ID работы: 2412212

"Прости меня, что я айдол

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Инвидия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро... я встала, позавтрокала с дядей, упокавала все остальные вещи и с дядей пошли вместе купить подарки маме и подруге... прошлись по магазинам и купили много чего... дядя должен был пойти на работу так как его позвали, посадил меня в такси, а сам ушел, чтоб смог закончить свои дела до моего полета... садилась в такси и думаю, что одеть что делать когда увижу их... вышла с такси и подняв голову увидела Кая у ворот... -А ты что тут делаешь? удевленно спросила я -Тебя жду... спокойно ответил он -Но еще рано, ты же сказал в 3 -Передумал -Но сейчас же еще 13:00 у меня много дел... -потом все доделаешь, пошли... и взяв меня за руку начал шагать к машине -Нет отпусти, серезно у меня много дел, я не успею -Говорю пошли, я тебя приведу в 6 и все успеешь -Тогда хотя бы дай мне пойти и переодеться -Нет, ты нормально одета, все пошли -садились такси а там Сехун -Здраствуйте.. сказала я водителью и его конечно -Привет зеленоглазка.. -Сказал Сехун после 10 секунд, а в эти 10 секунд смотрел на мое лицо -Хаха вперед смотри.. -дерзко ответил Кай -Как тебя зовут? -Не обратив внимания на Кая спросил Сехун -Лус, зови просто Лус -Могу назвать и Лу как Лухана... -А Лухана я знаю, он крутой... сразу ответила я -От куда ты его знаешь? и еще что он крутой... взволнованно спросил Кай... Я всю дорогу рассказала ему все.. и все удевились, что Лухан сделал такое, потому что обычно он не любит вмешаваться... мы так познакомились с Се и болтали всю дорогу... дошли до временную общежития ЕХО, там нас, точнее меня ждали остальные... я очень волнавалась и стеснялась.. но Сехун создал дружескую отмассферу и волнение прошло по тихоньку... войдя дом я поздарововадась со всеми... Чанел покланился, крис просто помахал рукой... Бек пришел и начал задовать вопросы, на которых я с удовольствием ответила... Тао приблизился сказал, что ему приятно иметь Армянскую фанатку. а на то я ответила, что я не фанатка.. и все начали хихикать.. но потом я добавила, что уже как пол месяца начала слушать их и они мне понравились... на то у Тао возник вопрос ЕХО К или ЕХО М... -А что это означает? -Как? так ты слушаешь нас и не знаешь?удевленно спросил Чен... Ребята все обяснили и сказали в какой подгоуппе какой участник и тогда Тао во второй раз мне задал вопрос... -Ну тогда ЕХО М... -Почему это? -Потому что там Лухан и потому что ты задал вопрос... сказала я хихикав .. а Лухан сказал, что удевлен увидев меня.. и добавил, что может то, что случилось было предназначенно... Сухо предложил сесть и быстро перекусить, чтоб потом мы все вместе играли в какую-то Корейскую игру... Я попила сока и пока ребята приготовились к игре Кай решил мне показать общежитие... Мы в двоем начали осматреть дом, он мне показал комнаты всех участниках и когда дошли до его комнаты он сказал мне подаждвть минутку и начал копаться в шкафе и принес что-то в руках -это тебе -А что это? -Это плеер, я тут записал 10 предложении на 10 дней, будешь слушать по одному в день, и обещай что так и сделаешь... -Да хотя интересно, но так и сделаю... -Тогда давай вернемся к парням они хотели играть -Пошли Мы начали играть, игра была простая и всем знакомая... бутылка... мы должны были крутить его, но было бы не поцелуй а тот кто крутит на кого попало должен приказывать что делать и тот должен сделать... мы начали игру.. сгачала крутил Сухо как лидер и бутылка остановилась на другого лидера Криса... Сухо сказал Крису, чтоб тот написал попой свое имя... и мы все начали смеяться до слез, особенно я. потому что такое я видела впервые... потом многие проиграли... начал крутить Бекхен и остановилась бутылка на меня... Бекхен был самым наглым игроком все время, и он сказал мне -Будешь делать все что сегодня Кай скажет тебя... -Вы что догаваривались? так не честно... сказала я и начала злиться -Я согласен... довольно сказал Кай -нет так не честно... все время повторяля я -Тогда давайте сделаем так... -Начал Чанел... -Пусть у Кая будет одна вазможность, только одно из сказанных она должна сделать... -Ладно так я согласна... успокоилась я -Нет у меня много чего ей приказать... недовольно сказал Кай -Ээээй.. Сказала я смотрев дерзким взглядом прямо его в глаза -Ладно, пусть будет по твоему... закончив игру мы сфоткались, как и обещал Кай... и еще они и пели для меня отрывок с Growl... и уже было 17:00 и я сказала, что мне пора... Я попращалась со всеми и мы с Каем ушли, чтобы он меня проважал до дома... В это время меня позвонил дядя и сказал, что может он немного будет задержаться и я должна сама пойти в аэропорт и там ждать его... Тогда Кай решил, что сам меня повезет в аэропорт Я сразу согласилась, сказав что одной было бы скучно ждать дяду... мы пошли домой и взяв все вещи пошли в аэропорт... Так как дядя опаздал я решила не ждать его, потому что регистрация началась.... -Ну что мне кажеться уже пора... -Да кажеться... сказал Кай даже не посмотрев на меня -Самое время говорить прощай да? -ну тогда Прощай.. сказал Кай подал руку чтоб попращаться -Во первых я помню свое обещание и во вторых нет у нас люди не холодные и у нас прощаються так... быстро все сказала я и взяв его за руку встав на кончики ногах поцелавала его в шечку и быстро отошла у него глаза стали большими, сразу было видно что он был в шоке -Вот так у нас прощаются... сказала я смотрев на пол Хотела отпустить руку как он вдруг потянул меня к себе и обнял... почти три минуты мы так стояли, сердце билось быстро, нечем было дышать так как он сильно прижал меня к себе... слышала его сердцебиение, оно билось в такт к моему... и в это время он сказал -А вот так прощаються у нас я отошла, так как если осталась бы на минуту больше мое сердце остановилось бы... -Все мне пора, я буду слушать твои голосовые сообщение и буду написать -Не скучай... я тоже пошел -Прощай Сказала я и повернулась чтоб идти, но почему то стало трудно на сердце, как будто осталась не с чем, чувствовала себя одинокой... "Куда иду я, зачем иду... я же буду скучать по всему, ниужели больше не увижу его... "Кай" отвернулась и ушла... не мог уйти стоял как столб... все время смотрел в след... она даже не повернулась... жду когда хотя бы повернеться... "Повернись, повернись, если судьба то ты должна повернуться" все думал я вслух... -Не жди хода сам делай шаг, ты же мужик... сказал один старик который, оказыветься слушал все что я сказал или думал... и все время был рядом... -Но она так и не повернулась... -Сам заставляй повернуться -Ладно спасибо спасибо большое... Сказал я покланился и не теряв не секунды побежал за ней... она уже прошла регистрацию но я не слушая работников бегал как сумадшедший... "Где она черт побири, куда могла так быстро уходить вед до полетья еще долго" бегал я и даже не мог видеть в этом смысла... вдруг увидел ее среди толпу и начал бегать еще быстрее "Лус" прошла регистрацию и жду когда будет взлететь самолет... осталос 10 минут... Как вдруг слышу знакомый голос -Армянкааа... Закричал Кай Я повернулась и увидела его он остановился накдонился поставил руки на ноги, кажеться сил больше не было бегать... вдруг он встал и начал шагать ко мне и я тоже начала шагать в ответ... -Ты забыла что должна сделать то что я скажу... -Начал кричать он с долека... я в ответ просто смотрела на него и продалжала приблежаться... Он молчал все время и когда нас разделяли всего лишь 10 метров он остановилсья -Мое желание, ты должна выполнить, ты же помнишь правила... -Да помню... сказала я в ответ... Тишина 30 секунд... -Слушай первую запись... Я достала плеер с сумки и вклучила, нажала на цифру 1 "Обещай, что еще встретися" -Это мое желание, я зная что не могу попросить тебе остаться, и если даже осталась бы я и сам завтра уезжаю, но обещай, пожалуйстя, что мы еще встретимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.