у нее появлялись мурашки по коже. Этот голос принадлежал разозленной Минт. Она как раз шла в их сторону.       - МОМОМИЯ! КАКОГО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Разве мы не договорились работать с самого утра? Почему ты сидишь в этом кафе и спокойно пьешь сок? Просто поверить не могу, что ты нас променяла на этих... Они же наши конкуренты! - завелась Минт с полуоборота. Ичиго даже подавилась, когда услышала про конкурентов. Минт подняла большой шум и на это никто не смог не не обратить внимания. Все собрались большой толпой и стали наблюдать за тем, что произойдет дальше. Той рыжей девушке снова пришлось вмешаться. На этот раз она уже не так мило выглядела. Она и Минт смотрели друг на друга, как на таракана. Каждой хотелось прихлопнуть своего врага.       - Айзава, ты снова здесь? Я же сказала не появляться тебе и твоим дружкам здесь. Ты плохо знаешь японский язык? - с усмешкой на лице сказала она. Минт фыркнула и улыбнулась безумной улыбкой.       - Мне в вашем противном кафе ничего не нужно, кроме моей подруги. Да и как ты могла переманить Ичиго к себе в кафе? Это же наша сотрудница! - ответила она.       - Было ваше, стало нашим. А вообще, все произошло чисто случайно. Я не нарушала наш договор, - с невинным выражения лица сказала рыжая.       - Минт, не кипятись. Давай пойдем отсюда, - попросила Ичиго, поняв что ситуация может обернуться не очень хорошей стороной. Момомия даже потянула Минт за руку для вида, но выдернула ее и снова стала спорить. Та девушка стала провоцировать ее, нагло ухмыляясь, тем самым зля Айзаву, которая вот-вот могла сорваться. Пока эти двое спорили пришельцы заметили на шее рыжей оранжевую метку. Она была точно такая же как и у Ичиго, только цвет был совершенно другой. Таруто, Кишу и Пай переглянулись взглядом. Им показалось, что что-то здесь было не чисто. Решив, что надо все обсудить, они помогли Ичиго оттащить Минт, готовую ,в прямом смысле слова , уничтожить ту девицу, в безопасное место. Та вырывалась, а потом, когда ее привели уже в кафе Широгане, она успокоилась. Чуть позже Ичиго объяснили всю ситуацию случившегося. Та рыжая и ее персонал косплей-кафе действительно были их конкурентами. Совсем не давно они открылись прямо напротив "Золотых кисок". И именно они были причиной наименьшего числа посетителей. Все это время люди ходили к ним, а про их кафе совершенно забыли. Поэтому Минт и повздорила с той девушкой, поэтому из-за их ссоры у двух кафе начиналась война за посетителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.