ID работы: 2412212

"Прости меня, что я айдол

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Инвидия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На этот день я целый день гуляла и улыбаясь... все спрашивали, что случилось, ведь я редко улыбаюсь так искренно... после работы пошла домой к моей подруге.. она старше меня, но отличная подруга и с ней всегда приятно... пошла и когда рассказала, что случилось она обрадовалась и пошла и принесла с кухни нам попить... я не люблю алкоголь, но решила отмечать и попить... Подружка налила нам бокалы и мы попили всю бутылку... -Так ты говоришь что там сказал твой как его там зовут... сказала она все предложение с трудностью -Блин ты даже когда трезва путаешь слова а теперь мне ваще тебя не понять... -сказала я и дала ей по бошке, это у нас обычие -потом мы всю ночь дурачились... я пела танцевала и потом сами не зная уснули где угодно... Утро, я чувствовала себя отлично, что не можно сказать о подружке... Следующий месяц прошел тихо и быстро... каждый день как обычие смотрела на календарь, шла на работу... Вот и завтра мне уже пора улететь... мама весь день была грустна.. она волнавалась, плакала тихо, чтоб я не замечала, Но она отлично понимала, что я ке могу не улететь... целый день я пригатовилась упоковала вещи... подруга все время меня помагала и все время пыталась успокоить мою маму, говоря, что все будет хорошо, что меня можно доверять... но я видела, что она сама нуждалась в утешение... целый день все пытались делать вид, что не грустны, но я сама грустила хотя в тоже время и была рада... Легла чтобы уснуть, но никак не смогла... я пошла к маме, обняла ее и сказала, что все будет нормально, она не сдержалась и начала плакать обняв меня... -ты решила окончательна? не сможешь да не улетать? -сказала мама, с не уверенным тоном... -Мам, не волнуйся... я скоро вернусь, и со мной все будет хорошо... и я буду в день 10 раз тебе звонить, что ты даже не успеешь скучать... -Я уже скучаю... ладно спи, тебе рано встать... Крепко обняв маму я быстро уснула... Утро... мама меня разбудила и я бустро встала и начала подготовиться... я поехала в аэропорт с мамой и с подругой... уже надо было прощаться... я обняла их и не сдержала слезы... хотя и решила там остаться не на долго, но все равно плакала... но как обычно моя подружка сдержав себя начала говорит позитивные вещи, шутила и я успокоилась и спокойно ушла... в самолете все время я молилась и поблагодарила Бога, что наконец пришел этот день... и просила, чтоб все было так как я мечтаю... чтоб мои надежды оправдовали себя... самолет прилетел... сердце началось биться быстрее... выйдя с самолета, поставивь ногу на Корейскую землю, слезы с улыбкой появились на моем лице... я была счастлива... Так как я в это время учила корейский, хотя не хорошо, но чуточку понимала язык... я садилась в такси и сказала вести меня туда, где я могу найти жилье... всю дорогу смотрела с окна и не хотела отпускать никакой уголок, даже моргать глаза было жалко... все время спрашивала о разных вещах у водителя... а он очень вежливо отвечал на все мои вопросы... оказалось он тоже слышал об Армении, и опять спасибо нашему Мхитаряну... Доехала и нашла уютное местечко... дом был не шикарным но маленьким. красивым и мне по карману...и хозяйка тоже была любезной... и у нее была внучка, которая когда меня показала дом, все время задавала мне вопросы и оказалось, что она фанатка ЕХО... и благодаря ее я смогла узнать как купить билеты на концерт, которые будут продаваться с завтрешнего дня... а концерт будет через 3 дня... Потом они меня пригласили обедать, и я ела то, что раньше видела только в дорамах... ела я с удовольствием и думала "и прада народ они вежливый и добрый" После обеда. поблагодарила и ушла к себе домой спать... На следующий день я купила билеты... и слава богу, что я могла купить хоть билет на 5 ряду... остальные уже были проданны... следующие 2 дня я кайфовала сколько было угодно... меня внучка хозяйки показала город и все самое интересное... уже был вечер и на следующий день я должна была пойти на концерт... подготовила все и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.