ID работы: 2412212

"Прости меня, что я айдол

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Инвидия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
16 Что мне ответить что сказать, я же сама этого хочу но ведь это же не возможно... -Обещаю, когда будешь ходить смотри по сторонам... сказала я не подумав не о чем -Я всегда буду искать тебя среди толпу... И вдруг услышалось что уже надо садиться в самолет... -Ладно тогда до свидания... не забывай меня... улыбнувшись сказала я... -Скучай по мне... в ответ улыбаясь ответил он Я помахала рукой и отвернулась, чтоб идти.. а рядом с ним был работник, наверное его накажут... я все время оглядовалась до того пока их уже не будет видно... села в самолет... слезы... они сами по себе текуться и я не могу контралировать это... "зачем я что-то обещала, как я могу сделать это? это же почти невозможно" плкала до того как уснула... "Кай" "Все? неужели это конец? черт как же хочеться все оставить и уехать за ней? увижу ли я снова ее? я уже скучаю..." думая все это выходил как зомби с аэропорта садился такси и пошел домой... всю дорогу смотрел с окна и думал о ней... как добралась? думает ли обо мне... что будет потом... разные мысли посещали голову... и дошел до дома, было уже поздно, но парни все еще не спали... но они увидев мое лицо, не задавали никаких вопросов только сказали что собрали все мои вещи, и я могу пойти и споконо спать... "Лус" самолет прилетел, мама ждала меня с подругой и мы все пошли домой... я не показывала, что у меня нет настроении, не хотела чтоб она волновалась... приехав в дом уже было пора спать я смотрела все наши совместные фотки с ЕХО, и все время думала, что зря не сфоткалвсь только с Каем... я достала плеер и хотела услышать вторую запись... "Я сейчас тоже думаю о тебе" услышав это слезы начали капать по щекам... я наверное раз 100 слушала запись пока не уснула... Утро я быстро встала и пошла искать работу, я решила работать столько сколько можно, но я пойду в Корею... пошла в кафе где я работала и в прошлом году и меня приняли... приехав домой начала искать он-лайн работу, чтоб работать ночью... смотрев на часы увидела, что уже 18:00 "Хорошего полета, теперь ты более далеко" Ко мне пришла подруга... и начала задавать вопросы.. я все всегда ее рассказываю... -Ну какой он? Кто он? давай рассказывай... -Он, он... у него ужасный характер... вспыльчивый, красивые глаза... просто удевительная улыбка... я скучаю...хочу опять попадать в ссоры с ним... это невынасимо... -и остановилась потому что если продалжала, то точно начала бы плакать -Иди ко мне глупая... обняла меня и вот тогда уже не могла сдержаться... никогда еще не плакала так я рыдала во всю голову... а она все время крепко обняла меня... а когда успокоилась и поставила голову на ее ноги, она ласкала мою голову до того пока не уснула... Но в 4 часа ночи я проснулась, она уже спала покрыла ее и достала плеер и включила 3 запись "Не смей грустить, ты же знаешь как я люблю твою улыбку" как будто каждая запись была утешением для меня... Следующая неделя прошла спокойна, я все время работала, открыла банковский щет и начала накопать деньги... все 7 записей я слышала всегда по однаму как и обещала... "Как ты?" "не смей забывать меня" "Корея ждет тебя, я жду тебя" все время услышав эти записи я думала "он и правда ждет меня, или уже забыл или это все просто слова... может я одна дура копаю денег, чтоб уехать туда... осталась последняя запись я не хотела слушать его, зная что она последняя, но и не могла сдержаться... включила плеер и нажала на кнопку "Saranghae" -что? что это было что это означало? ниужели это все? Нет там должно быть еще что-то.. что это означает... начала все время в слух говорить я... услышала запись столько, пока не написала то что слышу и сразу в google... Мои глаза, мое вырожение лица когда я прочла, что это означает... слезы счастья или что это я не знаю... но я всю ночь не могла уснуть... прошло пол года... уже наступил март... я проснулась... пошла в душ пришла в комнату и приблежавшись к стене смотрела на календарь и сказала "остался всего лишь месяц" все в это время я не получила от Кая нечего не сообщения не вестей... хотя и не могла получать, потому что телефон я сменила и мои данные в лайне пропали а по другому нам никак связаться... как обычно пошла на работу... работала спокойна себе и вдруг позвонила Подружка, и сказала быстро зайти в лайн она там мне линк отправила... так и сделала зашла и открыла линк... там был прямой эфир, у ЕХО интервью... попросила ребят присмотреть за меня и отошла на 10 минут... включила и начала смотреть... сердце началось биться быстрее... все время смотрела на него... как же я скучаю... как приятно, что знаю чем он там занимаеться... им задавали разные вопросы и они отвечали.. Кай как всегда мало говорил... Ведущая -Куда бы вы хотели поехать на концерт, где еще не были... -Бразилия... -Сказал Тао -В Африку...-смеявшись сказал Бекхен -В Галактику... с серезным взглядом сказал Крис -в Армению... -Сказал Сехун я удевилась... и окаменула на секунду -В Армению? почему это? спросила ведущая -Потому что так хотел бы мой друг... он каждый день хочет этого, и грустит из-за этого... а я не люблю когда дорогие мне люди грустны... -И кто этот друг? спросила ведущая -Это не важно... ответил Сехун и смотрел на Кая, который отпустил голову... -Ладно тогда следующий вопрос: Всем интересно и все девушки думают об этом, назовите нам ваш идеальный тип девушки... -Девушка с длинными волосами... -Сказал Лухан -Кай давай и ты ответь, а то ты не отвечал не на одного вопроса... сказала ведущая -Мой идеальный тип девушки? У нее должны быть зеленые глаза и я ее жду... -в смысле ждешь? -с любопытностью спросила ведущая -просто буду ждать свою зеленаглазку и все... -не с вежливым тоном ответил Кай Я всю 10 минут плакала от счастья хотела обнять телефон... "значит он меня не забыл, он ждет меня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.