ID работы: 2412212

"Прости меня, что я айдол

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Инвидия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
А он всё время моей речи внимательно смотрел мне в глаза. Ни одна эмоция не отразилась на лице. Как статуя, он смотрел на меня и даже не моргал... Я дошла до дверей, и меня остановил крик сзади. -Эй, вообще-то от твоего кеда воняло! - закричал он, встал со стула и ушел... -Что? Что он сказал? О чем..? - Оппа... Все начали шептаться... А я, вся покрасневшая, быстро побежала из зала во двор... "Не воняло у меня из кеда! Если даже воняло, то зачем нос засунуть в чужую обувь? Тупой, вот как подставил меня дурой... А интересно, действительно воняло?" - тупые мысли начали посещать меня... Я шла, не зная куда и наткнулась на парня. -Ой, извините... - сказала я, поняв, что передо мной - русский парень. -Ты чё, тупая? Смотри куда идешь! -Эй, а зачем грубить, а? Я же извинилась! -Да отойди ты в сторону! - сильно подтолкнул он меня, так, чтобы я упала. -Стой, сейчас же! - сказал кто-то сзади и подал мне руку, чтобы я встала. -Ой... Олень... - подняв годову, неожиданно сказала я на русском и подала руку... -Что? - не понял Лухан и помог мне встать. Но, не дав мне ответить, подошел к тому грубому парню. Тот повернулся на крик Лухана, начал разговор с парнем, но, так как они разговаривали тихим голосом, я ничего ну расслышала. Через две минуты парень подошел извинился и ушел... -Ты всегда попадаешь в ссоры, что ли? - спросил Лухан у меня с сарказмом. -Во первых - спасибо за помощь, а во вторых - я вообще-то девочка дружная и мирная! -Да, какая ты мирная и дружная, сразу видно... - опять с сарказмом ответил он и ушел. -Эй подожди! Нет, я правда дружная! Эй..! - я все кричала вслед, а он повернулся, улыбнулся и ушел... "Но я же правда дружная!" - всю дорогу размышляла я... Шла я себе и тут вижу: стоит около тринадцати-пятнадцати девчонок, а одна из них очень громким тоном говорит: -Эти педики... Ха, смешно, узкоглазые ваши... Из-за них сидите и ревёте, что ли..? Да видела я их! Геи ваши... Им наши русские парни ноги поломают! Педики ваши... А Кай этот высокомерный, правильно та девочка сказала ему в зале! Поставила его на место... -Ты что, серьёзно? - сзади сказала я ей прямо в ушко. Всё это время я приближалась к ней сзади. -Ай!!! Напугала!!! - с криком повернулась она. -Говорю: ты что, серьёзно? приблизившись к лицу девушки, опять спросила я. -Что - серьёзно? - отдалив голову и быстро моргнув, спросила она. -Ты что, серьёзно думаешь, что ваши русские круче этих парней? Ха-ха! - хихикая, отошла я и добавила: - Ты бы видела сейчас то, что минут пять назад увидела я... И вообще: то, те слова про Кая (имя я запомнила благодаря ей) я сказала со зла! Я, вообще-то, его фанатка! И если ты сейчас же не свалишь, мы все тут ноги тебе переломаем! - уверенно заявила я. - А ты что тут сидишь и спокойно слушаешь её? Драться не умеешь, что ли, или языка нету? А ну-ка встала и давай: помоги мне поломать ей ножки! -Да ладно, что вы такие злые? Да пошли вы! - сказала зачинщица спора и быстро ушла со своей подругой. Я и не пыталась остановить её. -Ты что, правда фанатка? Тогда зачем ты так с оппой? - спросила одна из девушек. -Так его "оппа" зовут или Кай? - ответила я. -Ты о чём? -Да не, ни о чем! Ладно, я пошла... - ответила я и пошла в тот зал, где уже всё закончилось. Надо было найти подружку, чтобы пойти домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.