ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Возвращение пришельцев"

Настройки текста

***

      Жаркое лето в Токио. В июньские дни люди старались прятаться от солнышка в тени. Многие сидели около фонтанов и надеялись получить хоть какую-нибудь прохладу. Те, что посмелее, не боясь дежурного полицейского патруля, прыгали в фонтан. Жара вынуждала делать такие безумные поступки. Полицейский патруль много раз делал предупреждения таким отчаянным смельчакам, но они не слушали и продолжали так поступать. Другие же были на пляже и наслаждались чудесным отдыхом. Вот кому действительно повезло. Не везло лишь простым рабочим и животным, которые не знали куда себя деть от палящего солнца. Рабочим приходилось много работать на благо общества. И едва появлялась свободная минута, они выстраивались в очередь за охлаждающими напитками в магазинах. А когда они получали драгоценный напиток — они испытывали огромное счастье. Это счастье в то мгновение нельзя было ни с чем сравнить. Для них оно было просто особенным.       В общем, жизнь в Токио после нашествия Голубой Синевы вернулась очень быстро. И все благодаря новым прекрасным героиням, которые с радостью помогали с восстановлением города.        Что же касается самих Токийских Кошечек? После того, как они осуществили свою помощь, они таинственно исчезли. Но люди верили, что они по прежнему среди них и что они всегда на страже добра и справедливости.

***

      В самом популярном кафе «Золотые киски» день был тоже рабочим. Весь персонал ждал новых гостей, чтобы обслужить всех как подобает. Но в тот день не было ни одного клиента. Даже яркая реклама не помогала привлечь внимание. За день приходило в кафе лишь 2-3 человека. Это было очень мало и соответственно очень огорчало всех. Прибыли не было, а юные кошечки были вынуждены торчать на работе с утра до вечера, а уходить с отвратительным настроением. — Скучно, — ныла Пудинг, сидя за столом, при этом ее голова лежала на столе.       Минт в это время пила очередной стакан апельсинного сока и лишь иногда вздыхала. Закуро читала глянцевый журнал и ни на кого не обращала внимания. — И жарко, — протянула Летус, глядя в окно.       Все тяжело вздохнули и посмотрели на сходящую с ума Ичиго. Момомия успела за все это время все дела сделать. Она посидела в разных позах, походила как приведение. Она даже протерла все столы несколько раз. И это автор не сказал про пол! Пол был идеально чистым. Момомия даже его вымыла. Хотя жутко ненавидела это делать. Но все это было не то. В кафе было слишком тихо, слишком уныло и спокойно. И это бесило Ичиго. И с каждым часом ее злость росла. В конце концов она просто не выдержала и стала возмущаться на все кафе. — Ну, почему никто не приходит? Почему никого нет? Неужели никому не хочется сладостей и прекрасных напитков? — говорила Ичиго, размахивая руками. — Видимо это никому не нужно, — ответила Закуро, не отрываясь от своего журнала. — Тогда, может у Широгане попросить отгул? Все равно посетителей нет. А о новых злодеях и не слышно. Может лучше лето провести с пользой, чем сидеть тут и ничего не делать? — предложила Ичиго, сверкая глазами, и, подозрительно улыбаясь. «Тогда у меня было бы время и на свидания с Аоямой» — подумала Момомия про себя. — Так и скажи, что тебе надо уйти сегодня по раньше с работы. Наверно с Аоямой договорилась встретиться. Вот и говоришь нам все это, — подколола ее Минт. Она с усмешкой посмотрела в сторону Ичи, которая покраснела как помидор от таких слов. У нее даже ушки и хвостик вылезли от смущения. — Это же конечно, то есть, с ума сошла, ня? Он просто занят, ня! И сейчас нам некогда встречаться, ня. Хотя я очень хотела с ним увидеться! Но это тут неважно. Я просто забочусь о ваших же интересах, — смущаясь ответила Ичиго. Она даже не заметила, как за ее спиной стояли Широгане и Акасака и как минуту слушали их разговор. — Значит все-таки хотела сбежать с работы, если бы он согласился, — сказал на ухо Ичи спокойным голосом Широгане. Так он ее напугал. Она даже подпрыгнула и спряталась за Летус. — Не хорошо подслушивать чужие разговоры, — сказала Ичиго, прижав ушки. — Мне можно. Я же ваш начальник. Кстати, хорошо, что вы все на месте. Нам надо кое-что сказать вам, — сдерживая смех, ответил Широгане. — Девушки, послушайте нас внимательно. Мы знаем, что вам надоело торчать в пустом кафе целыми днями. И мы знаем, что вы хотите хорошо провести свои каникулы. Именно поэтому мы кое-что придумали, — сказал Кейчиро вступительную речь. — Теперь наше кафе будет работать на пляже! Как мы выяснили, сейчас это очень модно открывать кафе именно на пляже. Поэтому с завтрашнего дня на работу вы идете в новой рабочей форме, на новое место работы. Чтобы к 9:30 были все здесь. И только потом все вместе идем на пляж. Все поняли? Ичиго, ты можешь к 8 прийти, — строго сказал Широгане. — Почему я?! — надула губы, спросила Момомия. — А это для того, чтобы ты вовремя пришла. Ты же любишь спать кошачим сном. Боюсь, что проспишь свой первый рабочий день, — ответил Рё Широгане. — Вот и не просплю! — огрызнулась Ичиго. — Ура! Мы будем веселиться! — оживилась Пудинг и стала активной, как обычно.       Закуро отложила свой журнал и отправилась в гардероб. Через 10 минут она вышла в обычной одежде и попрощавшись ушла по своим делам. И никто не смог ей возразить. Впрочем, все уже поняли, что на сегодня скучный рабочий день для них закончился.

***

Ичиго и Летус шли из кафе домой вместе. Они весело болтали обо всем. Вдруг разговор зашел о следующем дне. Летус немного краснея стала спрашивать о купальниках, море и мальчиках. Обычно она никогда не говорила об этом. Она просто стеснялась. А тут решилась на откровения. Впрочем Ичиго была и не против поговорить на эту тему. — А у тебя есть купальник? — спросила Летус тихим голосом. — Конечно. А у тебя? — поинтересовалась Ичиго. — Если честно, то нет, — залилась краской Летус. — Как так?! У тебя его правда нет?! — крикнула на всю улицу Ичиго Момомия, а Летус стала умолять не кричать и не привлекать лишнего внимания к ним.       Летус надеялась, что на них не обратят внимание. Но было поздно. Все люди уставились именно на них. Так Летус еще никогда не было стыдно. Ей пришлось схватить удивленную Момомию и убежать в тихое безлюдное место.       Отдышавшись, Ичиго снова посмотрела на раскрасневшуюся Летус. — Прости. Так почему у тебя нет купальника? Неужели ты не ходила на пляж? — шепотом сказала Ичиго. — Старый есть, но он не такой уж и привлекательный. А я все еще надеюсь, что на меня кто-нибудь посмотрит. Не хочу больше быть одиночкой. Хочу как ты. Хочу тоже иметь свою пару. Я хочу изменится! — Летус мечтательно вздохнула, а Ичиго вытаращила глаза.       - Я хочу, чтобы ты помогла мне выбрать купальник. Ты ведь мне поможешь, Ичиго? — Летус взяла ее за руки и взглядом брошенного котенка посмотрела ей в глаза. Такому взгляду просто нельзя было отказать. Поэтому Ичиго и согласилась.

***

Следующие полдня они провели в торговом центре. Они решились пройтись по магазинам. Летус искала себе подходящий купальник. А Ичиго просто смотрела на модную одежду. Обеим было очень весело. Никто из них не пожалел, что они решились пройтись по магазинам. Возвращаясь домой под вечер, Ичиго и Летус весело болтали. А когда их дороги стали расходиться, они попрощались друг с другом и окончательно разошлись. Ичиго шла домой одна. Она даже ни о чем не подозревала. Просто шла и напевала себе какую-то песню под нос. На улицах было уже не так жарко, как днем. Повсюду гуляли влюбленные парочки. И глядя на них, Ичиго завидовала их счастью. Она вспомнила об Аояме-куне, который постоянно кормил ее своим «потом». Его многочисленные обещания…       А ей так хотелось пройтись с ним вместе. Хотя бы по тому самому парку, где и проходило их первое свидание. При этом Ичиго хотелось, чтобы они держались за руки и смотрели друг на друга влюбленными глазами. Чтобы им было бы так же хорошо вместе, как и этим влюбленным. Но увы и ах… Сейчас Аояма был так занят своими соревнованиями, что сейчас ему совершенно не было дела до свиданий. Это и раздражало Ичиго Момомию больше всего. «Если у нас и дальше будут такие отношения, то я точно найду себе другого. Другой обязательно будет находить время для меня, чем этот Аояма»- продумала Ичиго, сжав свои ручки в кулак. В это время на ее пути приземлилось НЛО. Точнее это был их корабль похожий на летящую тарелку, о которых рассказывали по TV. Увидев его, Ичиго попыталась отойти от шока, а после спряталась за дерево. Влюбленные парочки запаниковали и обратились в бегство. Впрочем, чего еще от них можно было ожидать? «Неужели это корабль нашего нового врага?»- подумала она и каким-то образом из этой тарелки появилась семейка Икисатаси. — Привет, Ичиго! котеночек мой! — весело замахал рукой Кишу, и при этом мило улыбаясь девушке. — Что за? Кишу?! Не может быть! — не выходя из своего укрытия, сказала Ичиго. Она просто не могла поверить во все это. Ее старые знакомые вернулись. И это точно был не сон. Она не могла понять рада она этому или нет. Одно она знала точно — каникулы будут веселыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.